ID работы: 7791862

Ваше мнение ни хрена не важно и нафиг не нужно

Слэш
R
Завершён
185
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Говнюк, урод, засранец! – шипел раздраженный Аллен, сквозь сжатые зубы, методично пиная боксёрский мешок. – ПИДОРАС! – рыкнул он и саданул в очередной раз, по несчастному инвентарю, разрывая его надвое.       – Ну, вот на счет последнего не соглашусь, – с христианским спокойствием пробормотала Галмер, уткнувшись в мобильник, в то время, как Уолкер успел испортить уже пятую по счёту грушу и перешел к следующей, последней оставшейся в живых.       – Чтобы быть им, не обязательно нужно быть геем. Ориентация никогда не влияла на "мудачизм".       – Оу, – так же спокойно отозвалась Эмилия, – звучит логично, – хмыкнула она и спрятала телефон, на котором что-то усиленно до этого строчила.       – 15 штук евро! – гаркнул парень и с одного удара ноги сорвал крепление, от чего несчастный мешок улетел убиваться об стену. – Попадись мне рыжая скотина! Кастрирую, яйца скормлю, а его вечно неудовлетворённую хотелку затолкаю в зад по самые гланды!       – Приятного аппетита.       – О, да, я ему так "приятно" сделаю, что он все кишки высрет!.. – оскал мрачной тенью расползшийся по лицу, обычно милого и обходительного юноши, невольно наводил ужас, даже на дочку инспектора полиции, которая поведала за свою жизнь немало.       – Как он это сделает, если ты ему зад яйцами заткнёшь? – хмыкнул мужской голос.       – Как-как? Каком к верху, блять! – на автомате съязвил Уолкер, но тут же замер и обернулся. Говорившим был, внезапно появившийся в дверном проёме, Канда, мать его, Юу, за которым немного нервно улыбаясь, махала в приветствии Линали – но её, по ходу, Аллен не заметил, сверля взглядом японца.       – Дури как всегда много, чего нельзя сказать о мозгах, голова дана не для прически, тупица, – Канда в излюбленной манере цокнул языком, невольно раздражаясь, какого хрена Лина притащила его сюда.       – Сказало пони.       – Кажется кому-то пора укоротить побеги, – злобно прошипел Юу сквозь плотно сжатые зубы.       – Ну что же ты так, милый, не фыркай, будешь хорошей лошадкой и я дам тебе сахарок или лучше морковку? – усмехнулся Уолкер, напрочь забывая и о Кроссе, и о новых долгах.       – Я сейчас тебе эту морковку мигом укорочу, – Канда мрачной тенью двинулся к заклятому товарищу.       – Фу, Канда, я тут о святом, о еде, а у тебя на уме одна пошлятина, – Аллен и глазом не моргнул, когда Юу остановился непозволительно близко, что Уолкер чувствовал чужое дыхание на своей коже.       – Одно другому не мешает, ведь кое-кому явно кое-что ударило в голову, и судя по тому, что твоя шевелюра не пожелтела, то укоротить – самое то, Стручок.       – Я – Аллен, – закатил глаза парень, – вот если у кого, что-то и бьёт в голову, так это у тебя. Ведь, как? Как за 2 года можно было не запомнить одно несчастное имя из 5 букв?       – Да было бы из-за чего...       – Боги, я никогда не перестану этому удивляться, – хмыкнула Эмилия наблюдая за увлечённо спорящей "парочкой". – Кстати, спасибо, что так быстро его привела, а то я думала Аллен тут всё разнесёт.       – Не за что, – вздохнула Линали. – А чему удивляешься?       – Чтобы не происходило, стоит этим двоим только зацепиться взглядом, так всё: "и пусть весь мир подождёт" – изобразила она пальцами кавычки.       – Ох, это, ну... Они просто слишком похожи, от того и бесятся.       – Тимоти им недавно выдал: "Задрали уже орать, решите всё как взрослые люди: идите и потрахайтесь!"       – Э... – у Ли невольно отвисла челюсть.       – Ага, так и сказал.       – Тимоти?..       – Жив.       – А...       – Вот с тех пор они и игнорировали друг-друга. Ты бы видела в тот момент их лица!       – О, – Линали прикрыла губки изящными пальчиками, глядя на ругающихся парней восторженным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.