ID работы: 7791885

Глупый Хен

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Глава.

Настройки текста
3.Глава. Он был так близко и я хотел закричать на весь мир, какой же я идиот, если не могу заставить себя сдвинуться с места. А потом, я увидел его глаза в паре миллиметров и понял, это конец, самый приятный и долгожданный в моей жизни . Я смотрел на него и пытался не думать, какой же он, черт возьми, сладкий. Мой мальчик, удивительный. Весь последующий день, я провел в собственных мыслях и в ожидании нашей встречи. Но время как назло текло очень медленно и явно некуда не спешило. Пока я шёл к месту встречи, в моей голове складывались тысячи различных исходов нашего разговора, но из мыслей меня вывел родной, но встревоженный голос. -Марк стой. Меня схватили за куртку и потянули на себя. -Хен, ты совсем с ума сошел? ты вообще видишь куда идёшь? Я смотрел на тебя с непониманием. -Ты чуть в люк не провалился смотри под ноги когда идешь. -Прости я не заметил. -Марк, с тобой все в порядке? Нет, мой мир вот, вот рухнет от одного неправильного слова или движения -Не совсем, но ты хотел поговорить со мной. -Да. Ты ярко улыбнулся и вскочив на лавку повернулся ко мне. -Знаешь, когда я уезжал от сюда то думал, что больше сюда не вернусь, что больше меня ни чего не держит. Ты посмотрел на меня с чуть печальным взглядом и продолжил говорить. - Я много путешествовал, и снимался для разных журналов ,но на самом деле я пытался забыть одного человека. Знаешь за то время, что я провел в путешествиях я много с кем встречался, но не с кем из них я не чувствовал себя комфортно . Я смотрел и ловил каждое твое слово каждое движение и не мог ничего сказать или сделать . -Хен, помнишь? как раньше мы сбегали с уроков или пар и шли к тебе смотреть фильмы. Тогда нам было хорошо, просто лежать рядом, помнишь? как мы просыпались вдвоем только под утро и до обеда валялись в кровати наслаждаясь друг другом . -Марк, Хен, черт тебя подери почему ты стоишь и молчишь? -Я боюсь, что из-за моего движения или даже слова все рухнет. -Тогда может мне стоит уйти ? За секунду я сократил расстояние между нами и буквально взлетев на лавочку обнял и крепко прижал тебя к себе. -Пожалуйста Хэчан не уходи, прошу, Я люблю тебя, люблю слышишь люблю . -Глупый Хен я вернулся потому, что не могу и не хочу забывать тебя . Ты обнял меня так же сильно, как и раньше . -Марки, ты сильно скучал по мне? спросил с сияющей улыбкой ты. -Безумно . Я поцеловал твои, такие мягкие и такие желанные губы, и ты ответил на этот нежный поцелуй. -Глупый, Хен я нуждаюсь в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.