ID работы: 7792220

Вне нашего контроля

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Damn dreams соавтор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Дверь глухо лязгнула, ударяясь о бетонную стену, впуская чью-то тень. Разлепив глаза, Тэхен сонно прищурился от доносящегося из проема яркого света. На лице, стоящего в проеме человека, нельзя было разглядеть ни единой черты и эмоций, лишь еле заметный силуэт фигуры. Руку резко что-то дергает, заставляя сонно потирающего глаза блондина вспомнить о своем «сиамском близнеце». Повернув голову, Тэ отметил про себя исчезнувшую боль в шее и то, что он спал лежа на чужом, очень теплом, животе. — А я смотрю, вы тут неплохо устроились, — усмехнулся мужик, стоящий в дверном проеме, ну или это была очень своеобразная дама с невероятно широкими плечами. Чужой насмешливый голос заставил встрепенуться, садясь на матрас, осознавая, что это не сон. Их похититель, наконец, показался. Эмоции сменялись калейдоскопом от непонимания дальнейшего развития событий. С одной стороны появление похитителя могло раскрыть, почему он здесь находиться и что вообще случилось, а с другой удручало своей неясностью. В любом случае его появление не сулило ничего хорошего. Сидевший сзади Чонгук дернулся в попытке встать, и чуть ли не рыча уставился на темный силуэт, застывший в дверном проеме. И если сначала Тэ вздрагивал и даже побаивался чужих вспышек гнева, то после раза так пятого, они начали вызывать только раздражение. — Я так понимаю, вашими стараниями, — Блондин сел, расчесывая волосы пальцами, зачесывая назад. В дипломатичность своего соседа по камере и брату по наручникам Тэхен не верил, беря переговоры в свои руки. Одного мимолетного взгляда на Чонгука хватило, чтобы понять, что сейчас дипломат из него никакой. — Правильно понимаете, — из-за яркого света за спиной человека, его лицо казалось черной маской, заставляя блондина прислушиваться в оттенки чужого голоса, ловя в нем каждую эмоцию. Чонгук все еще молчал, пытаясь просверлить в мужчине напротив дырку взглядом. По напряженному лицу бегали желваки, выдавая его гнев и раздражение, но он ничего, не делал то ли выжидая момент для удара, толи… Тэхен не знал то ли что, он не как не мог понять, что твориться в голове у этого мальчишки — Кто вы такой и зачем вы нас похитили? — Тэ приподнял руку, многозначительно тряся наручниками и чужой рукой заодно. Мужчина рассмеялся каким-то прерывистым, скрипучим смехом, делая шаг вперёд, заставляя горячее тело за спиной блондина дернуться. — А вы доктор Ким, еще не догадались? — от звука собственного имени стало не по себе, было глупо думать, что их похитили просто так, забавы ради. — Нет, я и понятия не имею зачем я вам сдался. Тусклый свет лампочки, наконец, попал на незнакомое лицо, очерчивая теням широкий лоб скрытый светлой челкой, красиво очерченный нос и пухлые губы. Человек был красив, да, определенно красив, заставляя беспокойно ворочаться комплексу неполноценности. — Ким Сокджин, — прорычал Чонгук, — сволочь, так это твоих рук дело?! Кулаки невыносимо чесались в жажде убрать довольную ухмылку с лица высокомерного ублюдка. — Гукки, зайчик, давно не виделись, — смахнув невидимую слезу, наигранно всхлипнул мужчина, заставляя сидящих на матрасе мужчин поморщиться, — я так скуча-а-а-ал… Тэхен молчал, недоуменно переводя взгляд со злого, рычащего брюнета, на явно веселящегося мужчину с разведенными, будто в попытке обнять руками. — Но, — резко став серьезным мужчина впился холодным звенящими сталью взглядом в блондина, заставляя того чувствовать себя пришпиленной к стене бабочкой, — увы, сегодня счастливого семейного воссоединения не будет, так что ты мой милый крольчонок мне не понадобишься, — мужчина широко улыбнулся, — а вот с вами, доктор Ким, я бы поговорил… наедине… Словно дожидаясь последних слов, дверь захлопнулась, а с потолка повалил густой серый дым. Последнее что успел разглядеть Тэхен — Сокджин одевающий респиратор. Перед глазами все плыло, мутный дым забивался в легкие, заставляя кашлять, выгоняя чужеродную смесь из организма. Глаза слезились и чесались, в голове медленно мутнело, а сознание покидало. Смазывая последнюю ясную мысль: « кажется, я все-таки попал в какую-то дешевую дораму…» *** — Доктор Ким, очнитесь! На голову выливается чуть ли не ведро ледяной воды, шокируя пригревшийся во время сна организм, заставляя, очнутся, резко распахивая глаза. Мокрая челка падала на глаза, скрывая все, кроме черных мокасин смотрящих своими носками прямо на блондина. С волос стекала вода, растекаясь кляксами на и так чуть ли не совершенно мокрых пропыленных брюках. Двинув руками и поняв, что его они ничем не скованны, мужчина потер еле заметную красную полоску от железного браслета на правой руке. Удостоверившись, что «да, точно на нем больше нет кандалов», он провел руками по волосам, стряхивая неприятную влагу, открывая себе вид на подпирающего стенку — Ким Сокджина. — Здравствуйте доктор Ким, — мужчина протянул руку, — я — Ким Сокджин. — Я так и понял, — проигнорировав руку светловолосого, подняв голову, хмуро осматривая своего похитителя. — Что вам, то меня нужно? — Сразу к делу значит, — с усмешкой покрутив про игнорируемую руку перед лицом, мужчина лишь покачал головой, — ну что же, доктор Ким, я хочу сделать вам предложение, от которого вы НЕ СМОЖЕТЕ отказаться! — делая ударения на последних словах, он широко улыбнулся. — Я так понимаю, выбора у меня нет… — Почему же, выбор есть всегда, — всунув руки в карманы, Сокджин перекатился с пятки на носки и обратно, — вы либо помогаете нам и живете в комфорте, либо… — Либо… — похититель хмуро посмотрел в карие глаза напротив, — думаю, вы догадываетесь, какая судьба ждет вас в противном случае… — Что от меня требуется? Удивившись столь быстрому «согласию» Джин лишь пожал плечами. — Ничего особенного, то чем вы и до этого занимались. — И на недоуменно приподнятую бровь Тэхена, пояснил, — Вы ведь получили докторскую по вирусологии, но ваш проект закрыли из-за, как они там сказали, слишком опасных последствий. Мое предложение просто, вам нужно лишь закончить ваше исследование… Слова, таки и простые слова пронзили, насквозь заставляя окунуться в старые, покрытые слоем пыли и миллионами белых рубцов на сердце воспоминания… Сердце болезненно сжалось, а в глазах начало предательски темнеть… Нет! Мысленная оплеуха приводит в себя не хуже ведра ледяной воды. Не сейчас! Нет! Нельзя сейчас! — А что насчет Чонгука, — догадка пронзила осознанием неизбежности происходящего. — А, а что с ним? — Сокджин отвел глаза, — он пока нужен.… Ну, так как, я не услышал ваш ответ. Карие глаза требовательно уставились на блондина. — Я согласен, но мне нужны мои старые дневники и документы… — На этот счет не волнуйтесь, у вас будет доступ ко всему! — снов широкая улыбка и протянутая рука, — вставайте, пойдемте, я покажу вам ваше место работы. *********** — Ну что крольчонок, теперь ты в моей власти… Тихий шорох шагов. Мимолетное касание изможденной щеки, подбородка, приподнимая бессознательно повисшую голову. — Жать, что я не могу насладиться тобой в полной мере, — тихий еле слышимый шепот на ухо, — твоя сестренка не одобрит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.