ID работы: 7792241

Новая история

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кана, у нас могут начаться проблемы! - крикнул Стинг. -Да про что ты вообще!? Ты что сразу не понял, если будешь спасать это измерения, то у тебя будут проблемы!? - вскрикнула Кана на парня. Вокруг них собралась толпа зевак. -Да нет! Этот Роуг - сын генерала! Из-за него у нас могут начаться проблемы! Уйди от него! Не забывай, о избалованный мальчишка, которому можно всё, ведь его папаша может отмазать сынишку! А ты не прикасайся к ней! - всё тем же тоном продолжал Эвклиф. Одной рукой он схватил Кану и хотел притянуть к себе, но кто-то это сделал это первее него. -Я сам разберусь, что мне делать. - серьёзно сказал Рон и ,отдёрнув Кану, прижал её к себе. злобно,надменно, с высока, смотря на Стинга. Их окружала тёмная аура. Но что-то случилось и Кане стало плохо. Она попыталась,что-то сказать , но не смогла и отключилась. Услышав тяжёлое дыхания и , поняв , что Кана в отключке , брюнет отвлёкся от блондина и ушёл с девушкой на руках и как только блондин решил с разбегу напасть на Рона со спины, тот его одним ударом лево руки ударил и добавил :"подло, но ты потерял свою принцессу" - с ухмылкой. -Урод - прошипел Стинг . смотря в след Роугу, уносившему тело Каны и ,пытаясь встать. В доме Рона: -Не слушай его. Я не избалован - сказал Рон, выжимая тряпку, а затем вытирая ею лоб, украденной шатенки. -Я сама решу, кем мне тебя считать...щщщ ...- Кана сжала зубы. -Потерпи - спокойно сказал брюнет - я...просто беру то, что мне нравиться и то, что мне даёт жизнь . Например , тебя - уже с улыбкой сказал Рон. -Я ведь сбегу. Я хочу спасти это измерения...щ... -Почему ты так рвёшься спасти... -Тебе не понять. -Перебивать не хорошо. Попробуй рассказать..может и пойму. -У меня не было до этого смысла жизни - начала Кана , вспоминая все моменты с её изберательницой -но когда я встретила Кана, когда я получила это задания...я , будто получила толчок вперёд...смысл жизни..мне захотелось спасти это измеренние или хот б как-то помочь ему...пускай даже ценной своей жизни...это прям...из души... -Я иду с вами - сказал, как отрезал Рон - может и я найду смысл жизни... -Это вряд-ли - сказал вошедший в комнату Стинг, предворительно открыв дверь с ноги, что аж бедное изделия из дерева слитело с питель. -Не тебе решать - фыркнул Рон. -Как раз-таки мне - серьёзно заявил блондин - я могу отказаться от этой затеи и ... -Ииии поступить, как трус - перебил первого Рон. -Тч...надоел - кулак Стинга уже летел в сторону Рона, как его кулак поймала слабая рука Каны. -Достали...оба...некто из вас не идёт...можете вздохнуть с облегчением...- Кана резко встала и откинув Стинга, бросив дымовую шашку, исчезла. Рон и Стинг принюхались, потом переглянувшись, побежали в одном направлении. -Давай, ради Каны и спасения этого мира заключим перемирия? - предложил Рон. -Давай - кивнул Стинг. -Чёрт - выругнулся Рон, смотря в след уехавшему поезду - Альберона, даю слово , я найду, отшлёпаю тебя и как следует тра... -Поосторожнее со словами, а то я могу и запомнить - ухмыльнулся Стинг. -Ты её парень? -Нет. Во-первых , пи*** ответ, во-вторых вот и помолчи. -Ой всё)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.