ID работы: 7791862

Ваше мнение ни хрена не важно и нафиг не нужно

Слэш
R
Завершён
185
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      – Я хочу, чтобы №2 поцеловал №6, – уже хмельной Кролик, радостно взметнул бокалом, пьяно хихикая. – Причем так, чтобы у последнего ноги подкосились.       – У кого 6-й номер? – спокойно уточнил Аллен и тут же вся компания уставилась на него немигающим взглядом.       – У меня, – Неа встал со своего места, демонстрируя палочку с соответствующей цифрой.       Аллен поднялся и спокойно подошел к Кемпбеллу. Присутствующие невольно затаили дыхание: для всех милашка-Уолкер был невинным пай-мальчиком, который начал показывать свою тёмную сторону, только когда в их компании появился Юу.       – Никогда не думал, что придется затыкать тебя так, да и ещё, когда ты такой паинька.       – Тебе придется здорово постараться, помнишь? Чтобы ноги подкосились, – самодовольно ухмыльнулся Неа. То, что Кемпбелл был таким же дамский угодником как Кросс – хоть и на 10 лет младше – знали все.       Аллен с дьявольской ухмылкой на губах, обнял Неа за талию и плавно прильнул к его губам, сразу же властно раздвигая их языком, захватывая лидерство на чужой территории, вытворяя им просто что-то невообразимое, от чего у Кемпбелла сразу перехватило дыхание. Уже спустя минуту ему стало трудно дышать, и он хотел было отстраниться, но Уолкер запустил свои ловкие пальцы в шатенистую шевелюру, не дав отодвинуться ни на миллиметр. Неа судорожно схватился за плечи друга, шумно дыша через нос, а тот сильнее наклонил голову лишь углубляя страстный поцелуй. Пальцы пианиста судорожно сжимающие рубашку Уолкера, дрожали, голова кружилась, а сердце громко ухало в груди, от жарких губ товарища. Он бы просто рухнул на месте, если бы не сильная хватка Аллена, так что Неа просто повис в крепких объятиях лучшего друга. Но стоило ему подумать, что он вовсе не против умереть таким образом, как Уолкер разорвал поцелуй и в лёгкие поступила ударная порция кислорода.       – Твою... мать, – еле выговорил Кемпбелл, уткнувшийся лбом в изгиб шеи Уолкера, пытаясь отдышаться, – я всегда думал, что ты... тот ещё чертёнок, – судорожный вдох, – но ты оказался грёбанным Люцифером.       – Офигеть... – выдохнул Лави, – я тоже так хочу!       – У короля только одно желание, – мило улыбнулся парень, который даже не запыхался и как ни в чём не бывало, усадив Неа, вернулся на своё место.       – Твою мать! – простонал Кемпбелл, схватившись за голову. – Ты заставил меня усомниться в моей ориентации, – негодовал парень, осуждающе тыча в друга пальцем. – Да ты теперь на мне женится должен! Моя бедная детская психика!       – Это тебе к Лави – кто инициатор, на том и ответственность, – преспокойно отозвался Уолкер попивая свой виски.       – Ну, А-а-а-ллен... – хныкал Лави, дёргая его за рубашку, – я тоже так хочу-у-у, – конючил тот игнорируя негодующий взгляд Кемпбелла.       – Лави, ты пьян и ты натурал, – Уолкер отодвинул рукой лицо товарища, который нагло нарушал личное пространство.       – Ты тоже. Ну, А-а-аллен.       – Мне плевать на пол человека, а вот ты, когда протрезвеешь, будешь биться головой о стену.       – Что?! – все кроме Эмилии громко завопили.       – У Вас с этим проблемы? – уточнил Уолкер.       – Эм... Нет, просто, ты похож на... – немного смущенно начала Линали. – Как бы так сказать?.. – замялась она.       – На ребёнка, который всё ещё думает, что детей приносят аисты, – закончил за неё Юу.       – Канда! – шикнула на него Ли. – Не будь таким грубым. Прости, Аллен.       – Да, ладно, чего ещё ждать от неотёсанного чурбана, который, очевидно, даже не знает как правильно пишется слово "этикет", я уже молчу о применении данного понятия на практике.       – Нарываешься, Стручок?       – Вот видишь? Он даже имя из пяти несчастных букв выговорить не может.

***

      – Никогда бы не подумала, что ты выкинешь такое, – задумчиво проговорила Эмилия, подняв взгляд на ночное звёздное небо.       – Не понимаю, о чём ты? – обманчиво мило улыбнулся Уолкер, строя из себя саму невинность.       – Хватит тебе заливать, Лен, – девушка остановилась вперив руки в боки, – для кого был этот спектакль?       – Ну что ты начинаешь, Эм, – вздохнул Аллен. – Вот кто Лави доктор, что он загадал такое?       – То есть, ты всё-таки понял о чём я, – утверждение, а не вопрос. Девушка самодовольно ухмыльнулась.       – Вот чёрт, – тяжко вздохнул Уолкер.       – Не стоит, мистер Уолкер, – хмыкнула Галмер. – Я всё-таки дочь детектива. И не увиливай, неужели я действительно чего-то не знаю?       – Знаешь, Эм, парни не любят назойливых.       – Ле-е-е-ен, – с нажимом выговорила девушка.       – Это была просто дурацкая игра, все были немного подвыпившими, да и потом, ты же знаешь, что я би. Вот что такого в том, что я поцеловал красивого парня без всяких обязательств?       – Так значит Неа у нас красавчик? А я-то думала... – Эмилия многозначительно ухмыльнулась.       – Что? – Аллен поморщился – знал он эту улыбочку и что ничего хорошего она не предвещает.       – Что это Канда.       Уолкер закатил глаза.       – Знаешь, Эм, я не слепой.       – То есть ты признаешь, что Канда – красавчик?       – Слушай, то что он бесконечно меня доводит до белого каления, не отменяет того факта, что он просто ходячий секс на ножках, – выпалил с горяча Аллен. Зря это он, понял Уолкер, когда увидел какой-то восторженно-маниакальный блеск в глазах подруги. Тяжело вздохнув, Уолкер развернулся и продолжил медленно идти.       – Та ладно?.. – девушка едва не запищала от восторга, но быстро взяла себя в руки и поспешила нагнать друга.

***

      Линали с Кандой спокойно шли домой в тишине. Тишина была мрачной, вернее мрачным был Канда.       – Канда, – Линали позвала друга, но тот даже не дёрнулся, сверля взглядом пространство перед собой. – Ка-а-анда, – уже немного настойчивей окликнула его девушка, но реакции так и не последовала. – Канда Юу! – гаркнул она похлеще заправского прапорщика, что парень аж подпрыгнул на месте.       – Что? – недовольно поморщился Юу, обернувшись на подругу.       – Да что с тобой такое? Ты мрачнее тучи, – нахмурилась Ли и немного подумав добавила, – больше, чем обычно.       – Всё нормально, – цыкнул парень отводя взгляд.       – Вижу я твоё "нормально", – хмыкнула девушка, деловито скрестив руки на груди. – Не рассказывай мне сказки. Такое впечатление, словно кто-то покусился на твою... собственность, – Ли немного запнулась в конце, её голову посетили куча мыслей относительно подобного поведения Юу. Канда действительно вел себя словно ребенок, у которого прямо перед носом сцапали любимую игрушку.       – Лина, – Канда смерил её тяжелым взглядом, который, как обычно, не возымел эффекта, – что бы ты там себе не надумала...       "Поздно" – мысленно вздохнул Канда, когда увидел, как на лице девушки проступило озарение.       – О, Боги! – воскликнула она и быстро захлопнула рот ладошкой. – Неужели?..       – Тч, – фыркнул Канда и резко развернувшись, быстро пошел дальше.       Девушка на секунду замешкалась, но быстро нагнала друга.       – Канда, а с каких пор тебе нравятся парни?       – Гр!..       – Ясно, а с каких пор тебе нравится Аллен?       – Гр-р-р!..       – То есть тебя останавливало только уверенность в его гетеросексуальности?       – Гр-р-р-р-р!       – Вау! – Линали была очень сообразительной, иногда даже чересчур. – А когда ты понял, что он нравится тебе как мужчина?       – Зачем ты задаёшь вопросы на которые и так знаешь ответы? – не выдержал Юу. Серьёзно, иногда эта женщина пугала своей интуицией.       – Как зачем? Ведь, чем больше ты бесишься, тем больше правды я говорю, – довольно улыбнулась девушка. – Колись давай, когда это ты запал на нашего милашку?       – Этот горох кто угодно, но уж точно не "милашка", уж больно язык без костей, – нахмурился Юу.       – Язык у него, очевидно, что надо. До сих пор не могу поверить, что у Кемпбелла действительно ноги подкосились.       – Лина, иди молча.       – Жалеешь, что тебе не выпал шестой номер?       – Лина!       – Но, я правда не ожидала, что он выкинет что-то такое. Не в его это духе... – задумчиво пробормотала девушка и тут её телефон запиликал из-за входящего сообщения.       Эмилия: "Как думаешь, а если на месте Неа оказался бы Канда, что было бы?"       Линали: "Канда бы не пугал округу своей убийственной аурой"       Эмилия: "Стоп. Ты хочешь сказать?.."       Линали: "Только Аллену не говори. Меня Канда, конечно, и пальцем не тронет, но дуться будет долго"       Эмилия: "Да ты что! А вот Лен "надругался" над психикой Неа, только чтобы увидеть реакцию Канды... Короче, ты меня поняла"       Линали: "Если среди присутствующих свидетелей есть кто-то, кто против этой пары, то пусть скажет сейчас или..." – Ли хихикнула отправив сообщение Галмер и прыснула со смеху получив ответ.       Эмилия: "...или подумает, что не хочет умирать в мучениях и засунет своё "против" по самые гланды" – это было в духе бойкой француженки.       Линали: "Властью данной мне объявляю их мужем и мужем!"       Эмилия: "И мнение их нам нахрен не нужно"       Линали: "Мы кое-что забыли"       Эмилия: "Что?"       Линали: "Вернее кое-кого"       Эмилия: "И?"       Линали: "Надо их поставить в известность"       Эмилия: "Упс..." – Ли прочитала уведомление и в мессенджере было показано, что собеседник записывает голосовое сообщение.       Девушка с любопытством включила пришедшее сообщение, в котором отчетливо были слышны голоса друзей:       – Лен, мы с Линали решили, что вы с Кандой будете хорошей парой.       – Эми, солнышко, не зли меня.       – Ты о том, как взбесил Канду, когда полез целовать другого мужика прямо у него на глазах?       – Чт?..       – Ой... – Лина честно пыталась сделать виноватый вид, но восторженный блеск в глазах, её выдавал с лихвой.       – Линали, ты рассказала Галмер?..       – Эмилия, что это было?       – Мы записали сообщение для Линали, которое точно услышал Канда.       Уолкер глубоко вдохнул, медленно выдохнул, посчитал до десяти, потом от десяти до одного.       – Это правда, что он?.. – спросил Аллен, как-то устало глядя на девушку. Эмилия в ответ лишь кивнула. – Дай мне свой телефон.       Галмер так же молча протянула ему смартфон.       – Эм, Канда, прости, я не... – Линали было уже не до смеха, они с Эмилией явно полезли не в свое дело. Она пыталась подобрать слова, чтобы как-то сгладить ситуацию, но её прервал звонок входящего вызова. Она растерянно глянул на телефон, который определил номер Эмилии. – А-алло.       – Линали, Канда с тобой?       – Э, да...       – Дай ему трубку.       – Х-хорошо, – девушка крепко схватила Канду за руку и приложила телефон к его уху.       – Какого?.. – взбесился было Юу, но замер, когда услышал голос Стручка.       – Канда.       – Тч.       – Ты завтра работаешь?       – Какого?..       – Да или нет? – перебил его Аллен.       – Выходной.       – Мы с Эм зайдём к вам – сказал Уолкер и отключился.       – Канда, ты...       – Стручок сказал, что зайдет с Галмер, идём.       – Лен...       – Эм, – обратился он к подруге. – Я надеюсь, что вы с Линали правы.       – Лен, прости, я извинюсь перед ними.       – Да нет, всё нормально. Рано или поздно, что-то подобное произошло бы. Так что, это даже к лучшему.

***

      Канда уже успел принять душ и переодеться, представляя собой эталон христианского спокойствия, в то время как Линали, уже, наверное, десятый раз вскипятила чайник, ожидая гостей. Девушка места себе не находила и чувствовала себя очень виноватой. А вдруг Эмилия что-то неправильно поняла? А вдруг сама Линали настолько перебрала, и на самом деле Канда был стандартно мрачен, а всё остальное в её голове надумал алкоголь? Но, вроде она достаточно трезвая, ибо уже стояла бы под ледяным душем – когда-то она случайно увидела, как Аллен приводил в чувства Кросса, ещё и Канду припахал помогать, зрелище не для слабонервных.       Мысли девушки прервал дверной звонок. Она чуть ли не бегом открыла дверь и только хотела рассыпаться в извинениях, как Уолкер быстро прошел в дом. Схватив Канду за руку, он направился с ним вверх по лестнице и не оборачиваясь, крикнул девушкам:       – Приблизитесь к комнате Канды, скажу Камуи, что вы встречаетесь. Вы знаете, что он сначала поднимет кипишь, а потом будет разбираться, – это было утверждение, а не вопрос.       – Чайку? – предложила Линали.       – Мне показалось или нам только что угрожали?       – Так я и говорю, "чайку"?       – Не показалось...       Уолкер молча шел по направлению комнаты Канды. Да, он знал, где она находится, ибо неоднократно был в гостях Ли и когда японец переехал к ним, Линали сразу предупредила, в какую комнату соваться не стоит, по понятным причинам.       Как ни странно, но Канда не принимал попыток вырваться и не проронил ни слова. Уолкер и представить себе не мог, что творится в голове этого вредного японца. Собственно, он и сам был в замешательстве. Что ему сказать? Что он вообще творит? Как начать разговор? Почему Канда молчит?       Но когда за ними закрылась дверь, у Уолкера по прежнему не нашлось слов. Поэтому, он мысленно послал все к чёрту и прижал Канду к двери, накрывая его губы своими. Будь, что будет. Если ему сейчас врежут, то так тому и быть. Уолкер отчётливо почувствовал, как Юу вздрогнул и неуверенно приоткрыл губы. Аллен воспользовался этим, осторожно углубляя поцелуй. И, чёрт, как долго он этого ждал. Наконец дорвавшись до желанного, он старался сдержать себя, чтобы не спугнуть Канду. Это тебе не Неа, который протрезвеет и скинет всё на алкоголь. И хоть Аллен держал это в голове, его всё равно вело. Канда ему отвечал. Уолкер сам не заметил, как его руки начали блуждать по подтянутому телу, оглаживая рельеф мышц. Как левая рука скользнула по груди вверх, огладила шею и зарылась в распущенные волосы, приятно массируя кожу головы.       Канда вздрогнул, когда почувствовал шаловливую ручонку, которая скользнула под его кофту. Он остановил Уолкера схватив его за руку.       – Стой, – Юу разорвал поцелуй, который чуть не лишил его способности мыслить.       – Тебе не нравится? – Аллен замер, напряженно вглядываясь в лицо Канды.       – Не в этом дело, – судорожно выдохнул парень, пытаясь восстановить дыхание. Да, Стручок целовался отменно и Канда был рад, что у него за спиной была дверь, и он всё ещё держался на ногах. – Ты любого можешь поцеловать, вот так?       – Не любого, – Уолкер перевел дыхание.       – Кемпбелл?       – А то ты не понял?       – Ты решил меня побесить?       – И это тоже.       – А что ещё?       – Ты ведь до сегодня был уверен, что я девственник, который может покраснеть от одного слова "секс"?       – В общем – да. Так поэтому?       – И посмотреть, как ты отреагируешь на то, что мне нравятся парни.       – Это что, был сговор?       – Нет. Я просто воспользовался ситуацией.       – Шулер.       – Канда, – Аллен опустил ладонь на щеку Юу, мягко поглаживая большим пальцем скулу. – Я могу продолжить?       – Он ещё спрашивает, – фыркнул Канда и сам поддался вперед, смыкая их губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.