ID работы: 7792143

Не оставляй меня...

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты самая лучшая

Настройки текста
В субботу Каро и Серёжи договорились встретиться в парке. Каролина ждала Сергея. Он подбежал к ней. -Прости, принцесска. Серёжа поцеловал её в макушку -Ничего. Они гуляли по парку. Серёжа рассказывал о своём детстве. Каро увлечённо его слушала. -Каролиш, может попробовуешь пройтись? -Ты поможешь? -Конечно. Каролина взялась за его руки, которые служили ей опорой. -Давай! Ты сможешь! Каролина встала. -Давай! Иди на меня. Каро сделала шаг. Ещё один. -Умница! Ещё можешь? Каро делает ещё шаг. -Серёжа, я иду! Он схватил её на руки и начал кружится. -Это отлично! Сергей посадил её в коляску. -Отдыхай. Каро опустила голову. -Каролиш, мне нужно знайти домой. Пойдёшь со мной? -Мне как-то неудобно. У тебя дома семья. -Я один живу. Пойдём? 🙏 -Пошли. -Отлично! Сергей занёс её в квартиру. -Я сейчас кое что принесу, подожди здесь. -Хорошо. Сергей пришёл через пару минут. -Принцесска, пойдём на крышу? -Зачем? -Узнаешь. -Ладно. Серёжа взял её на руки. На крыше он поставил Каро. -Принцесска, я очень люблю тебя. Ты самая лучшая. Таких как ты я ещё не встречал. Ты будешь мой девушкой? -Серёж, но я же... -Это временно. Скоро ты сможешь ходить! Я обещаю! Каролина опустила головуи что-то прошептала себе под нос. -Что? -Я...я люблю тебя. Сергей подхватил её на руки. -Моя принцесска! -Аккуратнее. -Всё будет хорошо! Я обожаю тебя! Моя принцесска! -Всё пошли в квартиру. -А как же закат? -Ладно, останемся. Они сели на крыше и наблюдали за закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.