ID работы: 7792143

Не оставляй меня...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я лечу

Настройки текста
Сегодня суббота. Выходные только начались, а я уже скучаю по Каро. Как хорошо, что я проследил за Каролиной и узнал её адрес. Я подходил к её подъезду, и оттуда вышел её отец. Я успел схватить дверь, пока она не закрылась. Быстро добравшись на 6 этаж, я постучал в нужную мне дверь. Каролина открыла её со словами: "Папа, ты что-то забыл?" -Привет. -Серёжа? Что ты тут делаешь? И откуда ты знаешь мой адрес? -Я соскучился. -Скучают только по близким. -Ты мне очень близка. Она хотела закрыть дверь, но я не дал ей это сделать. -Даже на чашечку чая не позовёшь? -Проходи. -А у тебя уютно. -Чай или кофе. -Кофе. Я зашёл на кухню и сел за стол. -Зачем ты пришёл? -Каролина, я скучаю. -Странный ты какой-то. -Почему же? -Надо мной в школе только шутят, а ты даже на чашку чая пришёл. Что тебе надо? -Каролина, мне достаточно просто видить тебя. Она смотрела на меня с подозрением. -Кстати Я достал из кармана кулон. -Это тебе. -Спасибо, но с чего это вдруг? -Разве я не могу сделать небольшой подарок такой красивой девушке? -Ты слепой? Какая красота? Я встать не могу! Езжу на этой чёртовой коляске! Я присел рядом с ней. -Каролина, какая разница, как ты передвигаешься? Если я говорю, что ты красивая, то значет это правда. Не надо слушать тех придуроков. Я поднял её на руки. -Ееей! Верни меня на землю. Я поставил её и отпустил, но к сожалению чудо не произошло. Она начала падать. Я поймал её и посадил на стул. -Зачем ты это сделал?! -Что я сделал не так? -Ты представить не можешь, что я чувствую когда ногами касаюсь земли! Знаешь что? Ничего! Пустоту! Как будто я лечу. -Это временно. -Это на всю жизнь! -Не говори так! Ты сможешь! -Уходи! Прошу тебя. Я встал и пошёл в коридор. Вдруг я услышал, как что-то упало. Я быстро вернулся и увидел, что Каролина лежит на полу и плачет. Я поднял её и посадил в коляску. -Уходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.