ID работы: 7792143

Не оставляй меня...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

След на всю жизнь

Настройки текста
На следующий день после школы я как обычно шла домой. Вдруг кто-то схватил меня за руку и потащил в заброшенный дом. Меня затащили на второй этаж. -Что уже не такая смелая! Это был Саша. -Что тебе надо?! Я стала отходить к обваливщейся стене. -Месть! Я подошла к краю. -Пока. -В смысле? Он толкнул меня, и я упала на кирпичи. Я видела, как он убегал от этого дома. Козёл! Я чувствовала ужасную боль в спине. Ненавижу! Я не знаю сколько я там пролежал. Ничего не помню. Я очнулась в больнице. Рядом сидел папа. -Папа... Хриплым голосом произнёсла я. -Каролина, как ты? -Больно. Папа, почему я не чувствую ног? -Доченька, у тебя перелом позвоночника... -Папочка, ты же не бросишь меня? -Нет, конечно. Что за глупости? Он обнял меня. Я ели шевелила руками, про ноги не может быть и речи. Ненавижу! Я ударила его по щеке и оставила след на 10 минут, а он толкнул меня и оставил след на всю жизнь. За что? Через полгода меня выписали, а точнее отправили на домашнее личение. Я ездила в коляске. Было чувство безпомощьности. Самое больное и обидное, что я вернусь к своим одноклассникам и даже защититься не смогу. В понедельник я поехала в школу. Заезжаю в класс и вижу, как в меня тычут пальцами и шепчутся. Я "села" за последнею парту и достала нужные учебники. Через 5 минут в класс заходит Саша и сразу идёт ко мне. -Чё так долго не было? Он подошёл ближе и заметил колеску. -Оу.... С его лица сразу пропала ухмылка. -Что лицо поменялось? Стыдно? Жалко? А может противно? -Я... Я не хотел..я не думал.. -Вот именно. Ты не думал! Из-за какой-то пощёчины, я теперь встать не могу! Иди куда шёл. Не хочу тебя видеть! Он сел за свою парту и весь урок смотрел на меня. После урока он подошёл ко мне. -Каролина, хочешь, я тоже пойду спрыгну или вены порежу или... -Не надо. -Что ты хочешь, чтобы я с собой сделал? -Ничего. Просто живи с мыслью, что из-за тебя я никому не нужный инвалид!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.