ID работы: 7792241

Новая история

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Может не стоит? - как-то неуверенно сказал Баккус. -Стоит - хитро сказал Роуг, спи*** вещи Каны. -Самоубийца - закатил глаза Баккус и пошёл дальше пить. Спустя 5 минут. -РОУГ!!!! ЕПТТВОЮМАТЬПРИДОРУККОНЧЕННЫЙУБЬЮНАХИЯЙЦАОТРЕЖУАПОТОМЗАПИХНУТЕБЕВРОТ!- раздался крик из ванны. -Что за... - удивился Ларкейд. -Это того стоит поверь - кивнул Роуг и указал на дверь, которая распахнулась и от туда вышла Кана в одном коротком полотенце. -Идиот - сказал Акнология и снял с себя майку и надел на Кану - она же заболеть может. -Точно- виновно опустил голову Чени - прости... -Нечего - обиженно фыркнула девушка, а потом посмотрела в окно. "Сегодня день, когда я уйду от вас... как же не хочу этого, но так нужно..." - опустила голову Кана. -У меня задание от избирателей, мне придётся уйти - резко сказала Кана - дня на два-три. Вам со мной нельзя. Приказ, ясно? Все кивнули. -Вот и славно - вздохнула девушка - прошу, послушайте меня. Я быстро выполню приказ и приду, а потом исполню желание каждого - улыбнулась Кана, и все парни сразу засияли. Только Баккус представлял, на сколько сложно ей улыбаться, натягивать уголки губ в верх. -Я ушёл, спасибо за гостеприимство - помахал на прощание Баккус и вышел из номера. -Уже...ушёл... - удивились парни, но потом забыли про него. -А есть ограничение по желанием - сверкнул глазками довольно Роуг. -Нет - сказала , как отрезала Кана. -Есть - ликов Чени . -Ладно, мне пора - сказала Кана, уже стоя в одежде и обняла каждого из парня - видите себя хорошо и не ссорьтесь - пригрозила серьёзно шатенка, а потом посмеявшись ушла.

***

-Ты уверенна? - серьёзно посмотрел на Альбероны Грох. -Да, надо, умру...но они должны жить...и я обеспечу им будущие... - серьёзно, с ноткой грусти ответила Кана. Поезд тронулся. Грох обнял девушку и та всё-таки заплакала. -Поплач, ты заслужила теплоты и хоть кого-то внимания. Ты , молодец - гладил девушку по голове Баккус.

***

Следующий день: -Наша остановка...пора Баккус - серьёзно сказала Алекс и они вышли из поезда. -Нам туда - указал на лес Грох и они пошли туда. В это время в гильдии: -Мавис? Зереф? - удивилась Джувия, на неожиданное появление пары. -Алекс. Где она? - взволнованно спросила Мавис , оглядываясь. -Она ушла на задание от избирателей - спокойно сказал Стинг. -Чёрт...опоздали...- прошипел Зереф. -А собственно, что вам нужно? - поинтересовался Акнология. Мавис и Зереф переглянулись. В горной части: -Кана, ты уверена? — спросила эфирное тело. -Да… Перевоплощение — перевоплотившись Кана направилась туда, куда указала её избиратель. Летела она не особо долго. Решив встреть своего врага не на крыльях, Кана шла на встречу Роугу пешком, гордо подняв голову, волоча за собой плащ с капюшоном. -Какая сильная энергия. -улыбнулся Роуг. «Будь осторожна» -Спасибо, — улыбнулась Кана — Роуг из будущего, я не люблю насилие. Может, договоримся? -И ты готова сделать всё? -Нет. -Тогда разговора и быть не может. Давай один на один. Я знаю, ты одна, людям я дам приказ. -Хорошо. «Кана…» «Ни за что. Слышишь? Ни за что не зови их» Роуг ринулся на встречу Кане, девушка, призвав катаны, начала ими же отражать удары. Затем она увернулась и ударила оружием по спине Роуга и тот упал на землю. -Взять её! — яростно вскрикнул Роуг. «Кана!» «Тихо. Верь в меня!» -Так ,а ну кыш! - с рьяным смехом сказала Эрза , ударом откину врагов вокруг Алекс. -Эрза... - прошептала Кана - нет! Уйди! -Мы всё знаем! Кана, Мавис и Зереф всёёёёё рассказали! Сражайся, мы не подойдём к тебе! - крикнул Фрид. У Каны не было выбора. Придётся. Главное не подпускать Роуга к ним. Кана отвлеклась и пропустила удары, которым Роуг откинул её на метр. Тогда Роуг перевоплотился в дьявола и уже хотела нанести смертельный удар Кане, но та увернулась и тоже перевоплотилась. Flashback: -Кана и Роуг...оба иные, и первой и торому приснились сны, в которых был исход боя. Если сунетесь в бой, умрёте, поэтому она пошла одна. Насколько нам известно умрут в любом случаи если только сунутся на поле все избранные Каны - Мавис посмотрела на Ларкейда, Роуг , Акно, Стинга , имея их в виду - Джувия, Эйлин и Брандиш. Про остальных мы не знаем. Так что мы решили , что помочь должны Эрза и Фрид. А вы не должны туда лезть. Ясно? -Д-да... Конец Flashback. Взрыв. Увидев его, Акнология всё-таки проскользнул мимо Эйлин. -Кана, сдайся! - прокричал Роуг, ударяя тенями по побитой девушке. -Да пошёл ты! - вскрикнула та и взрывом очистила территорию вокруг себя на 100 метров и сразу же ринулась на Роуга, изворачиваясь ото всех его теней и ударов. Она приблизилась к нему и уже почти вырвала сердце, как она и Роуг упали на камни от того, что земля затряслась. Кана, упав на Роуга, покраснела, как и сам парень. -Акно!? - удивилась Кана, увидев большого черно-голубого дракона - нет. Нет. Неееееет!!!! -Отлично - оскалился Роуг и побежала на дракона, собирая по пути силы в магический сгусток. Кана ринулась за ним. В одно движение она перепрыгнула его и ударила в ответ, тем самым остановив удар Роуга, но не надолго. -Уходи! - вскрикнула Кана - быстро! Я не смогу долго его держать! Я увернусь! Возьми Эрзу , Фрида и Баккуса и улетайте! Акнолгия посмотрел не девушку и на друзей, взял их в пасть и улетел. Кана слабо улыбнулась. Она не успела увернутся. Из-за двух мощных заклятий Роуга и Каны произошёл взрыв, что на нёс удар и по Альбероне и по её противнику. "Кана... " - прошептала избирательница. "Верь мне" - улыбнулась та и , встав, ринулась на уже бежавшего неё Роуга. В одно мгновение они очутились рядом друг с другом и Роуг пронзил катаной ребро Кана, а та вырвала его сердце. Ещё секунду и Роуг пал, а ещё через три и Кана, разорвав сердце Чени из будущего. "Кана!" - вскрикнула избирательница, не сдерживая слёзы. Белый снег нормально для этой местности. Только сейчас, падая на землю, он становился багровым. -Живите и радуйтесь - прошептала с улыбкой и слезами Кана, сжимая в руках нд - я люблю вас...и простите, что не исполню ваше желание...я знаю, что много вру, но я просто хочу,что бы вам нечего не угрожало и вы жили долго... В гильдии: -И счастливо - читал записку Стинг, ели сдерживая эмоции - ради меня...не зря же я умираю...может и в этот раз воскресну...хотя скорее всего я уже пепел...Я люблю вас..вас всех...- Джувия чуть не упала в обморок. Прилетев, Акнология виновато посмотрел на парней, те лишь обняли его. Горы: Раздался взрыв. Всё всполыхнуло. Идея Каны, что б наверника. Гильдия: -Простите...мы знали, что она умрёт, но таково её желание, иначе Роуг бы не умер... - извинилась со слезами Мавис, которую успокаивал Зереф. -Да, это желание Каны, так что не нужно не кого винить, просто живите достойно - прошипел Баккус. Горы: -Я надеюсь, что у вас всё хорошо - улыбнулась Кана, после чего отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.