ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Тор не находил себе места. Он истоптал полы в хижену, ходя туда сюда. В голове всё смешалось : неожиданное появление нового брата, которым он смог овладеть, хоть и силой, потеря доверия отца, ненависть в глазах стаи. И всё из-за одной омеги, которой, по его мнению, место гнить в яме. Альфа всё же сел на постель и подпёр голову рукой. Что делать он не знал. В хижену зашёл Раян и сел напротив брата. - Это правда? Омега , которого ты насиловал , наш брат? - Да - грубо ответил Тор, сжав зубы. Раян слегка покачал головой, положив ногу на ногу. - Что намерен делать? - А что я могу сделать? У него теперь равные права с нами, а мне запрещено трогать его. - И правильно. Ты и так потрепал его достаточно. Видел бы ты его. Живого места нет. - Да пусть сдохнет! Мне то что!? - Тор. Он наш какой никакой брат. Прояви уважение . - Уважение!? К омеге!? Тор громко рассмеялся. - Никогда я не стану милосерден к омегам! Никогда! - Я не прошу твоего милосердия к ним. Хочу чтобы ты стал благоразумнее . - Не тебе учить меня, Раян. Парень поднялся с места и пошёл к выходу. - Кстати, отец назначил его главным по омегам. Теперь они под его защитой. - Пусть защитится сам. Раян вздохнул и вышел из хижены. *** Локи проснулся за час до полудня. Усталость дала о себе знать и организм позволил выспаться. За окном он слышал лай волчат-альф, которые резвились на поляне. Локи улыбнулся и поднялся. Мазь, что дал лекарь справилась с ожогами, оставив от них только шрамы. Кости почти не болели , и Локи смог встать самостоятельно. Он был в восторге , что смог сделать первые шаги после всего этого кошмара, который пришлось пережить. Братья отправились на постройку моста, уж они не могли сидеть без дела. Отец оставил ему новую одежду, которую Локи с большим удовольствием надел. Около бочки с водой висело небольшое зеркало. Локи осторожно посмотрел в него и впервые увидел себя. Не врали о его красоте, он был просто божественнен : густые черные волосы, зелёные глаза, аристократические черты лица. Теперь он понимал говор о " самой красивой омеге в яме". На подкладке лежал гребень, которым Локи рассчисал свои волосы . Открыв дверь, он вышел на порог. Солнышко светило ярко. Снег казался маленькими алмазами под солнечными лучами. На нём бегали волчата, кидая в друг друга снежки, или валяясь . Локи улыбнулся. Дети. Он всегда хотел иметь детей. Как только представить, что держит в руках комочек счастья, у него тут же появлялась улыбка и счастливые слезы. На встречу Локи шёл Раян. Омега тут же изменился в лице. Альфа подошёл к брату и протянул ему руку. - Добро пожаловать в семью, братишка. Раян искренне улыбнулся ему и ждал, когда брат пожмет его руку. Локи внимательно посмотрел на него и опасливо пожал руку. - Не бойся, я не причиню тебе вреда . - Я не боюсь тебя. - Отец был прав, характером ты вылитый альфа. Локи улыбнулся ему . Раян не излучал опасности, омега чувствовал себя с ним спокойно. - Пообедаешь с нами? - С нами? - Ну да. Я, ты, отец и Тор . - Тор.... - Эй, не бойся ты. Он тебе ничего не сделает. Идём? Немного обдумав, Локи согласился на предложение брата. *** Вся семья сидела на поляне около хижины вожака. Охотники Раяна поймали сегодня трёх кабанов. Бёрн поравну разделил кабана между собой и сыновьями. Тор смотрел на новоиспечённого брата с презрением и злостью. От такого взгляда бедному омеге было не по себе. В то время как все объедали кости, он прятал взгляда от старшего брата, который ел и неотрывно смотрел на него. - Локи, почему ты не ешь?- спросил Бёрн, глядя обеспокоенно на сына. - Спасибо, отец, я не голоден . - Вот и славно - сказал Тор и забрал порцию брата. Локи не стал противится , зная, что с ним лучше не спорить. - Тор, верни порцию Локи. - Какую порцию? - спросил Тор с набившем ртом. Бёрн закатил глаза и осуждающе посмотрел на сына. - Я пожалуй схожу в яму, посмотрю и подумаю, что можно изменить там. Локи встал со своего места и ушел. *** Ночью Локи сидел в кресле около камина и читал книгу, которые сегодня любезно принёс Раян. Книга настолько увлекла омегу, что тот не мог оторваться от нее ни на секунду. Отвлечься его заставил Тор, бесцеремонно вошедший в его дом. - Тор? Зачем ты пришёл? - Осмелела, сука!? Тор залепил ему сильную пощечину. Локи упал на пол, вытерев кровь рукавом. - Думаешь если узнал, кто твои родители, то всё!? Ты в безопасности!? Локи начал отползать от разозленного брата. - Ты обуза! Никому не нужная омега! - Тебе не удастся сломать меня, Тор - Смелым стал!? Сейчас я из тебя не выбью! Тор схватил брата и подняв его над собой, сильно выдолбил в стену. - Ты жалок, Тор...Потеряв доверие отца , ты мстишь мне.. хотя сам всё заварил... - Заткнись! - Иначе что? Снова кинешь в камин? Изнасилуешь? Дерзай, Тор. Только от этого ты не станешь героем и не совершишь доблестный поступок. Теперь жалок ты. Разозлившись , альфа кинул его на пол и вышел из хижены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.