ID работы: 7792241

Новая история

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я Кана Альберона - избранница... -Да-да , мы поняли - недовольно фыркнул Стинг . -Ты сам просил представиться - возмутилась Кана. -Ну не так же затянуто . Ладно прости...Я Стинг Эвклиф - избранник -Да-да избранник Стинга Эвклифа - передразнила парня девушка. -Тч - Стинг закатил глаза. -Мдааа - девушка начала осматривать парня иногда , обходя его - не только характер, но и внешние данные Стинга у тебя есть. Ладно, ты пойдёшь со мной? -С тобой? Куда? Плюс у меня маленькие брат и сестра. -Это не проблема. Я собираю всех магов и героев мира ну или точнее измерения аниме хвоста феи. Таить не буду. Его нужно спасти. На счету каждый маг...Даю на раздумия день. Брат и сестра отправятся в один из...не приютов...а ...в общем в дом к старушке , она позаботится о них и некто нечего про них не узнает, а значит и угрозы нет. Но что бы ты знал...ты уже в этом измерении и если мы проиграем... мимо тебя это не пройдёт и тоже отразится, каким-либо образом... -Отведи меня к той бабуле. Кана сначала посмотрела на Стинга, потом более милым и добрым взглядом на детей и отвернувшись направилась куда-то. Стинг и дети пошли за ней. Прибыли они через час и весь день и ночь пробыли у неё. Бабушка оказалась доброй и заботливой. -Мне пора отправляться. Что ты порешил? Ты со мной? - серьёзно спросила Кана, подойдя к сидевшему на пороге блондину. Тот лишь ухмыльнулся. -Марри! Лари! Подойдите ко мне! - крикнул Стинг. Через минуту к нему подбежали брат и сестра. -Вы не против, если вы останетесь у бабули Стейси, пока я буду защищать этот мир? Просто поверти... так нужно... -Да нечего братик! -Да-да ! Мы только рады! -Хорошо. Слушайтесь бабулю! Берегите себя! - блондин обнял детей. -И ты себя братик - с улыбкой обняла брата Марри. -Ты только поосторожнее приставай к Кана, я то знаю, ты подсматривал за ней в ванне - обнял в ответ брата Ларри и своей фразой смутил блондина. Кана, смотря на эту картину лишь с ели видимой улыбкой умилялась. "Хорошо наверное иметь семью..." - думала он пока те прощались. И вот они уходят. Нежные лучи восходящего солнца окутали уходящих людей, а в след им махали дети. В лесу: -Что дальше? - спросил Стинг , подсаживаясь к Кане и как ей показалось уж слишком близко, тогда она отодвинулась, но он снова придвинулся и так раз пять, пока Кане не надоело и она не отправила блондинчика в полёт. -Не что. а кто. Роуг Чени - сказала Кана, смотря на карту и,почти не обращая внимания на только что подполсшего парня - он в городе не подалёку, больше нечего не знаю. -Роуг...Роуг... Flashback: -Опять этот избалованный парниша. Рон Лонс . И он ещё носит в себе роль Роуга Чени. Позор ему...а первому некогда не стать таким, как его учитель...даже близко не стоит...Ох уж эта молодёжь... -вздыхал грустно дедушка, сидя на лавке в тени. Он смотрел на полообножонного парня с чёрными волосами. Рон Лонс как вы уже поняли избранник Роуга Чени, но почему второй избрал этого избалованного парня некто не знал, некто и не знал бы, что он наследник, если бы он не кричал об этом на каждом углу. Стинг посмотрел на этого старичка, а потом на ,уходящего с двумя девушками, тёмноволосого парня. Конец Flashback. -Точно! Рон Лонс! Избалованный парнишка! - вскрикнул Стинг. -О том как его зовут и то , что он "избалованный парнишка" мне найти его легче не станет...стоп...ты видел его? Значит и запах его помнишь!? -Ну...наверное...Д-да помню! -Умничка! - Кана набросилась на блондина с объятиями, тот покраснев, обнял её . Flashback: Стинг шёл с улицы по коридору с многочисленными комнатами, две из которых предназначены для водных процедур. И вот он заглянул в одну из них. а там ... тёмно-каштановые короткие волосы покоились на мокром теле Альбероны, которая наслаждалась чуть горячей водой , от которой по всей комнате был ели видный пар. От такого зрелища на щеках Эвклифа появился румянец. Он простоял так ещё минуту, пока Кана не обернулась, тогда он быстрым шагом ушёл. А за углом стоял тихохихикающий Лари. Конец Flashback. Стинг от таких воспоминания смутился больше и отстранился от Каны, они переглянулись и улыбнулись . У Каны была милая и непринуждённая улыбка, а у Стинга ели натянутая, неловкая. Они перекусили и направились в город. Благо дорога была не дальней да и их подвёз старичок с товаром как раз-таки в город. -Ну...что-нибудь чувствуешь? - внимательно смотрела на Эвклифа Альберона. -Нет...прости... -Нечего. Ладно иди в отель, а я на рынок за продуктами, встретимся здесь же. Стинг лишь кивнул в знак согласия и они разошлись по разным сторонам. Один в поисках отеля, вторая в поисках еды. -Блин...даже не спросила чего он ест. Плохо...ну ладно, возьмём, что-нибудь универсальное. -Не знаешь, что взять? Могу подсказать - с улыбкой предложил незнакомец. Кана начала его осматривать. Да было не прилично , но он был красивым.Роскосые глаза, отмеченные тёмными треугольниками снизу, разных размеров. Чёрные длинные волосы , собранные в пучок белой тканью, золотые серьги в ушах, оголённый торс прикрывала только фиолетовая жилетка, чёрные мешковатые штаны до икр и тёмная китайская обувь, оранжевая длинная ткань спадала на левую часть бедра. "Наследник Баккуса Гроха" - подметила про себя Кана. -Я искала избранного Роуга, а нашла тебя. Ты знаешь, что я предложу? -Прекрасную , страстную ночь? -Нет. Я предложу... -Я не присоединюсь к вам. Слишком много забот. Это мой окончательный ответ. -Вот значит как...хорошо...дело твоё. Кана уже уходила , но тот , схватив её за руку, потащил за собой. Альберона и вскрикнуть не успела, как была прижата к сене и с бананом во рту. Кана хотела пнуть брюнета, но тот предотвратил и этот ход сжав её ноги своими. -Ай ай, Альберона! Осторожно, а то я и поранить могу - слащавым голосом сказал Баккус - не лезла бы ты лучше в это... намечается война...ты можешь пострадать. Альберона выплюнула банан. -Фетишь на бананы...забавно... значит так. Я сама разберусь, что мне делать и как, не хочешь помогать, хотя б не мешай...иначе...я тоже могу по ранить... - последние слова Кана сопроводила злобным взглядом на Баккуса. "Дура..." - вздохнул парень. Кана выйдя из помещения столкнулась с темноволосым парнем и чуть не упала, ели бы тот её не поймал. -Будь внимательнее и осторожнее - сказал парень держа девушку за талию. Тон был нежный, самоуверенный и надменный одновременно, что не понравилось Кане, но голос завораживал. Дальше обошлось без проишевствий. Кана уже стояла с корзиной продуктов на месте встречи. И тут началось нечто. С неба летели огненные шары и , падая, разрушали дома. Через минуту сё прекратилось. Казалось бы. На мальчика летит огромный огненный шар, но Кана вовремя успевает оттолкнуть малыша и ,сделав щит, приняла удар на себя. Но за первым полетел и второй, и третий. Альберона ещё держалась. Но тут шар прилетел сзади и Кану отбросило вперёд и на неё летел ещё один такой же шар. Она кое-как встала и уже готовилась принят удар , как... На встречу шару бежал Роуг и что-то ,крикнув, начал бить шар и в итоге тот разрушился. -Я же просил быть тебя осторожнее - злобно сказал брюнет, подойдя к шатенке и подал ей руку. Та протянула свою в ответ и Роуг , притянув на себя , поднял девушку, тем самым подняв её. Удары прекратились. -Ты ведь наследник Роуга Чени? -Да, но пресоеденяться я не кому не собираюсь. Прости. -Почему? Боишься? -Нет! - Рон махнул рукой и Кана упала на колени, обняв себя руками и ,вскрикнув - вот почему... Тут что-то, а точнее кто-то ударил Роуга и тот упал на землю. -Мы уходим - серьёзно сказал Стинг. -Нет - сказала , как отрезала Кана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.