ID работы: 7791885

Глупый Хен

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Глава.

Настройки текста
Наверное это и есть то, что люди называют любовью, высшим чувством. Когда не обязательно касаться человека, видеть в паре миллиметров, или слышать каждый день его присутствие рядом , но все же любить, настолько сильно, что быть счастливым со слезами на глазах, просто зная, что он сейчас смеется. Уже год я не видел тебя в живую, только на фото. Уже год, как я ушел, хотя ты просил остаться и говорил, что если я уйду то потеряю тебя навсегда. Уже год мое солнце зашло и не выходило. Уже год я возвращаюсь к тому месту, в надежде все вернуть. Уже год, как ты уехал. Уже год я сохраняю твои фотографии, забивая ими весь телефон. Уже год, как я слежу за тобой в интернете, и лайкою каждую запись, с фейковой страницы в соцсетях. Уже год, я твой анонимный друг, по переписке который постоянно спрашивает как тебе спалось, плотно ли ты поел? и тепло ли ты оделся. Уже год, как я живу такими переписками. Господе каким же я был дураком, думая, что ты некуда не денешься, думая, что ты как верный пес , будешь ждать меня и следовать за мной . Но оказалось, что тот пес это я . Потерянный, ждущий, когда его хозяин вернется за ним. Знающий где его хозяин ,но боящийся вернутся к нему . Боящийся не наказаний, а того, что больше не нужен. Боящийся увидеть в твоих глазах отвращение. Боящийся услышать, из твоих уст, -Хен ты мне больше не нужен. Боящийся на века потерять свое солнце и погрузится во тьму. Черт возьми, как я всего этого боюсь. А знаешь, что самое страшное, что ты возвращаешься в город, и я могу окончательно тебя потерять. Ты известная модель .А я просто фотограф. Хоть и все говорят, что мои фото наполнены жизнью, но как я могу им поверить? ведь вся моя жизнь - это ты. Но вот ты вернулся, и кто мог представить, что простой поход в магазин чуть не обернулся жестоким убийством, ведь там у продуктового стоял ты, парнишка со светлыми волосами и улыбкой в которую я готов был влюбляться снова . Стоял и мило улыбался, болтая с каким-то парнем. Боже мой я знал, что ревность ужасная вещь, но не думал что настолько. Ведь мой разум помутился и за пару минут пока вы были вдвоем, я смог спланировать в своей голове план убийства, и даже то, где спрятать расчлененное тело того паренька. Но я не мог по шевелиться, боясь собственных чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.