ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Повисло тяжело молчание. Братья проснулись и загородили собой Локи. - Надо бежать. Быстро! Локи кивнул и , поднявшись, они тронулись в путь. Нужно было успеть, по вою было понятно, что Тор выступил с волками из селения. Им примерно хватит три часа, чтобы добраться до них. - Я понесу тебя. - Раян, все нормально. Сколько нам идти? - Если быстрым шагом, то два часа точно. - Тогда нельзя терять ни минуты! - Локи, я обращусь. Садись на меня и не спорь! Омега понимал, что спорить с ним явно не нужно. Локи забрался на спину брата и сжал его шерсть. Волки перешли на бег, в надежде оторваться от погони. *** Тор шёл с волками по следам беглецов. Волки разбегались в разные стороны и искали их. Альфа был чересчур зол и готов был убить любого. - Господин, мы нашли повозку на дне обрыва. - Там кто-то был? - Нет, ее видимо с толкнули. - Найти мне их . Ищете, псы! Волки послушно завыли и кинулись по следу. *** Они бежали по полю, вокруг пустота, лишь крона деревьев видна в дали. - Мы добрались до границы. Осталось немного! - Раян, медленнее беги, ты выдохся.. Локи переживал за брата и нежно поглаживая его шерсть. - Отдохнем , когда доберёмся! - Ты невыносимо упрям! - Локи, успокойся, мы уже скоро будем в безопасности! Омега сжал кулаки. Послышался волчий вой и они остановились. Обернувшись они заметил стаю, бегущую за ними во главе с Тором. - Быстрее! Надо бежать! Раян ,не жалея лап , бежал из-за всех сил. Братья бежали сзади, прикрывая их тыл. Стая настигала их, чуть ли не ступая на пятки. - Я отвлеку их! - Крикнул Кай. - Кай, нет! Они убьют тебя! - кричал Локи, сжимая шерсть брата. - До встречи, брат! Встретимся ещё! Кай остановился и обернувшись начал отбиваться от волков. - Кай! Кай! Кай, нет! - кричал Локи , тянув Раяна за шерсть. - Его надо спасти! Раян! - Он пожертвовал собой ради тебя. Исполни его желание и живи! Локи заливался слезами . Он смотрел как стая окружила брата и жестоко кусала. - Бросьте пса и поймайте мне омегу! - скомандовал Тор и волки тут же принялись за исполнение приказа. Альфа подошёл к окровавленному омеге. - Храбрецом себя почувствовал? Так сдохни! *** До границы оставалось немного. Раян почти выбился из сил , но упорно продолжал бежать, видя перед глазами приближающееся кроны деревьев. - Мы почти у цели! - Они догоняют! Раян резко затормозил, увидев перед собою обрыв. - Что нам делать!? Альфа внимательно посмотрел на стаю и побежал в их сторону. Развернувшись он набрал скорость и прыгнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.