ID работы: 7792241

Новая история

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Однако, весело. — усмехнулся Акнология. -Нечего весёлого, — нахмурилась Кана — я всегда презирала людей, любящих и имеющих более 1 возлюбленного. А теперь... И вообще, мне нужны деньги. Пойдёшь на задание? -Нет, прости. В другой раз. Мне ещё нужно дела разрулить тут по поводу хаты. -Давай только не хвостом. -Да, конечно. -Ладно. Мне пора. — Кана посмотрела на часы, обняла Акнологию и ушла. Задание было в деревушке. В лесу. Альберона решила ехать на поезде. Через 30 минут после поездки, она пожалела. Транспорт сошёл с рельс на мосту, через реку. Кана опомниться не успела, как прилетела в воду. И тут её охватил страх. Она не чувствовала тела. Нечего, кроме жуткой боли в грудной клетке. Единственное, что она видела, так это то, как её тело уходит на дно, удаляясь от света. Хотя она заприметила, что-то движущиеся к ней.

***

Тч…ярко... — Кана открыла один глаз и прошипела — больно… -Везучая ты... — усмехнулся блондин, на лбу которого был крест. Кана сразу узнала избранника Ларкейда. -Опять блондин? — вздохнула Кана, посмотрев на улыбающегося парня двумя глазами, а потом закрыла их. -Да… И ОПЯТЬ ТЫ УПАЛА С ПОЕЗДА! И ОПЯТЬ В РЕЧКУ! — кричала на шатенку избирательница. -Господи, спаси... Почему я выжила? — спрятавшись под оделяло молилась Кана. -Мы не договорили! У тебя есть перевоплощение! Где были крылья?! -Я не умею это контролировать ещё — надула губки Кана. -А надо! Я ведь... волнуюсь… -Так, у меня есть предложение, - влез Ларкейд, хлопнув ладонями, -ты ведь иная, с полным перевоплощением, так? Я могу тебя научить. Но на это уйдёт много времени, а ещё нужно, что бы об этом некто не знал. Каны посмотрели друг на друга. -С чего бы мне тебе верить? — прищурилась Кана. -Я спас тебя. Я сам иной. Я спал с тобой. -Я не помню тебя! -Ты была пьяной. -Тч… -Твоя избирательница, заботлива. Многие покидают своих, после нужного срока и отдыхают. Думаю и Кане пора. Я буду тренировать тебя месяц. Госпажа Альбероеа, вам подойдёт этот срок? -Да, конечно. -Так ты могла… -Лдано. Мне пора — Кана обняла избранную и исчезла. -Вещей женских у меня нет. Так, что довольствуйся чем есть. Захочешь сбежать -помни, мы на остраве — Ларкейд говорил всё это и поливал цветы. стоящие на окне — твоим друзьям ни слова, ни весточки. Они похоронили тебя. Ещё неделю назад. Иные живучие, но восстановление иногда занимает долгое время. Пришлось подкинуть твою копию. Остров неизвестен

<center>***

</center> -И всё же…- вздохнула Кана — ради чего я стараюсь? Я могу просто не использовать эту силу. Забыть о ней. -Нет. Забыть ты не сможешь, она всегда даст о себе знать. Но я понял твою проблему. У тебя нет мотивации. Давай так: выигрываю Я, то я поцелую тебя. Если же ты, то… я этого не делаю. -Ты ведь сейчас шутишь…да? -Что? Нет — посмеялся Ларкейд. -Да тебе иным не нужно быть, что бы выиграть меня! — вскрикнула девушка. -Знаю, поэтому такие условия — усмехнулся парень. -Если у тебя недотр кхм кхм недостаток плотских утех сними себе девку! -А мне может ты нравишься. -Ну и что… -Думаешь приятно, проводить время в постели с тем, кто не нравится? -Плохая мотивация. Думаю, на сегодня закончим — Кана перевоплотилась в своё обличие и пошла куда-то. -Это уже мне решать — прошептал Ларкейд и напал со спины, но его тело обвил кнут Каны и блондин полетел куда-то в сторону — знаешь твои сильные стороны? У тебя много талантов, например: нд или карты, которыми ты меня можешь усыпить. Я молчу, про то, что ты иная. -Знаю… -И куда ты? — поднял вопросительно одну бровь Ларкейд. -От сюда подальше. -Врёшь. -Как знаешь. Девушка ушла на берег острова, где и расположилась. -Тебе тут не скучно? Не одиноко? -Бывает иногда… Я тут не так давно, так что пока всё хорошо. -Что заставило тебе быть тут? -Здесь тихо и спокойно…и …не знаю… -Ты вернёшься со мной? Моя гильдия — твоя гильдия. -Да, думаю, мне интересно увидеть твой гарем. -Гарем? Ах да -Кана усмехнулась и вспомнила пошлый шутки Роуга, то, как на него ругался Стинг, а ещё холод Акнологии. -Забыла о них уже? -Нет. Просто не привычно, что это гарем.  -Как мы вернёмся? -Просто. *** -Ты хочешь, что мы летели? -Да. -П….рекрасно…. *** -И всё же хвост феи проигрывает — вздохнул мужчина. -Кана, хорошее появления на ВМИ будет. Так? -Да — ухмыльнулась девушка. *** -И сейчаааас на поле боя выступят: Эрза и Фрид — гильдия: «Тёмный Коготь». Лаксус и Бисклоу — гильдия: «Звон Лезвия» И подарок для гильдии «Хвост Феи»! Кана Альберона и Ларкейд Драгнил! -Кана… -Жива??! -Кана б*** зае*** — вскрикнул Лаксус. -Взаимно! -Хорошо — кивнул Ларкейд. -Думаешь, на столько сильны, что сможете по одному на двоих? -Да — в один голос согласились шатенка и блондин. -И так! Чья пара остаётся, Ларкейд против Эрзы и Фрида. -Не думайте, что возьмёте меня числом. Кана обещала мне поцелуй за победу — довольно отвёл взгляд парень, а сзади раздалось Каны вопрос: «ЧТА?» -А если я тебе поцелую? — усмехнулась Эрза, уже в одном из своих доспехов. -Ты мне не нужна. Я сплю с Каной. — и снова на фоне вопрос Альбероны: «ШТОО?» -Тч…надоели! — вскрикнул Фрид, и ударил писменами по Ларкейду. -Согласен — кивнул Ларкейд и превратив одну руку в иную форму, ударил ей по противникам, тем самым отправив их в стену отдыхать. Кана против Лаксуса и Бисклоу.  -Какие же вы живучие — пришипела Кана и начала наносить удары по Бисклоу. -Что могу сказать и о тебе! — вскрикнул сзади Лаксус, ударяя по девушке, но ту спас нд, который от удара разломало по полам. Кана прибыла в шоке. Раньше она не думал, что его так просто сломать….Аура, зловещая аура Каны, будто заморозила всех. -Нет …нет…нет… — Кана пыталась соединить нд, но всё четно. Но потом, он соединился, озаряясь ненадолго красным цветом. НД изменился. Его рукоять украшали красные узоры и фиолетовые ленты. — Что за… -Нд, что погиб, защищая своего носителя, становится ещё лучше. Названия у формы нет — проговорил рядом стоящий Ларкей — тебепомочь. -Нет! Я сама -Кана поднялась с колен. И ударила по парням молнией, скомбинировав карты, а затем, превратив руку в иную форму. Отправила их в стену. -И это настоящий хвост феи! *** -Да, теперь главный у нас Гажил — кивнула Мира. -Что?! -Извини. Дедулька того… -Что того? …. -В отпуске. -Е** соси**! — вскрикнула Кана и ударила Гажила — нельзя же так пугать! -Прости… -Ладно, где Зереф и Мавис? -Они уехали домой, сказали, что ждут тебя. -Роуг и Стинг? -Мы не знаем… -А Акно… -Он…сказал, что у него появился смысл и, что он не вернётся, пока не найдёт способ воскресить тебя….Он винит себя… -Агде Эйлин, Брандиш, Димария? -Они сказали, что поживут, как обычные маги… И сейчас на заданиях. Гажил отвечал на все вопросы Каны. -Всё хорошо? — спросил Ларкейд. -Из-за меня…он сейчас мучается …- Кана положила руку на грудь — Я за ним! -Как ты найдёшь его? — нахмурился Ларкейд — ааа карты…хорошо, я с тобой. -Нет. Я сама. Присмотри за гильдией. -Хорошо… *** -Тихо так…- вздохнул Акнология. -Ага —раздался голос сзади -как ты любишь. -Кана? — удивился Акно, и не успел развернуться, как его спина была окутана теплом — как… -Меня спасли и обучали магии…прошу не уходи — Кана начала плакать. -Хорошо — улыбнулся Акнология, развернувшись и обняв девушку — я скучал по тебе… -Знаю…я тоже скучала…по всем…по тебе. -Они не бросили тебя… Оеи решили помочь мне, и в другом направлении. -Хорошо. Где они сейчас должны быть не знаешь? -Знаю. Там. — Акнология показал на горизонт, откуда виднелись силуэты парней. -Кана… -Стинг, Роуг … Они подбежали и обняла девушку. *** -А ты не ревнуешь? -А ты можешь придать её? -А, что будет если она разлюбит? Или такое невозможно? -Так что? -Не игнорь. -Замолкли — грубо сказал Ларкейд, оставаясь внешне спокойным. Все в гильдии затихли. Ларкейд отдувался сам, пока Кана вышла по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.