ID работы: 7792220

Вне нашего контроля

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Damn dreams соавтор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
- Что ты имел виду, говоря, что Миндже пропал? – нахмурился Юнги, отодвигаясь от блондина. - Вчера, - стирая последние следы влаги с лица, пояснил блондин, - когда я ходил в больницу, брать отгул, я что-то слышал насчет него… Откинув голову, Юнги коснулся стены, опираясь всем весом, давая отдохнуть уставшим за день мышцам. - Так, сейчас план действий такой, - тяжело выдохнув, мужчина уперся руками, поднимаясь, - я еду в лабораторию поищу еще улик на теле жертвы, а ты, - мимолетный взгляд на обнимающего колени блондина, - попробуй достать досье на этого Минжде. - И откуда я его достану? – саркастические нотки в мягком голосе Чимина заставили Юнги обернуться. - Мы же выяснили, что у тебя есть связи… Опершись о стену Чимин встал, отряхивая свободной рукой брюки. - А ты не думаешь, что собрать досье тебе будет проще, ну хотя бы, потому что ты как-никак коп, пусть и лабораторный, а я всего лишь врач? - Врач с криминальным прошлым и просто врач разные вещи не находишь? – сложив руки на груди Юнги язвительно улыбнулся. - Нет у меня никакого криминального прошлого, - выпрямившись, Чимин тяжело посмотрел на стоящего напротив мужчину, - я родился там, где родился и ничего не могу с этим сделать. - Да, - темная бровь иронично взлетела вверх, - думаешь, я не знаю, за какие заслуги в семье Чон набивают такие тату… Чимин побледнел. Челюсть сжалась, гоняя желваки. - Ты ничего не знаешь… - Я, - Юнги нахмурился, делая шаг в сторону блондина. Чимин помотал головой останавливая чужой порыв приблизиться. Кулаки сжались, тут же разжимаясь, опуская плечи. - В любом случае это сейчас не важно, нам нужно найти доказательства невиновности Тэхена и желательно его самого…

***************

Темный взгляд блуждал по потолку ища в нем хоть какие-нибудь неровности за которое можно было бы зацепиться взглядом, но белый идеально ровный потолок будто бы насмехался блестя своей белизной в полуарке комнаты. Если то, где сейчас находился Тэхен можно было назвать комнатой, скорее еще одной камерой, но более обустроенной. В голову лезли противоречивые мысли, не давая уснуть, да и спать осталось совсем недолго. Здесь в мире белых халатов и пробирок время шло как будто совершенно иным образом, то будто останавливаясь, то убыстряя ход. Мир, о существовании которого Тэхен уже забыл. Прошло столько лет с тех пор как закрыли его проект поставив на него правительственный красный штамп «Совершенно секретно» и объявив всем остальным, что проект провальный и не способный на жизнь. Позор, насмешки ученых считающих себя великими и знание которым нельзя не с кем поделиться… Сейчас возобновляя свой собственный проект, мужчина не знал, как себя чувствовать, радоваться, вернувшись к знакомым пробиркам и запаху антисептического раствора или тревожиться, понимая, что он как лабораторная крыса, в клетке не подвластный своим желаниям и не контролирующий свою судьбу… А еще, мысли о человеке оставшемся в той, другой камере не давали покоя заставляя чувствовать себя предателем… да, наверное, им самим… Стук в дверь вывел из раздумий и громкое: «Доктор Ким» заставили встать с нерасстеленной постели, дергая ткань покрывала, стирая следы собственного присутствия. - Да, я сейчас, - схватив одиноко висящий халат на крючке, мужчина набросил его на плечи открывая дверь. Стоявший за дверью мужчина, поправлял волосы, игриво подмигивая своему отражению в раме тонированного окна. - Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Увидев в своеобразном зеркале еще одно отражение, мужчина повернулся широко улыбаясь. Оторопев, мужчина широко раскрыл глаза в немом удивлении. - Ну, - нетерпеливо пристукнул ногой и не дождавшись, какой либо реакции, начальник лаборатории тяжело вздохнул, беря, застывшего словно статуя, мужчину за запястье, потянув за собой в глубь коридора, - И ей зеркальце в ответ: "Ты, конечно, спору нет; ты, царица, всех милее, всех румяней и белее", вот что ты должен был ответить! Тэхен молчал, осознавая происходящее. Ким Сокджин, лауреат нобелевской премии в сфере вирусологии, директор лаборатории по созданию новых живых организмов, да и просто похититель, человек который могу убить, просто кивнув в сторону неугодного головой, весело декламирует нарциссические стишки… В последнее время голова мужчины шла кругом от происходившего вокруг. Ломались идеалы и понятные доселе вещи и то, что казалось одним и совершенно понятным оказывалось совершенно другим. - Так, - дойдя до лаборатории, мужчина остановился, заставляя замереть и Тэхена, - я просмотрел твои наработки за эти дни, видно, что хватку ты не потерял, - игриво подмигнув, мужчина открыл дверь, в лабораторию проходя стандартную обработку антисептиками. – Пора, я думаю протестировать то, что ты наработал. - Я не думаю, что пора их тестировать, образцы еще не готовы… - О не волнуйся, - схватив с полки защитный костюм Сокджин просунул в него ногу, - Доен вчера посмотрела твои разработки и очень впечатлялась, и что б ты знал, впечатлить эту дамочку сложнее, чем запретить бабулькам ходить в церковь… При звуках такого родного имени сердце екнуло, пропуская удар. Нет, это просто невозможно, это не может быть она… - Ты идешь? - щелчок фиксирования защитного шлема и шипящий словно через рацию голос, - В любом случае, она сказала, что пора протестировать.

***

Во рту пересохло от увиденной картины, а в горле стал ком. Привязанное к кушетке измученное беспомощное тело заставляло чувствовать себя полной тварью. Судорога, снова и еще одна скручивает беззащитное тело, заставляя изгибаться в нечеловеческих позах, вырывая вместе с криком из горла темные сгустки крови вытекающие их раскрытого рта. Плитка заляпана кровавыми разводами и кляксами стекающей с кушетки крови. Пальцы цепляются в отделку кушетки, разрывая кожзам, впиваясь сломанными кровоточащими ногтями деревянный каркас, оставляя в нем последние целые ногтевые пластины, ломая их в очередном порыве боли. Глаза белесые, будто мёртвые вращаются в глазницах. Миг и боль отступает даруя мученику миг наслаждения, расслабляя тело, выбивая из горла глухие нечеловеческие стоны вместе со сгустками черной крови. Еще один приступ боли и Тэхен не выдерживает, разворачиваясь на пятках выходит из лаборатории наполненной внимательно наблюдающих за жертвой и что-то методично записывающих в блокноты людей потерявших свою человечность... - Доктор Ким, - знакомый возглас останавливает Тэхена где-то на полпути к своей комнате, - Не волнуйся, в первый раз всегда неприятно, после будет проще… Чужая рука касается плеча, заставляя окаменевшее тело вздрогнуть в болезненной судороге. Изо всех сли сдерживая рвотные позывы от стоящей в голове картины. - Это… - ком в горле не как не хотел сглатываться, не давая дышать, - это были мои наработки? - О нет, что ты, твой вирус мы протестируем чуть позже, Чонгук еще не готов, так что подождем еще недельку другую, да и он нам еще живым нужен... *********** - Алло, Чимин... - длинные жилистые пальцы нервно сжали телефон. - Да... - Кан Миндже, интерн травматологической клиники Асан... - Да, Юнги, это он! - Чимин... его не существует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.