ID работы: 7791668

Не очень страшная сказка.

Джен
G
Завершён
17
SofiyaA соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Дни пролетали один за другим. Режиссер оказался настоящим трудоголиком и снимал одну серию за другой. Колдун сделал проекцию серий, снятых под заклятием на стену под кроватью, но по настоятельной просьбе кота, в дальнейшем переместил на стену под столом в кухне. За это кот угостил диверсантов какими-то хрустящими штуками, которые пришлись очень кстати, ведь смотреть приходилось без отрыва, внося коррективы к сериям по ходу фильма.

***

— Что у нас тут? Свадьба главной героини? Отлично! Надо ее испортить! — А давайте подкинем мышь. — Кот, ты только смотришь, не надо подсказывать! — А давайте ее поссорим с отцом? Идеально! Так, а почему они помирились?!

***

— Ага, а это у нас что за парочка? Они же давно любят друг друга, еще с учебы… не бывать этому! И вообще пусть он изменит ей. —  Точно! И не с женщиной… — Отлично! — Кто сказал, что это был сон?! Кот, это опять ты?!

***

— А давайте введем в сериал еще сто персонажей, что бы все запутались? — Точно! И пусть теперь все эти новые персонажи влюбляются в остальных и друг друга, вне зависимости от половой принадлежности! — Кот?! Не ожидал я от тебя такого… дай еще хрустяшек!

***

— Предлагаю добавить им внебрачных детей! — Гениально! А кому и от кого? — А это разве важно? — Действительно…

***

— Кот, твои хрустяшки стимулируют ход мыслей. Не ожидал… — Можно еще перессорить всех главных героев! — Точно! Кого из этих пятидесяти? — Да, задача… пусть вот эта американка уведет у подруги парня! А потом станет предательницей, а то она самая правильная… — Так и сделаем… классная идея, солдат! Вернемся, представлю тебя к награде. — Почему ее все простили?!

***

— А давайте сделаем так, чтоб один мужчина жил сразу с двумя женщинами? — Ну ты даешь, кот! Прямо злой гений какой-то… — А еще… пусть они от него детей ждут… сразу обе. — Так и сделаем…

***

Шло время, но фанаты продолжали смотреть сериал и рейтинги только росли… Диверсанты никак не могли понять, почему их тактика не сработала и еще раз все обдумав, они решили доложить руководству о провале операции. Колдун создал канал своеобразной видеосвязи между мирами, и только экран открылся, они увидели спины Правителя, советника и генерала, при этом те даже не отреагировали на вызов. Так были чем-то увлечены. — Ваше Злейшество, разрешите доложить! Операция провалилась. Мы не смогли отпугнуть от сериала зрителей, как ни старались. Готовы понести любое наказание от смерти до ссылки к феям… — Тсс! Не мешай… — Ваше Злейшество, но как же доклад? — Слушай, отстань, а? Дай досмотреть, чем все закончится! Тут такие необычные повороты сюжета в сериале… Озадаченный капрал махнул рукой и прервал связь с залом приемов, где правители смотрели сериал, который группа диверсантов на протяжении длительного времени пыталась испортить… А получилось, что сериал испортил правителей Империи Зла. И стало понятно, что пока сериал длится, ни о каком захвате мира не может быть и речи. Ведь нужно же понять, чем там все закончится… А у кота еще много хрустящек, да и к земной еде они уже привыкли. А значит их работа не закончена и впереди еще много серий… Кот это обещал.; -)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.