ID работы: 7792241

Новая история

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Зачем? Ну ты милая, добрая и мне стало жалко тебя...плюс это из-за меня ты упала в обрыв - сказал парень и заправил выпавшую из капюшона голубую прядь волос за ухо - я видимо тебе сильно нужен. -Можно и так сказать...ты знаешь зачем? Что бы спасти это измерение... -И какова оплата? -Оплата? Наверное жизнь тут .... я не думала о этом... -Мне пофиг где жить да и смысла жить как-то мало. -Хах - Кана усмехнулась - вот тебе и смысл жизни, спаси это измерения, у меня такой же смысл. Кхм -Тогда, что будет, когда ты спасёшь его? -Ну... - и в правду. Кана задумалась - кхм кхм -Вот именно. -Но зато хоть какой-то. Думаю...жизнь припасла мне что-то ещё. Тем более стоит жить для хороших моментов с близкими людьми. -У тебя ведь их тоже нет, как и у меня. Тогда смысл? -Найти их... кхм кхм - улыбнулась Кана. И почему она раньше этого не поняла? Может просто не задумывалась и даже не пыталась найти другой смысл. -Не...ну это ...эх...сложно найти такому , как я , смысл - парень скинул капюшон и там был некто иной как Акнология. -Ахахаха кхм кхм- Кана рассмеялась - и в чём твоя проблема? -Я же избранный самим Акнологией....убийца все дела... -Бесят эти стереотипы кхм кхм , как и этот кашель. -Выпей - Акно протянул кружку с чаем и мятой. -Откуда ты знаешь ... -Кана довольно вдохнула аромат - что я пью чай с мятой? -А...эм..ну догадался - с улыбкой отвернулся парень, о чём-то задумавшись. Но Кана быстро поднялась и , поставив кружку на рядом стоящую тумбу , схватило лицо Акнологии и приблизила к себе, смотря глаза в глаза. От такого , хозяин дома опешил и покраснел."Тепло так и ... приятно ?" -удивился парень и с улыбкой уткнулся в девичью руку, прикрыв глаза. -Эй! Смотри в глаза ! Кхм кхм ...Ты что следил за мной? - вскрикнула Кана. У кого-то, что-то пошло не по плану. -Тихо. Сейчас лучше прикрой свой ротик, пока я не помог тебе этого сделать - как-то прошипел парень. Кана спокойно вздохнула и уставилась на "спасителя" с любопытством- ко мне так давно не прикасались, тем более в этом мире, а если и касались, то как-то лживо, без чувств...это не грело, как сейчас. -Кхм кхм - Кана прикрыла рот второй рукой, дабы не распространять вирусы на своего кажется друга. -Знаю. Я помогу тебе. А ты будешь греть меня - подытожил Акнология - просто мне холодно так... -Это одиночество, Акно - усмехнулась Кана, вспоминая, что ей и самой так "холодно" бывает зачастую. Тишину нарушил кашель девушки - где мы? -В моём маленьком уютном уголке. Я так скажем ненадолго занял этот дом - ответил Акно. -Занял? - переспросила Кана. -Ну...человеку хватило пару пинков.... -Драконьей лапой? -Когтем. -Ты ещё удивляешься почему тебя боятся? -Тоже хочешь опробывать? -Нет, откажусь. Я не в форме. -Кана - в углу комнаты появилось эфирное тело Альбероны - надо спешить. Нацу на подходе. Именно он откроет врата в другое измерения, из которого вся нечисть , вроде злых духов , поглощающие души или вроде того, прибудут сюда и принесут всему живому тут смерть. Нацу это знает, но не верит. Прошу, поспеши...Завтра луна даст силы. на луч, который поможет открыть измерение- Кана обняла избранную и исчезла. -Чёрт кхм кхм - Кана встала - нет времени на болезнь . Тем более она должна быстро пройти - Кана выпила всю кружку чая и облегчённо вздохнула - ну так ты со мной, да? -Да, если обещаешь греть меня - кивнул Акно, встав перед девушкой и , протянув руку. -Обещаю - Альберона пожала руку. -Тогда я с тобой до последнего - ухмыльнулся Акно, оскалив пару клычков. -Ты не забыл ?- в углу стояло эфирное тело уже Акнологии - Кана, он может потерять контроль над собой, так что будь осторожна. Хотя думаю, ты сможешь его успокоить...Ладно. Не подведи - парни обменялись взглядами и избирающий исчез. "Кана, а как же Стинг и Роуг? Мне пришла информация, что они были под зельем...хотя они могли контролировать себя...при сильном желании...Тогда да...не простишь" - раздумывала в голове избирательница. "Тем более" - подтвердила Кана - где мои вещи? -Они ...ну случайно порвались ...но вот держи - Акно протянул девушке свою майку - она будет тебе как платье. -Хорошо. Выйди. - Акно закатил глаза , но вышел. Кана надела майку, которая была ей до колен в длину, что было не совсем удобно. Тогда картёжница порвала от колен до бёдер бока майки, делая вырез (например, как на платье Джувии). На полу она увидела свои сапоги до колен и надела и их - можешь входить. -Воу, что за вырезы? - присвистнул Акно, посмотрев на девушку. -Так удобнее драться - ответила та. Акно улыбнулся. Он подошёл к шкафу и достал какую-то накидку, а затем положил её на плечи Альбероны, обнял её со спины, уткнувшись носом в шею, обжигая кожу дыханием. -Так теплее будет. когда полетим - в шею проговорил парень. Почему-то от таких действий девушка смутилась. -Полетим? -Да, так быстрее. Ладно пошли - Акно повесил на девушку её же сумку и за руку вывел из ома - жди тут - парень убежал, оставив Альберону одно, а потом она увидела вылетающего из гущи деревьев, дракона, которого сразу узнала. Второй приземлился перед картёжницей, которая думала как забраться. Тогда Акно протянул ей лапу, на которую она встала, и поднёс к своей голове, куда потом встала Альберона. Дракон потряс головой, удостоверившись тем, что девушка держится хоть как-то и взлетел.

***

-Все тут? - спросил Макаров, стоя на барной стойке. -Вроде как - кивнула рядом сидящая Мавис . -Осталась только Кана - нахмурился Зереф. -Мы тоже поможем - в гильдию пришли Роуг и Стинг. -А до меня дошли слухи , что вы киданули Кану - перекрыв путь дальше, сказала Джувия - враги Каны - мои враги. -Это была ошибка - вздохнул Роуг. -Большая ошибка - виновато опустил голову Стинг. -Ладно. Джувия,чем больше магов, тем лучше - сказала Мира, положив руку на плечо голубоволосой. -Хорошо. Иак - громко начала девушка и все присутствующие(там были маги , кроме выше упомянутых, например: Макао, Кинана и тд и тп) - Мы уже знаем, что наш враг - Нацу , что он откроет портал. Но мало кто знает, что ему нужны 10 душ магов, за кем он придёт неизвестно. Без душ, он нечего не сделает. Не дайте себя поймать. Если не можете навредить ему , если вы например слабы. то лучше бегите и не становитесь обузами для тех, кто сильнее. Так же скорее всего , Нацу будет не один, с помощниками , так что всем будет работа. Вы всё услышали? - серьёзно командовала Джувия, а потом все вскрикнули :"ДА" - отлично. Нам остаётся ждать. -А ждать долго и не надо - дверь в гильдию выбил Нацу - а Кана ваша на помощь вам не придёт. Она сбежала. Представляете?! - рьяно начал смеяться Драгнил , а потом с безумным взглядом крикнул - Начинаем!

***

-Кана....- прошептал Акнология, а потом отключился. На них в полёте напал бело-красный дракон - Эйлин и выиграл, так как удар был со спины. -Осторожней с Каной - посмотрела она в сторону, где Кагура тащила по земле тело Альбероны. -Да-да - отмахнулась та. Очнулась Кана уже в темницы , прикованной к стене. -Прошу, не рыпайся. Больней же себе сделаешь. А эти оковы крепки и сдержат даже дьяволицу вроде Миражанны - спокойно сказала Брандиш, протирая мокрой тряпкой раны Каны.-Зачем я тебе помогаю? После открытия измерения, у Нацу будут силы и он зачарует тебя, так что ты нужна нам живой. -Нельзя открывать измерения! Слышишь !Нельзя! - вдруг резко вскрикнула Каа , после чего получила тряпкой по лицу. -Заткнись! У нас появятся большие силы! - вскрикнула Брандиш. -Зачем тебе это?- грустно спросила Кана. -Я и Эйлин хотим найти или телепортировать в это измерения одну дорогую нам девушку...хах забавно она тоже Кана, урурукала ещё - с улыбкой прошептала Брандиш. -Уруру? Так это я!? Амино. Уруру! Моя тема! - как-то радостно вскрикнула Кана. Брандиш посмотрела на неё, а потом ударила ещё и ещё. -Лгунья! -Брандиш , хочешь верь , хочешь нет...но это я. У меня нет времени спорит отойди пожалуйста - опустила голову Кана. -Ты слаба и нечего не сделаешь. Господин и Эйлин уже выехали на место открытия вместе с твоими друзьями, души которых будут в качестве подношения и главного элемента открытия. Увы жизнь такова, что не всё тебе подвластно....- с грустью сказала Брандиш. -Жертвоприношения ?...н-н-н-ет кхм кхм - кашель вернулся. Кана подняла голову и с злобным взглядом стрельнула в зеленоволосую - да вы ох***!?!?!?!?Если я выиграю вас, поверишь, что это я? Та Каначка... -Да, если сможешь, что вряд-ли - Брандиш начала выжимать тряпку и наступила тишина, но длилась она около 5 секунд, после чего раздался щелчок и звон упавших оков. -Прости , Брандиш - Кана ударила рукояткой нд, которого призвала и тем самым отключила девушку. Альберона вышла из темницы, где повстречала Димарию, которую усыпила с помощью карт. Сумка где они хранились лежала в темницы с Альбероной. Кана найдя комнату Нацу, нашла доску , а на ней висели фотографии : Миллианны, Меледи, Зерефа, Мавис, Роуга, Стинга, Джувии, Баккус, Миражанны и фото с надписью "Акнология". -Чёрт...- прошептала Кана и пробежала глазами по рядом висевшей карте - неподалёку... Шатенка выбежала из здания, у которого были привязаны две лошади. Она схватила первую попавшую и поскакала к местоположению друзей и противников.

***

-Кана, пожалуйста приди молила Джувия шёпотом. -Меледи , ты не знаешь, может есть способ призвать как-нибудь Кану...- прошипев, спросил Стинг. -Нет...-опустив голову , ответила Меледи. Все 10 были распяты и поставлены друг на против друга в форме угла. -Она не придёт. Признайте уже! Бесить начинаете! - вскрикнул Нацу - Эйлин, всё готово? -Да - кивнула та. -Начинаем. -Эйлин...нет...Лили - раздался нежный и жутко знакомый голос позади Эйлин, который, будто заморозил её - поспи чуть-чуть... - Кана с помощью карты усыпила Эйлин и надела на неё оковы. -НАЦУ! ТЧ..КАНА! Они встретились злобными, нет яростными взглядами и напали друг на друга, нанося и отражая удары друг другу. -Она не бросила нас... -Пришла.... -Кана... Собрав силы, Нацу ударом откинул девушку на 5 метров и подбежала к аппарату, луч которого попадёт в предмет , разделяющий луч на 10 маленьких , которые попадут прямо на распятых магов. Движения и Нацу нажимает на рычаг. Луч направляется, но его останавливает Кана, успев образовать барьер, скрестив руки. -Кана! -Умереть, защищая друзей! Вот она , смерть мечты! И я готова! Акно , слышишь меня!? -Кана...слышу - прорычал Акнология - Вот он смысл! Смысл жить защищать и даже возможно умереть за тех , кто тебе дорог. Тебе нужен смысл? Я уже не выживу, но остановить смогу. Прошу! Защищай гильдию до последнего... -Нет...Кана не смей! Слышишь!? - как бы Акн не старался, оковы крепки и не то что лишают магии. -Прощайте...я люблю вас... - Кана повернулась ко всем и сказала последние слова со слезами, все видели их впервые на глазах Каны. Кана собрала все свои силы , лучи фиолетового и чёрного света обвивают тело Альбероны переходя в барьер, затем она развела руки ударила всеми силами по лучу аппарата, тогда произошёл взрыв, волны которого ударили по всем, а Кану отбросила на значительное расстояние. -О нет.... -Чёрт... -прошипел Нацу. -Кана! -завопила Джувия. -Вот же ! АААА - схватился за голову Нацу - это был единственный шанс за 10 лет! Дура!!! -Кана....- прошептал Акнология. -Идиотка! -начал кричать Стинг. -Чёртова девка! Убью! Не её так вас! - на магов уже не Нацу смотрел , а Энд и собрав силу уже летел на магов , но что-то приняло удар и в ответ ударив его. Из огня на поле виднелся силуэт.Это была Кана. Иная Кана. Она значительно поменялась во внешность. Её одежда состоит из чёрного облегающего костюма, открывающий её шею и декольте , а так же плечи, наколенниками и сапожек ( такого же цвета и тоже бронированного типа) с полосками цвета сапожек. . Предплечья и кисти ее рук также получают заметно изменяются: они становятся покрытыми чешуйками чёрного цвета. У Каны появляется длинный, тёмный хвост,будто покрытый пластинками сверху и чешуйками с внутренней стороны. А из спины виднелись крылья, как у летучих мышей с шипами-выступами на верхних кромках, и покрытые чёрными перьями. Из-за лба, направленные вверх, у неё появились большие золотые рога, несильно закручены. Глаза, выражающие ярость были чисто красного цвета и только чёрный зрачок, как у кошки выделялся. Волосы были распущенны и завиты. -Ну что!? Испугался!? - посмеялась Кана и убрала крылья. Нацу встал и напал на неё, но Альберона с лёкгостью отражала удары. Немного погодя, Кана поняла, что настала её очередь бить. И тогда она начала наносить удары один за другим и Нацу не сумел отразить все. Поняв, что Нацу уже не встанет , не сможет дать отпор, девушка прекратила. Она подошла и одним ударом разрушила аппарат. После этого оковы открылись и измотанные и побитые маги упали на землю. -Кана...- прошептала Джувия со слезами на глазах и кое-как встала, но держаться было сложно и она бы упала, если бы Кана не поймала её, и села вместе с ней -не уходи больше ..прошу... -Постараюсь - они обняли друг-друга , лоб ко лбу. От Каны начал исходить дым и она перевоплотилась обратно. Потом к ним присоединились Меледи и Миллианна,Баккус , в общем все...кроме Стинга и Роуга. Девушка посмотрела на парней и отвела взгляд в сторону, где увидела Эйлин, которая начала просыпаться. Шатенка подошла к Белсерион и присела перед ней на корточки. -Ты не веришь, что это я? Так? Помнишь, как я плакалась тебе, как мы хотели купить особняк и жить там и...- не успела Кана договорить, как Эйлин прижалась к ней , сев сверху и не удержавшись, пустила слезу. -Я так мечтала об этом...господи...не уже ли...Ал... -Тихо - перебила Кана и они улыбнулись друг другу.Кана посмотрела на всех с улыбкой. Да, вот он , её смысл жизни. Она встала - ну что, пошли в гильдию? -Да!!! - радостно вскрикнули маги. Все кроме Стинга и Роуга, мимо которых прошла Кана, а потом остановилась. -Приходите, когда хотите , мы всем рады - Кана пошла дальше. По пути в гильдию, они зашли за Брандиш ,которой всё же пришлось поверить Кане и Димарией.

***

-Какой теперь смысл? - спросил Акнология. -Не знаю как для тебя, а для меня, гильдия и все её участники и есть смысл - с улыбкой ответила Кана. Они лежали на кровати. Акнология поймал и не отпускал девушку из своих объятий. -Я чувствую себя ш*** - сказала Кана - сплю с одним, другими, а чувства к ним одинаковы... -Ты иная, Кана. Знаешь про омагаверс ? - спросила вдруг появившаяся Кана. -Да... - кивнула девушка. -Так вот тут почти то же. Иные либо однолюбы, либо многолюбы и они не выбирают кем быть. Ты чувствуешь , то же , что и они так? -Так... -Тебе сложно без них? -Д-да... -Ну значит ты многолюбка. У иных в этом нет нечего плохого. Наоборот, для продолжения рода полезно, говорят, у таких деток больше. Ну , а то что твои "истинные", не иные (иные- дьявол и ангел вместе) нечего такого. А ещё есть шанс, что это не весь твой гарем. Сказав это . эфирное тело исчезло. Кана и Акнология ах***.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.