ID работы: 7792067

Последний день.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Пустая квартира в Петербурге,которая досталась по наследству от тёти. Комната в которой не делали уборку несколько месяцев. Пыльные полки с фотографиями семьи, счастливой семьи. Которую Кристина не видела так давно. На фото всё что нужно-счастливые мама,папа и Кристина,их маленькая Кристина,которая за год пережила больше чем некоторые за всю жизнь. Она любила,переживала,прощала измены и вновь пыталась разлюбить его,но парень с каре глубоко засел неё в сердце. Она не могла забыть его голос,очень часто вспоминала те моменты, когда он пел ей песни чтобы поднять настроение,когда говорил комплименты,хоть это и не требовалось. Когда рассказывал сказку на ночь, чтобы его девочка уснула после тяжелого дня. Не могла забыть его глаза в которые смотрела сквозь слёзы вслушивая сто раз его бред -что он не хотел,этого больше не повторится, и она прощала,сто раз прощала его пьяные поступки. Кристина пыталась разлюбить. Пыталась бороться с собой. Пыталась понимать что дальше так она не сможет. Но в этом бою мозг проигрывал сердцу..сто раз отдавая ему победу. День. Кристина давно не общалась ни с кем из друзей. Она не хотела никого видеть,она не хотела никого слышать. Икак можно называть тех людей своими друзьями,которые после их расставания забили на неё. Они прикрывались важными делами мол- Нет времени,дел по горло. Когда Кристине была нужна хоть капля внимания. Её игнорили в SMS и звонках пытались оборвать все нити которые связывали их. И да. У них это получилось. Кристина сменила sim-карту и вбила туда лишь три номера которые знала наизусть,подписав их Мама. Папа. Макс. Она ждала и надеялась что всё же в один прекрасный день зазвонит телефон на котором высветится Входящий вызов от-Макс. Вечер. Кристина понимает что она хочет сделать. Что хочет забыть,забыться. Она думала что после ухода всем станет легче. Хотя тех людей которые ей были дороги она уже потеряла. Она часто ссорилась с родителями из-за Макса ссорилась по пустикам и наверное это вошло уже в привычку. Вместо того чтобы выслушивать от родителей как они по ней скучают,она выслушивала претензии насчёт того что,,Дура,зачем ты вообще с ним связалась!?'' Кристина в сотый раз бросает трубку и выбрасывать на хрен телефон в конец комнаты чтобы больше не видеть его. Никогда. Ночь. Прекрасная Зимняя ночь. Кристина сидит на подоконнике и смотрит в даль,наблюдая за людьми которые недовольны, скорее всего погодой,Кристина привыкла к погоде в Питере, дождливой,туманный погоде, навеевающую грусть. Кристина сидела на подоконнике укутавшись в красно-бордовый плед. Держа в руках бокал с красно-бордовый жидкостью. Она медленно попивала эту жидкость вместе с солеными слезами которые струей шли из глаз девушки. Она хотела покончить с этим раз и навсегда. Попытки были, но так, больше ради интереса,теперь глубокие шрамы красовались у неё на левом запястье. Кристина решила, и она будет действовать. Медленно,но уверенно, покачиваясь из стороны в сторону,Кристина дошла до ванной,пустила воду и заткнула слив. Включила музыку,но не громко,чтобы соседи вдруг НЕ УСПЕЛИ ЕЁ СПАСТИ. Она переоделась в футболку и шорты Макса,которые остались у неё на память * Я хочу умирать,вдыхая его запах* подумала Кристина улыбаясь впервые за год. Она села в ванную наполненную до краев,напевая мелодию исходящую из колонок спальни. Девушка вскрывала лезвие. Она недолго Решала *Где сделать порез?Чтобы наверняка!* улыбаясь она провела по венам острием и промахнулась. -Блять-выдавила девушка сквозь смешок. Она не боялась что расстается с жизнью,так рано. Второй порез и ,, О чудо!'' она попала по вене. Было больно,но она смогла,теперь предстояла таже работа,но на правой руке с первого раза получилось сделать глубокий порез,теперь оставалось только ждать. Ждать недолго,она чувствовала как остывало её тело, как красно бордовая кровь медленно выходит из вен наружу. Она умирала с улыбкой на лице, хотелось бы ей запомнить это чувство,но уже слишком поздно. Ночь. Пустая квартира в Петербурге. Остывающее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.