ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Проснулся Локи с рассветом. Яркие лучи солнца светили в лицо, и щекотали его. Омега улыбнулся и аккуратно поднялся. Рядом спал Раян, держа руку Локи в своей. Локи встал и подошёл к окну. Дождь закончился, предвещая теплый солнечный день. Улыбнувшись, он погладил свой живот. - Солнце только встало, а ты уже подскочил. Раян подошёл сзади и обнял возлюбленного, поцеловав его шею. Локи прикрыл глаза и положил голову на его плечо. Ему нравились эти ласки, он таял от них. - Может погуляем сегодня? - Я боюсь, Раян. Вдруг что-то пойдет не так. - Все будет хорошо, любовь моя. Он поцеловал его ещё раз и начал одеваться. Гуляя по лесу , Раян держал возлюбленного за руку. Локи шёл по снегу , то и дело смотря по сторонам . Он впервые видел такой красивый зимний лес. Омега счастливо улыбнулся, сжимая руку Раяна. - Дядя сказал, что к рождению малыша скоро всё будет готово. - Раян, а не рано? Должна пройти ещё неделя, а лучше две. - Любовь моя, не волнуйся. Сейчас самое время. Пару дней и малыш сам запросится на свет, вот увидишь. Локи воздохнул и сел около замершего пруда. - Милый, посидишь здесь немного? Дядя просил срочно подойти к нему. - Конечно иди, я ведь не маленький. - Люблю тебя. Раян поцеловал омегу и скрылся за деревьями. *** Тор сжал кнут и нанес волку очередной удар. Парень выгнулся и сплюнул кровь. - Ты никогда не получишь его...клянусь.. - Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Альфа ещё раз ударил измученного омегу. Подойдя к нему, он схватил его за волосы. - Ты отличная приманка, Кай. Вытащив кинжал, он срезал косу с его волос и протянул слуге. - Ты знаешь, что с этим делать. Волк кивнул и покинул господина. *** Локи наблюдал, как снег медленно падал, ложась на его ладонь. Омега улыбнулся и спокойно вздохнул. Вдруг он услышал хруст и направил свой взор в лес. Среди деревьев стоял рыжий волк, держа в зубах волосы, заплетённые в косу. - Кай..... Волк медленно подошёл к омеге и кинулись косу к его ногам. - Если вечером тебя не будет у вороньего уступа, считай, что он мертв. Локи дрожащими руками поднял волосы, прижав их к себе. - И не делай глупостей. Ты должен быть один. Слуга Тора оставил его. Омега упал на колени , сжав в руке косу брата. Он смотрел в след уходящему волку, пока глаза не покрыла пелена слёз. *** Ночью, пока все спали, Локи тихо вышел из дома. Караульные спали у костра, да и Раян сильно притом лся за день, что даже не почувствовал, как омега поднялся с постели и вышел. Локи натянул на себя плащ-мантию и , надев копюшон, направился в глубь леса. Он старался идти быстрее, в надежде, что брат все ещё жив и омега сможет его спасти. *** - Господин, всё идёт по плану. Я чую его запах. Он рядом. - Прикажи волкам не нападать и не трогать его. Ведите в мою палатку. - Как прикажите , мой господин. .. *** Перед Локи появились волки. Они смотрели на него диким прожигающим взглядом, но не смели нападать. Он медленно прошел мимо них. Их становилось все больше и больше. На встречу омеге вышел серый пошкарябанный волк . - Хозяин ждёт тебя, сучка. - Закрой пасть и не смей меня так называть. - Осмелел? После всего я лично займусь твоим воспитанием. - Мечтай. Локи зашёл в палатку. Увидев следящего на троне Тора, он сжал кулаки. - Локи...., наконец-то ты вернулся ко мне. - Хватит, Тор. Хватит лжи. Я все знаю. - Чтож, не придется тратить время на пустую болтовню. Мне нужен ребёнок. - Ты его не получишь. - Ты так в этом уверен? В палатку забросили Кая. Парень был в полусознательном состояние. Локи опустился к нему на колени, и аккуратно уложил его голову на свои колени. - Кай .. - Локи...!? Зачем ты здесь....? Уходи... быстрее....! Тор громко рассмеялся. - Какая сцена. Какие наивные актеры. - Что ты хочешь, чтобы оставить Его в живых? Локи поднялся и подошёл к альфе на расстояние метра. - Мне нужен щенок! - Забудь о нем! Он мой и только мой! Тор замахнулся и ударил омегу по щеке. Упав на пол, Локи первым делом схватился за живот. Ребенок не постродало, но было очень больно. - Ты отдашь мне щенка! Перевернув Локи на спину, он поставил ногу на его живот. - Иначе все сдохнуть. Щенок, Раян, твои друзья омеги и ты сам. А если отдашь мне его, что я оставлю тебя и остальных в живых. - Я тебе не верю... - Правильно делаешь. Мне нельзя верить, но нужно было дать тебе ложную надежду. Ударив омегу ещё раз, Тор отошёл от него, веля отнести бессознательное тело на жертвенный стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.