ID работы: 7791668

Не очень страшная сказка.

Джен
G
Завершён
17
SofiyaA соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Где-то, не в нашем мире…  — Докладывайте, генерал Уйперховс! — Ваше Злейшество! Мы нашли сагу, на которой выросло не одно поколение жителей этой планеты. — И?! Из Вас клещами нужно все вытягивать?! — Простите, Ваше Злейшество! Больше такого не повторится! Правильнее будет сказать, что это даже не сага, а сериал про друзей. В нем присутствует и любовь, и дружба, и сложности в отношениях. Все это сопровождается взаимопомощью и состраданием. В связи с чем, после просмотра этого сериала люди становятся более терпимее, начинают ценить каждый миг жизни. Начинают верить в любовь, дружбу… — Вот ужас-то какой! Как же мы допустили-то это? А Ваше Злейшество? — Советник, прекратите причитать! Мы отправим лучший отряд! Генерал, сколько серий уже снято? — Более пятисот… — Это значит, что уже не одно поколение людей выросло на этом сериале. Сколько из них стало теми, кто нам нужен? Я вас спрашиваю! — Очень немного. — Вот! А все из-за того, что вы упустили это из виду. Теперь миллионы людей стали верить в любовь и дружбу. Как?! Как, я вас спрашиваю, мы захватим теперь власть и погрузим всех в неверие и хаос?! — Но Ваше Злейшестсво, мы можем попытаться это исправить. — И это мне говорит мой советник. Какая ирония. Они попытаются. Не нужно пытаться, советник! Нужно сделать так, чтобы эта сага перестала быть интересной, и люди перестали ее смотреть. Вы поняли меня?! Генерал?! — Так точно! Понял! Разрешите задействовать самых коварных и бескомпромиссных? — Идите, генерал… Мы будем следить за их успехами. Больше мы не пустим все на самотек.

***

— Капралы Блямс и Пурик! Слушай мою команду! Возьмите с собой самых-самых и отправляйтесь на задание! Вся информация в этом конверте! Не подведите меня, или Его Злейшество отправит нас цветы выращивать в детском саду. Или еще чего хуже… Задача ясна? Старшим назначается капрал Блямс! Выполнять!       Диверсионная команда была сплоченной и включала в себя двух капралов, колдуна, медика и четверых солдат, которые были многопрофильными специалистами. Отдельное внимание заслуживает описание существ, которые называли себя Урии, но похожи были на гоблинов. Только маленьких. Размером они были чуть больше спичечного коробка и как все очень маленькие существа, считали себя недооцененными. В связи с этим они были очень злыми и коварными, подлыми и вредными. Цвета они были сине-зеленого, и по количеству синего можно было рассуждать о их возрасте, ведь по правилам из армии, татуировки можно было делать не чаще чем раз в полгода и одну за раз. Зато в прическах их никто не ограничивал и их шевелюры радовали глаз всеми возможными и невозможными цветами. Особенные модники еще и бороды с усами красили. Но при этом все завидовали колдуну, так как его борода переливалась всеми цветами сразу. Форменная одежда была серого цвета, как считали бойцы, чтобы оттенить цвет волос, а на самом деле, чтобы не так было видно пыль. Ведь чаще всего для пущей незаметности, а не из-за размера, как Вы скорей всего подумали, передвигались диверсанты под мебелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.