ID работы: 7792143

Не оставляй меня...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можешь уничтожать меня, а маму не трогай

Настройки текста
-Мама в коме. На моих глазах появились слёзы. Папа крепко обнял меня. -Папа, мамочка будет жить? -Каролиш, мы не хотели тебя расстраивать, но у мамы рак мозга. Я заплакала сильнее. Папа оставил продукты и уехал в больницу, провести последние часы маминой жизни с ней. Я тоже хотела, но папа сказал, что я ещё маленькая и оставил дома. Я убежала в свою комнату, залезла под одеяло и сильно плакала. Я очень люблю папу, но у него есть другая семья. Только с мамой я живу уже 5 лет. Папа часто приходит. Мама и папа не в ссоре, они решили разойтись мирно потому, что перестали любить друг друга. Я понимаю, что такое бывает. Мы можем быстро полюбить и так-же быстро разлюбить. Мама для меня очень важный человек. Она всегда поддерживает меня после глупостей одноклассников, после всех неудачь я всегда обнимаю её и мне становится легче, а что будет завтра. Я маленькая только для родителей, а на самом деле я понимаю, что больше не увижу маму, не обниму, не поцелую, не получу ответный поцелуй в носик, в конце концов не скажу как сильно я люблю её. Я зашла в мамину спальню. На комоде стояла наша семейная фотография, а рядом мамина. Я взяла её, легла на кровать, положила фото на подушку, укрыла его и себя одеялом и уснула. Утром меня разбудил будильник. Не хочу! Я знаю, что надо мной снова будут смеяться. Я спусилась на первый этаж. Папа сидел на диване и говорил по телефону. -Всё. Каролина проснулась. Не могу говорить. Я села возле него. -Папуля, как там мама? -Мама умерла сегодня в 4 часа утра. По моей щеке потекла одинокая слеза. -Почему ещё не собрана? -Я не хочу идти туда. Они злые! Меня опять обольют водой или краской. -Если ты не придёшь, то покажешь слабость. Ты же сильная? Сказал папа и убрал волосы с моего лица. Я глубоко вздохнула -Сильная... -Тогда иди собирайся в школу. -Хорошо. Ничего не изменилось. Одноклассници смотрели на меня и шептались. Одноклассники на весь коридор называли меня "Королевой уродов". Все смеялись. Всё как всегда. Ко мне подошёл Саша-главный задира. -Ну что, Куек, нет у тебя больше мамы! Сказал он с ухмылкой на лице. Я не выдержала и со всей силы ударила его по щеке. -Ты можешь уничтожать меня, но маму не трогай! Я развернулась и гордо пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.