ID работы: 7791842

Поход в Stark Industries

Смешанная
G
Завершён
472
Скайуокер соавтор
Mel_Hard бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 58 Отзывы 90 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

***

      В своей комнате Питер с лёгкой ухмылкой смотрел на экраны прямой трансляции с помощью ПЯТНИЦЫ на своих одноклассников, они все были в полнейшем шоке. Флэш явно не верил в это, и даже через камеры можно было увидеть, как шестерёнки в его мозгу крутятся, пытаясь отфильтровать информацию, которой стало слишком много и, по мнению Томпсона, не к месту. Он не мог понять, как какой-то Пенис Паркер оказался сыном самого Тони Старка!       — Дети, автобус приехал! — объявил экскурсовод и класс, в сопровождении классного руководителя, нехотя уходили из столь великолепного места.       С этим осознанием они отправились в автобус. Томпсон шёл позади всех, а на его лице ярость сменилась отчаянием. Ведь теперь издеваться не будет над кем. Питер не удержался от того, чтобы не ткнуть пальцем в экран. Когда ПЯТНЦИЦА выключила трансляцию с экскурсии, Питер стал читать фанфики про мстителей. Они ему очень нравились. Читая он не заметил, как прошли 2 часа, а Мстители, тётя Мэй и Нэд собрались в гостиной. За их спинами находилось гора крутых подарков. Нэд увидел чуть ли ни 30 наборов Лего. В душе он ликовал, и за себя, и за Пита.

7 часов вечера

POV Тони       Я пошел за Питером. Надеюсь, что он ещё не уснул.       — Пит, идём. — Я позвал своего мальчика и улыбнулся ему.       — Куда? — Питер оторвался от набросков костюма и посмотрел на меня.       — В гостиную. — Ответил я и придержал дверь, пока любопытный подросток выходил. POV Автор       Тони и Питер пошли в пустую гостиную (Все гости праздника спрятались) Когда Питер с Тони начали спускаться по лестнице, свет автоматически включился, и мстители выпрыгнули из своего места — из-за дивана, стоящего в центре гостиной. И громко закричали: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!» И тут шторка, за которой находились подарки, открылась. Сказать, что Питер был в шоке, ничего не сказать. Он громко всех поблагодарил и тепло-тепло обнял. Ведь мстители — одна дружная семья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.