ID работы: 7792241

Новая история

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Кана, ты уверена? — спросила эфирное тело. -Да… Перевоплощение — перевоплотившись Кана направилась туда, куда указала её избиратель. Летела она не особо долго. Решив встреть своего врага не на крыльях, Кана шла на встречу Роугу пешком, гордо подняв голову, волоча за собой плащ с капюшоном. -Какая сильная энергия. -улыбнулся Роуг. «Будь осторожна» -Спасибо, — улыбнулась Кана — Роуг из будущего, я не люблю насилие. Может, договоримся? -И ты готова сделать всё? -Нет. -Тогда разговора и быть не может. Давай один на один. Я знаю, ты одна, людям я дам приказ. -Хорошо. «Кана…» «Ни за что. Слышишь? Ни за что не зови их» Роуг ринулся на встречу Кане, девушка, призвав катаны, начала ими же отражать удары. Затем она увернулась и ударила оружием по спине Роуга и тот упал на землю. -Взять её! — яростно вскрикнул Роуг. «Кана!» «Тихо. Верь в меня!» Не успела Кана с места двинуться, как в неё прилетела стрела. -Аааа…сон…это был сон… — резко вскочила девушка. -Ты чего? — сонно спросил Ларкейд. -Кошмар… — уже более спокойно ответила Кана — простите и ложитесь спать. *** -Часто тебя кошмары мучают. Кана, я вижу, как тебе страшно, они пом… -Нет! Они пострадают! Я решу всё сама и не слова больше! Эфирное тело Каны нахмурилось, а затем исчезло. *** -Кана, идём на это задания! -Нет, может на это? -Или на это? -А давай на это? Роуг и Стинг с самого утра крутились у Каны с листками. -На это, — спокойна сказала Альберона. указывая на листок, который менее выделялся суммой. -Ну го… *** -Матушка моя, — выругнулся Акнология — как же ху -Ё — добавил Стинг. -Во — договорил Роуг. -Бежняжки... — улыбнулся Ларкейд. -Ага. —опечаленно кивнула Кана. -Ой, а кто это? — раздался голос за спиной Каны, до жути знакомый. -Б-б-баккус…ой господи…да почему в поездах?! Ты тут живёшь, что ли?! — прошептала Кана. -Почти, мой пьяный лучик солнца — чмокнул в щёчку Кану Баккус. -Оборзел, — зыркнули глазами парни. -Так, а ты куда? -Да так, в деревушку Ко. -Так и знал. Там сейчас Лексус и Бисклоу. А ещё, — Баккус поманил пальчиком к себе и Альберона нагнула голову, а Грох не растерялся и лизнул мочку её ушка, от чего девушка пискнула и, покраснев, прижалась к окну. -Извращенец! -Ну да, моя текилочка, что поделать? — с красными щеками пожал плечами Грох. -Ах ты... — прошипел Ларкейд, тянясь своими магическими щупальцами к Баккусу. -Ой, как щекотно, -посмеялся Баккус и отрубил их ножом. -Убью! — загробным голосом сказал Ларкейд и ударил одной из этих щупалец по парню, но попал по Кане — попался! — довольно сказал блондин, но потом понял, что разорвал купальник на девушке, — ой… -Ой, Каночка! Давай я тебе помогу! — сказал Баккус и ладонями стал держать ткань на груди Каны. -Прости…- опустил голову Ларкейд — а ты! — зыркнул на Баккус — убью! — и обкидал его спину вилками. -Ай, — цокнул он — ладно, хватит игр.  — Баккус стянул со стола ткань и накрыл ей Кану, а затем унёс её, — оставь нас. Это правда серьёзно — нахмурился Баккус и занёс Кану в уборную, где и заперся — это правда? Ты собираешься пойти одна против Роуга из будущего? -К-к-как ты узнал? -У меня ведения были или, что-то типо снов, — отвёл взгляд брюнет. -Ты знаешь, где он? -Я знаю, что ты умрёшь от его рук. Я должен им это сказать, — нахмурился Баккус. -Нет! Пожалуйста! — чуть ли не со слезами просила Кана — я…мне снились все варианты…кого бы я не позвала…кто-то да умрёт. У меня есть шансы выжить…я иная… -Я иду с тобой. — серьёзно сказал Баккус. -Хорошо. Ты знаешь, где будет битва? -Да, но мне нужна карта. -Хорошо. *** В отеле парни сидели отдельно и то и дело злобно смотрели на Гроха. -Хватит. — ударила по столу Кана ножом — он - мой друг. Смотрите на него, как на меня! И парни начали пускать слюну на Баккуса. -Оу… -Лучше так…- вздохнула Кана и улыбнулась — ешьте уже. -Да, прости, -спокойно сказал Ларкейд, и остальные кивнули в знак согласия. -Что на счёт танца? — к столу подошёл миловидный блондин и протянул руку Кане. -Я заааа, — не успела договорить шатенка, как её утянули. -ЧТОООО??!!?! — вскрикнули парни, но их остановил Баккус. -Дайте повеселиться девочке — сделал глоток из бутылки, сказал Баккус, смотря как Альберона кружит в танце с блондином и вот он уже тянет свои губы к её — а теперь можно. Ларкейд одним движением отправил парня в соседний стол и продолжил за него. Потом его сменил Акнология, Роуг и Стинг, а потом и Баккус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.