ID работы: 7791901

Ближе те, кто далеко

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 сентября       Вот и наступило утро. Сегодня первый день в моей новой школе. Я жду и одновременно боюсь этого дня. Ведь он совершенно не предсказуем. Сегодняшний день может оказаться как хорошим, так и плохим. Я не знаю, как отреагируют на меня мои новые одноклассники. Сложно приходить в уже сложившийся коллектив.       Я перехожу в 11 класс. Это очень важный год для меня, наверно, как и для многих школьников. Ради этого мы с семьей переехали в другой город, гораздо больше моего родного, чтобы привыкнуть к нему. Да и в моем городе нет университетов. Так что в любом случае мне пришлось бы переехать, а с родителями это проще. Думаю, в этом городе мне будет проще подготовиться к ЕГЭ, мне кажется, в крупных городах школьников лучше к нему готовят .       Хорошо, что моя школа теперь находиться очень близко к дому, всего 5 минут ходьбы. И этому я рада, теперь с утра можно спать подольше, да и в школу не так рано, только к 8 30.       Я учусь в инженерном классе, знаю, что там мало девочек. Но я никак не ожидала, что , когда я зайду впервые в свой класс, я не обнаружу там ни одной девочки. Как же я испугалась в этот момент. Как хорошо, что оказалось, что они все просто опаздывают.       Первая зашла в класс Карина. У неё в руках был мото шлем. Это так круто, всегда хотела покататься на мотоцикле. Тем более девушки, катающиеся на них, это очень здорово. Волосы у неё были собраны в хвост, а на руке красовалась татуировка. Я плохо смогла её рассмотреть, но потом я точно узнаю , что там. Одета она была просто в черные джинсы и армейские ботинки, а сверху у неё была нежно голубая блузка, в одной руке она держала кожаную куртку. Казалось бы это все должно выглядеть глупо, но на ней это сочеталось и выглядело очень круто. Она казалась жестокой и в тоже время нежной и женственной.       После неё зашла Ли. На ней было бордовое платье и шляпа. На её лице были черные прямоугольные очки. Она выглядела так загадочно. У неё в руках был какой-то блокнот, очень похож на скетч бук. Интересно она правда рисует? Если это так мне очень бы хотелось посмотреть на эти рисунки.       Они о чем-то разговаривали, когда заходили. Крина и Ли показались мне очень интересными девочками, надеюсь мы с ними подружимся.       В классе было где-то 20 человек, а в моей прошлой школе у нас было только 13. Я очень рада, что все таки я перешла в эту школу. Надеюсь отношения со всеми одноклассниками у нас сложатся хорошо.       <Я села на первый ряд на первую парту около окна. Хорошо, что это место свободно, мне оно очень нравится. У меня плохое зрение , поэтому мне приходиться сидеть на первых партах. Ну и в окно можно посмотреть , когда скучно становиться. мне нравиться смотреть как меняется погода Каждый день на улице что-то изменяется и я люблю следить за этим.       Вот и собрался весь класс. В аудиторию вошла наша классная руководительница. Она ведёт у нас уроки литературы и русского языка. Ольга Петровна очень молодая, ей наверно не больше 30 лет. Она выглядела строго и в тоже время стильно. На ней была классическая, чёрная юбка и черно-белая блузка . В руках она держала журнал и книги.       Ольга Петровна рассказала нам о расписании на неделю и дала задание на свой следующий урок. Надо написать сочинение " Как я провёл лето" . Как же достали уже эти сочинения, каждый год одно и тоже.       Учительница резко прерывается , из-за какого-то мальчика сзади, который громко разговаривает. - Жан, может, лучше ты вместо меня выйдешь?       Он смотрит на неё и ничего не говорит. -Ну ка пересядь сюда на первую парту рядом с Аней. -А кто это? -Давай быстрее без всяких глупых вопросов.- говорит учительница и указывает на место рядом со мной.       Он собирает свои вещи и пересаживается ко мне. -Теперь весь год будешь сидеть здесь, и чтоб я тебя не слышала больше - сказала она.- Хочу представить вам новенькую девочку Аню. В этом году она будет учиться с вами. Встань ,пожалуйста ,и расскажи о себе.       Ой, как я не люблю этого, выступать перед людьми, а тем более рассказывать им о себе. Ну, я что-то сказала и мне разрешили сесть. Ух ,хорошо что это закончилось. Ольга Петровна закончила говорить, пожелала нам удачи в этом году и ушла.       Ко мне подошли два мальчика. -Привет меня зовут Паша , а это Гриша-сказал один из них. -Я Аня. Приятно познакомиться . -Нам тоже. Мы сейчас пойдём в кино не хочешь с нами? Могли бы познакомиться немного , ведь нам учиться с тобой ещё год. -Да это было бы здорово, я с удовольствием пойду. - О я тоже с вами пойду - сказал парень сидящий рядом со мной. -Тогда встретимся через пару минут у выхода, мы ещё поспрашиваем, кто пойдёт.       Я стала собираться и направилась вниз к выходу, со мной сразу пошёл Жан. -Почему ты перешла к нам?- спросил он, пока мы спускались по лестнице. -Я переехала с мамой, поэтому пришлось перейти в другую школу. -А где ты до этого жила, в какую школу ходила? -Я жила в маленьком городе, ты вряд ли знаешь такой.       И вот пришли ребята, я познакомилась со всеми. И мы пошли в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.