ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Вокруг стояли горящие факела. Со всей округи собрались волки, чтобы посмотреть на это зрелище. На каменном большом столе лежал обнажённый омега. Он буквально недавно пришёл в себя . Руки и ноги были разведены и крепко связаны. Локи пытался дёрнуть, но верёвки были очень туго натянуты. Отложив эту затею, он осмотрелся . Была глубокая ночь, но площадка, на которой собирались провести ритуал , была хорошо освещена. Волки выли, лаяли и рычали на омегу, толпясь около него. Альф сводил с ума запах Локи . Ещё немного, и они бы сорвались, если бы не появившийся Тор. Альфы поклонились своему господину. Некоторые, не скрывая любви и преданности хозяину, кидались в его ноги и лизали их. Тор небрежно откинул их ударом ноги. Подойдя к ритуальному столу, альфа взглянул на омегу. Тора удивляло то, что Локи не испытывал страх к его персоне. Это раззадорило вожака. - Наконец-то я получу то, что так давно хотел. - Не смей прикасаться к моему ребёнку. Тор громко рассмеялся , и за ним рассмеялись другие. - И что ты мне сделаешь, братишка-омежка? Фу, как противно называть тебя братом. - Я тебя таковым не считаю. Тор сжал кулаки и дал ему сильную пощёчину. Кровь потекла из носа. - Запомни, тварь. Сейчас твоя чертова жизнь зависит от меня. Щенка я точно не пощажу, а тебя оставлю альфам для утоления сексуальных потребностей. - Чтоб ты сдох! Тор вздохнул и отойдя от омеги , взял факел из рук слуги. - Пора. *** Раян и северные волки бежали из-за всех сил, надеясь не опоздать. Альфа сильно винил себя в том, что оставил его одного, что не уследил. Если бы не дядя, он бы точно сорвался и убил ту стражу, которая уснула на посту. - Мы успеем, обязательно успеем. - Раян, не беспокойся. Всё будет хорошо. - Я убью Тора! - Ещё успеешь. - Жди, любовь моя. Я иду. *** Ритуальную поляну пронзало криком омеги. Он сжал зубы, кусал язык, чтобы отвлечься от другой боли, хоть это и не помогало. Тор , словно безумный маньяк, проводил заранее заточенным лезвием по животу омеги. Саук стоял рядом и наблюдал за процессом. Локи держался крепко, но иногда всё же вскрикивал от ужасной боли. - Быстрее, Тор. Вытаскивай щенка. Откинув лезвие, альфа раздвинул складки живота, вызвав ужасную боль омеги. Ухватившись за плод, он вытащил ребёнка. Малыш приоткрыл яркие зеленые глаза. Он был очень похожь на Локи. Такие же зелёные глаза, чёрные волосы. Это немного разозлило Тора. - Это чудище на него похоже . - Это кабель ? - Нет, сучка. - Там ещё щенок, вытаскивай быстрее. Тор грубо передал сучку слуге и вытащил ещё одного щенка. - Кабель . - Отлично. Давай его сюда. Только Тор хотел передать щенка богу, как раздался пронзительный волчий вой. *** Перед ними оказались волки северных земель. Раян кинулся на Тора и успел выхватить ребёнка из его рук. - Братец, давненько я тебя не видел. - Лучше бы мы вообще не виделись , не говоря о том, что мне противно быть твоим братом. - В чём проблема? Уходи, вас не звали. И отдай мне щенка. - Нет! Волки Раяна кинулись на них и начали убивать предателей. Два брата кинулись друг на друга. Началась страшная бойня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.