ID работы: 7791668

Не очень страшная сказка.

Джен
G
Завершён
17
SofiyaA соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Наш мир, город Париж…
Незаметно проникнув в жилище предполагаемого объекта воздействия, диверсанты начали готовится.Кот их, правда видел, но он не считается. Задача была сложной, но для них не бывало невыполнимых задач. Пока солдаты осматривали территорию, в частности холодильник, на предмет провизии, лишь чудом уцелев от лап кота, остальные вскрыли конверт с заданием и принялись его изучать со всей тщательностью. Дело обещало быть интересным и сложным. Нужно было всеми силами, буквально не жалея себя, сделать культовый сериал не нужным его многочисленной аудитории. Чтобы фанаты хватались за голову от ужаса при просмотре. И как только это случится, зло может наконец-то захватить этот мир. Провизия, добытая солдатами в вылазке, была съедобна, но не так вкусна как плесень, слизь улиток или жареный мох, но это издержки войны и всем пришлось с этим смириться, чему способствовал кусок чего-то с плесенью, принесенный добытчиками в числе прочей еды. Воздействие решили устроить на режиссера, чтобы максимально достичь развала сериала, да и главным виновником сложившейся ситуации с сериалом ведь тоже был он. Дождавшись, пока объект ляжет спать, колдун под прикрытием солдат, отвлекающих на себя кота, сплел сложнейшее заклинание, подкрепленное десятком усиливающих зелий, чтоб наверняка. Чары были также наложены на всех главных актеров, чтобы не задавали лишних вопросов и играли, что им скажут. Когда колдун упал без сил, соратники уложили его отдыхать, а сами уселись кружком и стали обсуждать план действий на завтра. Иногда, правда, приходилось от этого отвлекаться, так как кот тоже хотел участвовать, но под кровать не мог пролезть и застревал, всячески их демаскируя. Приходилось его вытаскивать, а потом и вовсе перенести совещание под шкаф, куда кот мог только заглядывать одним глазом. План был прост и гениален одновременно. Через заклятие, подчинившее себе волю режиссера, надиктовывать ему сюжеты серий, которые в последующем и отпугнут фанатов от сериала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.