ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Что можно чувствовать в момент полета? Свободу, счастье, радость, страх...? А каково чувство, когда в любой момент можно свалиться в пропасть? Раян упал на спину, скинув с себя Локи. Омега прокатился по траве, сжавшись в клубок. Рядом приземлился Томас. - Локи, ты как? - Хорошо.... Они посмотрели на противоположную сторону, где уже столпились волки. Они боялись рисковать. Оно и ясно. 15 метров большое расстояние. Они метались, скулили, рычали. К обрыву подошёл Тор. Он зло посмотрел на беглецов. - Вот оно как. Променял меня на эту жалкую шавку, братец. - Ты монстр, Тор! - крикнул Раян. - Может я и монстр, но ты ведь не лучше меня. Вспомни , как мы вместе издевались над этими жалкими омегами, как нам было весело. - То время прошло, Тор. Я изменился. - Отдай мне его. - Никогда! - Я же всё равно заберу его. - Только через мой труп. Раян подхватил омегу и они вошли в лесные владения. *** - Любимый племянник! Как я рад тебя видеть! Як , вожак северных волков, был не очень маскулистого телосложения человеком, с длинными белоснежными волосами, заплетённые в косу. Он был очень милым и добрым, но если надо ,то запросто применял силу. Як обнял Раяна и перевел взгляд на омегу. - Дядя, а это... - Локи Бёрнсон . Ну здравствуй, племянник, впоследний раз видел тебя в руках отца-мамки . Он обнял Локи и по-отцовски положил руку на его плечо. - Вы знаете кто был моим вторым родителем? - Да. Джейсон, омега - полукровка. Бёрн его очень любил. - Но почему он не рассказывал про него? - Бёрн его очень ревновал, и из-за этого постродало состояние Джейсона во время беременности. Возможно из-за этого ты и родился омегой. - Но отец сказал, что выкинул меня сразу после рождения. - Да, так и было. Но , так как я лекарь, то присутствовал на родах. Они были преждевременные. Локи опустил голову, держась за руку Раяна. - Вам надо отдохнуть, совсем выбились с пути. Як уложил их в одну хижену. - Локи, побереги малыша. Ты слаб и слабеет он. Омега кивнул ему и лёг на постель, проводившись в глубокий сон. *** Во сне он увидел чистый и безкрайний лес. Локи чувствовал себя свободно и спокойно, словно ничего нет. Ни погони, ни беременности, ни несчастий. Тут он приметил фигуру, идущую к нему. - Отец? - Здравствуй, сынок. Бёрн стоял около сына в длинном белом одеянии. - Что случилось, папа? Где мы? И почему ты так одет? - Я мертв, сынок. Тор убил меня. - Что...? Но... - Локи - Бёрн взял сына за плечи - успокойся, не переживай. Пхомни самое главное, я всегда с тобой и никогда не оставлю. Локи стоял заливаясь слезами. Как такое возможно?! Сначала отец! Потом Кай! Когда это закончится!? Когда!? Омега упал на колени перед отцом, закрыв лицо руками. - Папочка.... Бёрн сел рядом с сыном и обнял его полупрозрачной рукой. - Я хочу тебя кое с кем познакомить . Локи поднял голову и увидел мужчину, стоявшего над ним. У него были черные волосы, доходившие ему до плеч, зелёные глаза и добрая улыбка. - Здравствуй, сынок... Локи прижался ко второму родителю не желая его отпускать хоть на долю секунды. Это единственный раз, когда он смог бы его увидеть. - Не плач, Локи. Слезами горю не поможешь. - Мне вас так не хватает... - Мы знаем. Родители обняли своего сына крепче и поцеловали в макушку. - Где Кай...? Он пришел с вами..? - Кай? Нет, Кая с нами не было. - Он жив...? - Возможно. Локи знай одно, мы любим тебя и всегда будем рядом. Локи прикрыл глаза, но когда открыл, то их уже не было. *** Локи подскочил с постели. - Локи? Что случилось?! Ребенок?! - Нет, с ним все хорошо... - Тогда в чём дело? Локи посмотрел на Раяна и сжал его руку. - Отец мертв....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.