ID работы: 7792241

Новая история

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного об отношениях Каны и ГАРЕМА.

Настройки текста
-Канаааа! Даваай! - кричала Джувия. -Не позорься Баккус! Кана сидела на против Баккуса и у обоих аграт азарт в глазах. Они взялись за бутылки и по одной наили опустошать. Итог 6 через 20 минут Кана танцевала на столе, а парень валялся на полу. -Воу воу ! - усмехнулся Роуг. Стинг пнул стол и тот исчез из-под ног Каны, а та упала ему на руки. -Я его ик выиграла! -Молодец. А теперь ... -А теперь на стол ! -сказала Брандиш и , отняв Кану , встала с ней на стол. -Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ! - кричала Кана. -НУММА НУМА Е НУМА НУМА ЕЕЕ - подпевала Брандиш, танцуя с ней. -СНОВА СЧАСТЬЯ ПРИВАЛИЛО МНЕ!! НУМА НУМА ЕЕЕ НУМА НУМА ЕЕЕЕ - уже пели в один голос девушки, которые обливали всех вином. -Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ!УММА НУМА Е НУМА НУМА ЕЕЕ! СНОВА СЧАСТЬЯ ПРИВАЛИЛО МНЕ!! НУМА НУМА ЕЕЕ НУМА НУМА ЕЕЕ - подпевала им Эйдин . встав на барную стойку. -А давайте ик рУмки водки ик - предложила Димария, обняв Джувию. -Дяяя - согласились все. - Ночь по улицам пошла Звездной поступью цариц. Слов и чисел простота У небесного моста Раскидала перья птиц - начала Мира. -Не забудутся никем Праздник губ обид и глаз. Забери меня в свой плен, Эту линию колен Целовать в последний раз - подхватила Эрза. -Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном Тихо болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Не легко тебя отдать Парусам ветров и птиц. Может даже не понять, Может даже не узнать Среди тысяч женских лиц. Пусть глаза мои молчат. Молча смотрят на луну. Если кто поймает взгляд- Поторопится назад. Сам не знаю почему - запели все. -А теперь ик! -начала Кана, но Ларкейд, схватив её спокойно ушёл, болтая о чём-то. -Эй! - побежала уже Димария и Браниш за ними , но врезались в дверь , которую закрыли Стинг и Роуг. *** -Алкашня - вздохнул Акно, раздев Кану. -И не говори - одел на Кану футболку Ларкейд. -Я только сейчас понял. что места хватит не всем - прищурился Роуг и они со Стингом переглянулись. В одни миг они подбежали и прыгнув в кровать легли по бокам Каны. Ларкейд и Акнология переглянулись и просто легли чуть ниже. Проснулись они так: Ларкейд обнимает Стинга, Роуг и Акноология ноги Каны, а её верхняя часть на полу. -Плохо - выплёвывая волосы прошептала Кана - кровь в голове...много... -КАНАЧКАААААА! - начал кричат Стинг , в которого прилетела ваза и тот сам упал. -Отпустите , убью - прорычала Кана, только что проснувшимся Роугу и Акнологии , но нечего не поняли, хотя ещё держали. -Ларкейд спокойно встал и обняв, поднял девушку. -Спасибо - зевнула девушка и решила уже засыпать, как вопрос.:" а как мы будем заниматься любовью?" - перебил желания - не знаю - пробубнила с красными щеками та. Вопрос был от удивления от Стинга. Парни начали это бурно обсуждать. Все. Кроме Ларкейда, который сидел и ухмылялся. -Доволен, что лишил её невинности? - ухмыльнулся Роуг. -Она не была девственницей - вдруг серьёзно сказал Ларкейд и все перевели взгляд на Альберону. -Это было ещё в том измерении - чувствуя взгляды сказала девушка, лежа лицом в подушку на животе. -Так у нас может быть как группавуха, так и одиночный сек кхм кхм ну вы поняли - удивился Стинг. -Да -коротко ответил Ларкейд-Это выбирает тот, кому принадлежит ГАРЕМ , ну а если например она не хочет одна, а ты хочешь то жди очереди и момента . -Сложно же тут всё.... Ждёмс актив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.