ID работы: 7792203

Кашель

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Баламуты.

Настройки текста
Казалось бы, что данная ситуация не могла стать еще более неловкой. Дуайт почувствовал, что горит уже не столько от температуры, сколько от иррационального стыда. Потому что одно дело, когда тебя друзья застают с симпатичным парнем, а другое совсем, когда это жуткий серийный маньяк-молчун в маске. Гудящая голова и звон в ушах сильно отвлекал, но он все же заметил, как в момент напряжение в комнате резко возросло. Клодетт не выдержала первая и убежала резко закрыв за собой дверь. От громкого хлопка похоже оцепенение спало с маньяка, резко поднявшегося с дивана с явно недобрыми намерениями. Увидев встающего к ней убийцу, Мэг взвизгнула и кинулась к двери, а я сделал то, на что только и оставалось сил – обхватил одну ногу убийцы, пытаясь хоть немного его задержать. Дверь не поддалась девушке, видимо убегая, Клодетт захлопнула ее слишком сильно и тем самым закрыла. Мэг быстро осмотрелась, ища выход, но все окна были закрыты и единственным путем спасения осталась противоположная дверь, проход к которой блокировал тянущий руки к девушке убийца. - Дуайт! Дверь закрыта! – стала кричать она, дергая ручку двери в безнадежных попытках открыть. Увидев это Дуайт, надрывая начинающее болеть горло, крикнул: «Беги в другую!» Упирающийся в диван ногами и держащий убийцу обеими руками за ногу, он оттолкнулся и упал тому под ноги сзади. Упав на спину, он случайно ударил маньяка под другое колено и навалившись всем весом в противоположную от стороны, в которую стремился убийца, сторону, повалил того вперед на четвереньки. Не мешкая Мэг перепрыгнула через дезориентированного маньяка, словно через гимнастического коня, чуть не наступив своему спасителю на голову, стремительно вылетела через вторую не запертую, к ее счастью, дверь. - Заводите генераторы!, - крикнул ей в след Дуайт и закашлялся. Маньяк так и стоял на четвереньках, замерев словно каменный, видимо пребывая в шоке от такой наглости его жертв. Парень же, окончательно ослабев и посчитав свою задачу выполненной, а себя стопроцентным трупом, расслабился и отпустил дрожащие от напряжения руки, державшие сконфуженно замершую немезиду в маске. Прозванная немезида, неспешно встал и развернувшись к Дуайту, лежащему спиной на полу и с закинутыми на диван ногами, через маску посмотрел… несколько обиженно. По крайней мере, парень так почувствовал. Возможно ему так же послышался усталый вздох. - Убей меня быстро, пожалуйста, - устало сказал парень, прикрывая рукой глаза. Все равно без очков с такого расстояния он видел только силуэт маньяка. Половицы заскрипели вокруг него и судя по скрипу маньяк обошел его и направился к двери. - Нет, стой, - прошептал Дуайт, хватая кончиками пальцев край комбеза уходящего маньяка у ботинка и поворачивая голову в сторону звука. Спавший адреналин и начавшая вновь подниматься температура окончательно ослабили его, от чего парень через пару секунд потерял сознание. Стоящий над ним убийца вновь тяжело вздохнул. Невероятная ситуация с ним произошла, он мог бы убить всех этих детишек, но почему-то замешкался и не раз. Издалека послышался хруст разрушаемого тотема, но это не смогло заинтересовать его сильнее, чем этот странный парень, лежащий перед ним. Ему хотелось бы понять что с ним происходит, а для этого нужно кое-что решить. Подумав пару минут, тот стал действовать. Чинящая генератор на втором этаже соседнего дома Мэг, увидела только закрывающуюся с щелчком дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.