ID работы: 7791842

Поход в Stark Industries

Смешанная
G
Завершён
472
Скайуокер соавтор
Mel_Hard бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 58 Отзывы 90 В сборник Скачать

Начало экскурсии

Настройки текста
      Ещё за неделю учитель сообщил классу Питера о предстоящей экскурсии в Stark Industries. Одноклассники были в восторге, ровно как и учитель. Ведь не каждый день выдаётся возможность посетить Stark Industries, такой шанс составляет один к тысяче. И не из-за большой конкуренции, а просто потому, что экскурсии туда не устраивают. Но каким образом удалось организовать поездку, оставалось загадкой, а преподователи лишь улыбались и уходили от темы. Лишь Питер не был рад экскурсии. А всё из-за "стажировки" у Тони Старка. Видите ли, детей туда не принимают, даже таких одарённых как Питер. К слову, Паркер действительно был в башне Старка, и его знали многие сотрудники, но о стажировке не могло идти речи.       Да, он имел собственную комнату в башне, помогал Старку и другим сотрудникам в лаборатории, знал Мстителей, но это ведь не стажировка. Лишь прикрытие своей супергеройской жизни.       Флэш всю неделю дразнил Питера. Нет, по правде, он делал это на протяжении всех лет обучения, однако сейчас его насмешки приобрели иной характер, настраивая против Питера всю школу.       — Твоя ложь раскроется, Пенис Паркер! — кричал Флэш, как только видел однокласника. — Познакомишь со своим другом Старком?       И порой Питеру казалось, что он не вытерпит. Ему не верили даже учителя.       В день экскурсии Питер не хотел идти в школу. Проснувшись рано утром, за пару минут до будильника и поняв, что не проспал, устало вздохнув, всё же засиделся до поздна, и, одевшись, поплелся на завтрак, который любезно приготовила тётя. Она быстро собиралась на работу, не забывая послушать, о чём говорит Питер.       — Я не хочу ехать на экскурсию. Всё равно я там всё знаю.       Но тётя Мэй лишь устало вздохнула, застёгивая последнюю пуговицу пальто и, улыбнувшись на прощание, настояла на том, чтобы он всё-таки пошел.       Питер пришёл раньше, чем предполагал сначала. Вскоре около школы показался силуэт Нэда.       — Чувак! Сегодня Флэш опозорится, — с каким то злорадством произнёс Нэд, подходя к автобусу, от вида которого хотелось вырвать. Питер лишь ухмыльнулся, но красоваться перед Флэшем он не собирался, хотя экскурсия явно без этого не обойдётся.       Автобус дружелюбно распахнул свои двери. Парни вошли в салон и пришлось очень постараться, чтобы съеденный завтрак не оказался в салоне. И без того тошно. Томпсон уселся где-то позади, что-то говоря классу, отчего сразу стали смеяться над Паркером. Флэш повысил голос, который слегка дрогнул, когда автобус подпрыгнул на очередной кочке. Это было похоже на поездку на Ночном Рыцаре, из Гарри Поттера.       — Ну всё. Скоро над тобой будет смеяться весь город! Советую тебе искать другой континет. Африку, к примеру.       Когда они вошли в здание, то даже Флэш живший в особняке не смог сдержать оха. ПЯТНИЦА поприветствовала Пита.       — Доброе утро, мистер Паркер. Мне оповестить мистера Старка, что вы прибыли?       — Нет, ПЯТНИЦА, спасибо.       Все сразу же пришли в полнейший шок, ведь какая-то женщина в потолке поздоровалась с Питером. А это уже рушило сложившееся мнение о ботанике.       — Эм… Паркер, у тебя правда есть стажировка? — неожиданно решил спросить Флэш, но по правде, он не верил в это и считал, что подросток взломал ИИ.       — Да! — гордо ответил Нэд вместо Питера, избавляя последнего от надобности отвечать.       После экскурсии появляется — самый крутой — Тони Старк, дабы дать автографы. Тут-то и всплывает правда, что Паркер, оказывается, знает и очень даже дружит с Тони. Флэш, медленно краснея еле выговаривает: «Тони Старк знает твоё имя…» Миллиардер говорит про свои технологии, а также, что многие из них сделал сам Пит.       — Вы правда дружите с Паркером, — неуверенно спрашивает Флэш, отводя взгляд в сторону.       — Да, очень даже дружу. Он мне как сын, — тепло говорит Старк, — А сейчас нам с Питером надо отойти. Под удивленные взгляды они покинули помещение.       — Питер, может ты станешь Мстителем? Нам не хватает в команде Паучка, — неожиданно выпаливает Старк.       — Конечно! Это хорошая идея! — сказал Паркер, улыбаясь во все 32 зуба.       — Хорошо, звони своей тете красотке. Ты останешься тут надолго, карапуз. Доктор Стрендж сообщил о предстоящей угрозе, но он вроде будет намного слабее Таноса. Upd.Автор Если хотите продолжение пишите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.