ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Два огромных волка вели ожесточенную борьбу . Тор не жалея брата, кусал его, прокусывал шерсть волка, вызывая ужасные боли. Раян держался молодцом и не забывал нанести альфе вред. Оба истекали кровью. Оба сражались . Оба ненавидели друг друга. Раян собрал последние силы и кинулся на старшего брата, но был отброшен массивной волчьей лапой. Альфа упал около жертвенного стола, сильно ударившись головой. Тор медленно подходил к нему, оскалив клыки и громко рыча. - Тебе конец! Я убью и тебя и твоего возлюбленного! - Тор..., оставь все это... - Нет! Только альфа хотел наброситься на брата, как его отвлек шрип омеги. Локи бессильно повернул голову в его сторону, истекая кровью. - Тор....., одумайся... ещё не поздно.... Альфа наступил на шею брата, обездвижев его. Он внимательно посмотрел на Локи, лежащего в цепях . - Я все решил. Я хочу власть. Мне не нужно ничего иного. - Власть не сделает тебя ... счастливым... - Ошибаешься. Ещё как сделает. - Мне тебя жаль....хоть ты и последний ублюдок.....,но мне тебя жаль.... Локи прикрыл глаза и его голова склонилась к камню . Раян сильно укусил брата за лапу и вывернулся из его объятий. - Ты ответишь за всё, тварь! С неистовой силой, волк схватил вожака за шею и вонзил свои окровавленные клыки. Тор глухо заскулил, пытаясь вырваться из стальной хватки. Раян держал его, пока тело волка не обмякло и не свалилось на землю. Альфа разжал пасть. Тор лежал мертвым в собственной луже крови. Раян поспешил к ритуальному столу. Локи перестал подавать признаки жизни . Отцепив его от оков, Раян подхватил на руки тело. - Нет....Нет! Локи! Омега лежал на его руках. Вспоротый живот сильно кровоточил . Альфа, плача , прижал к себе тело возлюбленного. - Нет..... Пожалуйста, Локи....очнись.... *** Снег шел медленно, словно сам погрузился в траур. Он покрыл собой всю землю, не давая проникнуть другим цветам. Северная стая собралась на огромной поляне, где сжигали умерших. Волки склонились, когда небольшая процессия несла тело Локи. Омега был одет в белоснежный кафтан, рассшитый золотой нитью. Волосы аккуратно расчесаны и убраны, но некоторые локаны спадали . Раян вместе с дядей стояли впереди, и несли тело сына вожака Южной стаи. Они аккуратно положили его в центр. Волки не смели подняться. Они покорно склонились перед телом омеги. Вожак вышел вперёд и посмотрел на окружающих. - Сегодня день, когда мы прощаемся с членом нашей большой и дружной семьи. Локи всегда ходил по лезвию, начиная с самого рождения. Он был брошен родителями , унижен перед стаей, неожиданно полюбимый отцом, а главное он стал счастливым родителем двух прекрасных детей. Мне очень больно осознавать то, что его не с нами, и никогда не будет.... Что он не сможет взять на руки своих детей и дать им имена. Так пусть там, на небе, светлые волки примут его и даруют настоящее счастье . Локи, - обращался вожак к духу. - по рождению ты омега, но это не так. Ты настоящий альфа, знай это. Раян взял из рук слуги факел и подошёл к возлюбленному. - Локи, я знаю, ты слышишь и возможно видишь меня... Знай, это моя вина, что ты погиб...если бы я остался с тобой, то ничего бы не произошло.... Я знаю, моему поступку нет прощения..., но я искупаюсь свой грех перед тобой... *** Локи стоял среди волков, точнее его дух. Он внимательно наблюдал и слушал слова дяди и возлюбленного. Слезы скатывались по его щекам. - Локи, идём, нам пора. Бёрн обнял сына. Оба родителя присутствовали на его похоронах. - Я не хочу уходить. Хочу вернуться. - Локи, это невозможно. - Отец, прошу . Должен быть способ. - Увы , сынок... - Способ есть всегда. - раздался голос позади них. Босиком , по снегу, ступал светлый волк. Он подошёл к Локи и возложил свою руку на его плечо. - Я понимаю твою боль. Идя против правил хочу подарить тебе ещё одну жизнь. Ты заслужил ее, мой мальчик. Светлый поцеловал его, даря жизнь. *** Раян поднес факел к телу возлюбленного, стерев слезу. Неожиданно для всех, грудь " покойника " поднялась. Он начал дышать. - Локи! Омега открыл зелёные глаза, пытаясь сфокусироваться . Перед ним столпились все, кто был на поляне. Он моргнул пару раз. - Живой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.