ID работы: 7791842

Поход в Stark Industries

Смешанная
G
Завершён
472
Скайуокер соавтор
Mel_Hard бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 58 Отзывы 90 В сборник Скачать

Класс.

Настройки текста

Питер был обычный, до тех пор, пока его одноклассники не узнали секрет, а именно: что он сын Тони Старка, умом Питер понимал, что ему не избежать славы. Но самое главное они не узнали его паучий секрет.

POV_Флэш       Нет, это не правда. Успокойся Флэш. Пенис не сын Тони Старка, успокойся. А что если...? А вдруг это правда?! Ладно надо прогуляться и освежить мозг. POV_Автор       Флэш пошёл погулять. Юджин ожидал ничего плохого и пошел в продуктовый магазин за баночкой coca-cola. Он стоял на кассе и уже собирался выходить, когда двери оказались заблокироваными и во внутрь зашли грабители. В магазине поднялась паника. Люди кричали и бегали, пытались вызвать полицию или, спрятаться за стелажами. Один какой-то умник попытался выбить окно. Грабители были настроены решительно, но продавец тоже не простой и деньги отдавать не хочет. На своем веку он повидал много грабителей и понимал, что нужно делать до приезда полиции       Грабители достали пистолет, начиная стрелять мимо, но создавая ещё большую панику. Внезапно Человек-Паук врывается в здание и паутиной берет пистолет у ближайшего бандита. Через несколько секунд привязывает их паутиной к стене и стоит рядом, пока полиция где-то едет. Но он не заметил что один из банды стоял сзади него, а паучье чутье не успело так среагировать. Грабитель не с ножом, нет, он просто срывает маску с Питера. Грабители реально удивлены и злы, что их обставил какой-то ребенок, но Флэш… ОН БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ!!! Нет, это обман. Ведь так? Что мы имеем.

Питер Паркер-Старк, 16 лет, город Куинс. По совместительству сын Тони Старка, Человек-Паук.

      — Эмм. Флэш? Ты в порядке? —Питер ровно как и Флэш был в шоке.Он не думал, что так нелепо раскроется.       — Ты?! Ты Человек-Паук?! Не может быть…— Флэш не мог все это осознать.Он был слишком удивлён.       — Как видишь.— Уже спокойно ответил Питер

В ШКОЛЕ

Питер решил раскрыться всем, потому что Флэш все равно не сможет это вечно таить.       Человек-Паук пошёл в школу. Школьники окружили его, ведь не каждый день к ним приходит Дружелюбный сосед Человек-Паук. Рик удивлённо спросил:       — Что ты тут делаешь?       — Учусь. — Ответил Паучок.       Все завизжали, особенно девчонки. Они думали, что это Флэш. Как они ошибались… Пит вошёл в класс (в костюме).Флэш и Нэд лишь хмыкнули, они то знали секрет. Паучок сел за своё место и не не обращал внимание на одноклассников. Они думали, почему он сел на место Питера, но этот вопрос за них задал учитель.       — Кхм.Кхм.Это не ваше место.Это парта Питера Паркера.— Громко сказал учитель.       — Дамы и господа! Настал момент которого вы все ждали! Я раскрою свою личность! — С этими словами он стянул с себя маску. Все были в шоке, ведь какой-то ботаник — Человек-Паук.       Всё.Жизнь Питера Паркера координально изменилась, и никогда не станет прежней…

Через десять лет.

      Питер Старк — владелец Старк Индастриз. Отец троих детей со способностями Паука. Женат на Мишель Джонс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.