ID работы: 7792203

Кашель

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Не желая повторения ситуации со скачущими через спину детишками, он проверил черный выход и запер главный вход внизу. Стоило так же запереть окна на втором этаже, так что он пошел и наверх. Строившие эту лестницу явно не рассчитывали, что по ней будет ходить кто-то настолько тяжелый, так что от такой нагрузки лестница вновь звонко и протяжно заскрипела, подозрительно треща при каждом шаге. Кто знает, что могли бы придумать эти настырные девицы, чтобы спасти своего друга. Хотя, вспоминая прошлые их встречи, мало кто из других выживших помогал этому пареньку. Только, пожалуй, девица в смешной сине-розовой куртке, – так думал маньяк, уже собираясь спускаться вниз, как его взгляд привлек мелькнувший белым отблеск из темноты шкафа. Подойдя ближе и присев, он аккуратно, двумя пальцами за дужку поднял очки с маленькими трещинами на одном из стекол. Сколько раз он их видел и сколько раз они выдавали такими отблесками своего владельца – не счесть. Иногда Тень размышлял, почему эти очки чаще ярких курток и фонариков привлекают его внимание? Из-за яркого отблеска или потому что это он их только и высматривает? Аккуратно держа очки в руке, он спустился вниз. Вдалеке послышался грохот от взрыва генератора, поэтому маньяк решил, что следует действовать быстро. Положив очки на тумбу, с которой недавно брал плед, он стремительно подошел к телу, так и лежащему наполовину на полу. Снова взяв свою безвольную жертву на руки и положив того на диван, как до этого, прислушался. Паренек лежал, тихо дыша и совершенно не реагируя на руку маньяка, которую тот положил на его горло, легко обхватив одной ладонью. Такой беззащитный, открытый и соблазнительно слабый. Конечно, возможно, это было идеальным стечением обстоятельств для маньяка. Покорное и расслабленное тело изучить гораздо проще, чем когда оное в сознании и может активно сопротивляться, но вместе с тем пропадает особый азарт этих действий. Размышляя так, он не заметил, как стал наблюдать за Дуайтом используя тот самый пронзительный взгляд, что вызывает мурашки у всех выживших. Взгляд, ощущаемый сотнями тончайших игл у затылка и заставляющий бодрствующих бежать со всех ног. Не проснуться от такого было невозможно. Парень на кровати завозился и маньяк, не ожидавший движения, отдернул руку. Дуайт перевернулся на бок, спиной к наблюдающему за ним с прежним внимательным взглядом убийце, и с тихим вздохом прижал к глазам ладони. Кончики его пальцев подрагивали, а на очередном сиплом вдохе он глухо закашлялся. Что же, возможно так будет все же интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.