ID работы: 7791842

Поход в Stark Industries

Смешанная
G
Завершён
472
Скайуокер соавтор
Mel_Hard бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 58 Отзывы 90 В сборник Скачать

Битва и Неожиданная новость

Настройки текста
      Когда Питер стал мстителем, его жизнь перевернулась с ног на голову.Он после ночного патруля зашёл к себе домой в костюме паучка.А тетя Мэй сидела на кровати в комнате Питера. -Какого? -Мэй была слишком разгневана или расстроена, но всё равно она была на стороне Питера -Эмм. Ну… Понимаешь… Это я человек-Паук.-очень беспокойно ответил Питер. А сейчас мне надо уходить.Пока! В башне мстителей. -Эй, Тони, а сколько Паучку лет? -Спросил Капитан-Сосулька. -Завтра я все расскажу. На следующей день. -Мстители! Настал момент которого все ждали! Мы узнаем кто такой Человек-Паук! И это… Питер Паркер!!! -Тони, но он же ребенок.Это опасно. -Стив, но он дрался на равне с нами.Он даже смог взять у тебя Щит.-Ответила Нат. -И к тому же очень умный.-Прибавил Брюс. Тут вошёл Пит. Мстители часто его видели, но не могли подумать что он Паучок.Он очень со всеми подружился.Даже со Стивом.А Агент Романофф даже читала ему свои истории. Утром Питти готовил им завтрак, обычно блинчики.Нат учила его русскому.Бэннер делал с ним уроки.Пит даже смог поднять молот Тора.Кстати, он даже с Локи общий язык нашел.А по вечерам они устраивали кино марафон. -Пит, почему ты нам не говорил что ты Человек Паук? -Спросила Нат. -Ну… Тони… Говорил не рассказывать вам.Кстати через неделю у нас опять экскурсия, только уже среди самых лучших.Не готовьте мне сюрпризы. -Конечно.-усмехнулись все. На следующей день. Мстители стояли в боевой готовности. Капитан Америка выставил вперёд щит, закрывая им себя и слегка Чёрную Вдову, в воздухе парил Железный Человек, готовясь в любой момент нанести удар. Позади всех стоял Человек-паук, по приказу Тони. Впереди показался враг — Магнето.       Он был одним из немногих суперзлодеев, у которого есть потенциал стать хорошим. Но всегда, начиная двигаться в сторону высоких идеалов и становясь лучшим для других, Магнето спотыкается и падает. Он часто уступает своей внутренней ярости, рожденной еще в детстве во время Холокоста, и возвращается на путь зла, в очередной раз доказывая, что в глубине души он все же плохой.       Главной миссией Магнето — стало господство мутантов над человечеством. Что касается способностей — он научился контролировать черные и цветные металлы, способен противостоять любым телепатическим атакам, благодаря своему шлему с особой технологией.       — Все Мстители в сборе? — удивленно произнес Магнето взлетая в воздух, а затем приземляясь рядом со Мстителями. — Человек-паук? Что-то новое. Но вам всё равно меня не одолеть.       Мстители не были любителями поболтать со злодеями и пока Магнето распинался столь красивой речью, Железный человек нанёс удар репульсором. Злодей увернулся, ударяя по костюму, оставляя на нем вмятину.       Завязалась битва. Мстители все вместе атаковали Магнето, стараясь вымотать его, но тот словно черпал силы из неизвестного источника и даже не устал, либо хорошо это скрывал. Человек-паук вступил в битву, не смотря на все запреты Тони и связал злодея паутиной, из которой тот легко выбрался, но короткая передышка дала повод Мстителям наброситься на Магнето с новыми силами.       Злодей отступал. И не потому, что сильно устал, а из-за заканчивающейся энергии, которую нужно было набрать или он станет уязвимвым настолько, что недоучка паук его победит. Магнето запустил чем-то фиолетовым в паучка и исчез. Тони, на лету подхватывая падающего Питера, прижал к себе и ничего не сказав, улетел.       Мальчик умирал, а его жизненные показатели опустились до критического. Нужно было срочно делать переливание крови. Как сказали в больнице, кровь родного и близкого человека, например, тётя Мэй бы подошла, но показать Питера в таком состоянии… Других членов семьи у Паркера не осталось.       — Может, попробуете мою? — предложил Старк, надеясь, что, пусть он и не родственник Питера, но это его спасет.       Медики подключили аппараты к Тони и начали переливать кровь.Медикам показалось интересным,что кровь была очень похожей.И они решили провести тест на отцовство.Как ни странно,Но Тони отец Питера на 99,9%.Когда Тони это услышал он был в явном шоке,ведь не каждый день ты узнаешь о своем внебрачном сыне.Тони не стал это скрывать,и сразу когда вернулся на базу рассказал это каждому мстителю.Больше всего в шоке был Стив и Баки.А Наташа была этому только рада.И сразу когда Питер очнулся,они ему все-все рассказали.Сначала про победу над Магнето,потом что,Тони его отец.На лице Питера читался и шок,и радость.И он поцеловал Тони в лоб и тихо сказал:"Папа..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.