ID работы: 7792241

Новая история

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Его уже три дня не видно - вздохнул Ларкейд. -Да...винит себя - согласился Стинг, после посмотрел на Роуга - и Роуг, что-то совсем помрачнел. Хотя кому сейчас легко. С одной стороны ей и доверия нет, с другой, она хотела, как лучше... -А получилось, как всегда - вздохнул Ларкейд. -Надо бы к Акнологии сходить, наведать его - задумался Стинг. Парни были хуже туч. Если Стинг и Ларкейд ещё держались, то Акнология и Роуг впали в бездну грусти, печали и потери смысла жизни. Это не означает , что первые двое меньше любили Альберону, нет, вовсе нет. Просто они грустили в одиночестве. -Странно, что новая Кана не появляется или же её избирательница - прибывал в непонимании Эвклиф. -Хах...надеешься на что-то? - как-то слабо ухмыльнулся Ларкейд, но ухмылка быстро прошла на нет. -Будто ты нет. -И то правда - вздохнул Белый Драгнил - может и избирательница отойти не может, у них же тоже есть чувства, ну некоторых. -Эх...ладно пошёл я - вздохнул Стинг, ударив ладонями по коленам. -Удачи - сказал Ларкейд и Стинг помахал ему. Где-то: -Я...что в аду... - прошипела девушка, чувствуя боль по всему телу. -Как бы я не хотел , но ты жива - вздохнул в конце до жути знакомый голос. -Что? - удивилась тихо Кана, и открыв глаза увидела Лексуса - епт...опять ты... -Я вообще-то спас тебя, могла бы сказать спасибо - закатил глаза блондин. -Если хочешь, что бы я умерла. зачем спас? - с трудом , но девушка задала вопрос, что сильно терзал её. -Ну...не знаю, ты вроде как хотела защитить своих любимых и близких, даже смерть встречала с улыбкой, не смотря на слёзы,я подумал, что ты должна жить - пожал плечами Дреяр. -Спасибо - тяжко вздохнула Альберона. -Мы сейчас в Магнолии, нам позвать твоих друзей? - поинтересовался Лексус. -Да - кивнула девушка - спасибо... -Спасибо в корман не положишь - ухмыльнулся Лексус - но об этом потом - Лексус вышел, а через 5 минут вернулся и поднял одеяло, которое прикрывало почти голое тело Каны. -Холодно -прошептала шатенка. -Подожди, нужно раны обработать - спокойно сказал Лексус, обтирая тело Альбероны мокрой тряпкой. Через 10 минут процедуры были полностью окончены, а Кана уже грелась под одеялом. -Для начала называй меня Лаксус, а потом, поцелуй меня - ухмыльнулся Дреяр. -Чего я могла ещё ожидать от тебя - прошептала Кана - тот парень...Роуг из будущего, он умер? -Не знаю, когда мы спасли тебя , никакого мы не видели - пожал плечами Лакусу и через пару мгновений за окном послышался рёв дракона - а вот и твои друзья - усмехнулся блондин - быстро они... В окно двухэтажного здание влетел Ларкейд за ним Стинг, Роуг, Акнология и Баккус. -Дверь вообще-то есть...- хотел уже начать возмущаться, как мимо пробежали парни. а в стену влетела Эрза и её мама. -Кана!? Как ты?! Всё хорошо?! - на девушку посыпались вопросы, хотя та , даже очнуться не успела толком. -Так! Она толком не очнулась, а вы уже тут столпились, как будто она умерла и вы видите её в последний раз! - вскрикнул Бисклоу - если вы сейчас не расступитесь, то выше сказанное будет исполнено! Все быстренько отошли от кровати. Ослушался только Акнология. Опустив голову он простоял ещё не больше 5 секунд, а потом сел на колени, положив голову на кровать и шептал, ели сдерживая слёзы :"прости...прости, что прилетел." Кана тяжко вздохнула , а потом опять улыбнулась. -Нечего, главное,что я жива и вы все тоже - мягко ответила та - и никто не виноват, ясно? Все кивнули. -Вот и славно. Тем более и вы меня извините. Я так часто врала вам. Я просто... -Хотела, что бы нам ничто не угрожала? Мы знаем - улыбнулся Стинг - спасибо... -Эх... - Кана томно вздохнула. -Вам пора - нахмурился Лаксус. -Ещё чуть-чуть! - промолил Роуг. -МАРШ ОТСЮДА Я СКАЗАЛ ! - вскрикнул Лаксус и ударил молниями около ног гостей. -Ты чо нарываешься!? - рыкнула Эрза. -Что? Нет-нет! - отмахнулся блондин - Я ПРИКАЗЫВАЮ! -Да кто ты такой, что бы приказывать мне? - посмотрев, с верху в низ на Лаксуса, поинтересовалась Эйлин. -Мы те, кто спас вашу любимицу Каночку, так что будьте добры...СВАЛИТЬ ОТ СЮДА НАХ! - вскрикнул Бисклоу. -Кхм кхм, не ругайтесь - тихо попросила Альберона. -Прости - прошептала Эйлин и поцеловала девушку в лоб - выздоравливай. -Хорошо - кивнула шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.