ID работы: 7791885

Глупый Хен

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Глава.

Настройки текста
А я ,совсем как идиот, влюблен в каждый твой неправильно лежащий волосок. Наверное я болен, и точно не ищу спасенья. Когда я шёл на работу то думал, что увижу очередную знаменитость которая лишь услышав, что есть фотограф, способный запечатлеть саму жизнь, примчалась ко мне в студию. Но на пороге студии стоял ты, со своим менеджером и ярко улыбался. Господи я некогда в жизни так не желал провалиться под землю или сгинуть, лишь бы не видеть, как из-за меня улыбка пропадает с твоего лица. Но ты продолжал улыбается хоть я и видел в твоих карих глазах удивление и что-то еще, что я не смог понять. Твой менеджер начал что-то говорить, но не я не ты не могли его слушать, я смотрел тебе в глаза и был готов рвануть к тебе с объятиями, но не смел подойти ближе чем на метр ,а ты смотрел на меня тем самым непонятным мне взглядом. Я был готов, часами терпеть эту муку, лишь бы ты был рядом. Но нам помешал твой менеджер. -Вы вообще слушаете меня? Мы синхронно повернулись к нему и ответили -Да. На его лице появилось удивление, ведь ни кто не ожидал такой синхронности, но мне было все равно, потому, что в тот самый момент я почувствовал, что не все потеряно и я еще могу вернуть своего Хека. -Ну раз слушали тогда идемте работать. Мы прошли в студию и начали готовится к фотосессии. Я думал, что нам будет трудно работать, ведь с тех пор, как я фотографировал тебя прошло очень много времени, но ты понимал меня без слов создавалось впечатление, что все твое худенькое тельце позирует только для меня и принадлежит только мне так мы и закончили работу не проронив и слова. Пока ты собирался ко мне, подошел твой менеджер, чтобы поговорить, он рассказал, что в последнее время тебе было трудно работать с фотографами, что ты дурачился и конфликтовал с ними, а со мной не проронил и слова . ты подошел со спины и что-то положил в задний карман моих джинс и нечего не сказав ушел. Честно я был удивлен тому, что в моем заднем кармане была записка. "Хен я бы хотел встретится и поговорить с тобой вне работы я буду ждать тебя завтра в нашем месте в девять вечера ." Неужели все кончится завтра. Неужели завтра я окончательно потеряю свое солнце и упаду во тьму. Дома, разум подкидывал наши совместные воспоминания в то время мы были счастливы просто от того, что рядом, жив и здоров глупо да. Интересно ты помнишь каково это засыпать вместе под фильм и просыпаться только под утро . Помнишь?, как я заглядывал в твои сонные глаза, трепал и так взъерошенные после сна волосы и говорил, что мое солнце наконец-то проснулось ,а ты щуря глаза и морща лоб пытался скрыться от лучей утреннего солнца. Помнишь? как мы гуляли по парку, а ты вел себя , как ребенок и специально действовал мне на нервы, а когда я взрывался ты обиженно дул пухленькие губы и извинялся .Это было самое счастливое время в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.