ID работы: 7792143

Не оставляй меня...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мудак

Настройки текста
POV Серёжа Весь урок я не сводил с неё взгляд. Что-то тянет к ней. Следующий урок у нас химия. Я подошёл к Каролине и хотел помочь ей, но она прогнала меня и поехала сама. -Ей, как там тебя? Ко мне подошёл какой-то парень. -Серёжа. -Я Саша. Слушай, Серый, не хочешь подшутить над Королевой уродов? -Над кем? -Аа... Ты ж ещё не вкурсе. Существо с которым ты сидишь и есть Королева уродов. -Что? -Пошли объясню. Он рассказал всю её историю. -То есть из-за пощёчины ты сделал её инвалидом? Ну ты и мудак! -Что? -Что слышал. Я ударил его в живот. -Как можно издеваться над тем, кому ты сломал жизнь!? -Тебе жизнь сладка стала? Так я её тебе испорчу! -Только портить и умеешь! Я пошёл в кабинет химии. -Каролина -Что? -Может погуляем по парку?Ты мне город покажешь. -Ты что маленький? Сам не посмотришь? -Не будь бякой. Пошли! -Ладно. После уроков мы пошли в городской парк. -Каролин, извини за вопрос, ты когда-нибудь сможешь ходить? -Это слишком дорого. Я обошёл коляску, присел перед ней, взял ладошки Каролины в свои и сказал. -Ты будешь ходить, слышишь? Она подняла на меня свои изумрудные глаза. -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты сюсюкаешься со мной? -Каролина -Всё! Отойди! Мне пора домой! Я встал рядом с коляской. -Я провожу. -Не надо! Засмеют. -Мне всё равно на их мнение. -Серёжа, иди домой. Она уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.