ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро 09.09.2010       Прозвенел будильник в 6:30 утра. Я не хотела вставать. Я хочу спать. Вчера я легла, а точнее сегодня в четвертом часу утра, и я не выспалась нифига. С горем полам я встала и пошла в душ. Я долго стояла у шкафа думала, что надеть и решила кофту с открытыми плечами, джинсы и кроссовки. Я взяла вещи, пакет с кровью и пошла к машине. Там я позавтракала и поехала в школу(я не хотела в школу. Я и так знала всю школьную программу, но заставляла мама. Хоть она и была в тысячах миль от меня, но всё равно знала, где я и с кем. Я не знаю, как ей это удавалось.) Подъехала к школе и зашла в неё. Я подошла у вахтерше и отдала ей документы. Через несколько минут она сказала: "Здесь не хватает медицинской карты и табеля с оценками." Я это и сама прекрасно знала. Я наклонилась, зрачки расширились, и я сказала: "Там всё есть. Проверьте ещё раз." Девушка ещё раз пробежалась глазами и сказала: "Вот точно есть." Прозвенел звонок, я ещё несколько минут постояла рядом с ней,а потом пошла в класс. Постучалась, открыла дверь. Учитель спросил: - Вы кто? -Простите за опоздание. Я новенькая - Кристина Квин. - ответила я. Учитель пробежался по списку и добавил: "Да вот, проходите, садитесь за любое свободное место." Я быстренько пробежалась глазами по классу, и мой взгляд остановился на парне, который показался мне знакомым. Он посмотрел на меня, но я отвела взгляд и села на последнюю парту. Но я продолжала смотреть на парня до конца урока, прозвенел звонок. Я быстро собралась и вышла из класса. Следующим уроком была физкультура я решила не идти на урок, так как у меня не было формы и просто не хотела. Я пошла гулять.

***

Так незаметно прошли все уроки. К концу дня (ну как к концу было около двух часов дня) я была жутко голодная, и я не знала, что с этим делать. Но к счастью я заметила девушку. Это была Викки Донован. (Я слышала, как она ругалась с парнем в коридоре.) Я закинула вещи в машину и пошла за девушкой. Она заметила, что я за ней иду, она остановилась и спросила: -Что тебе надо? Я этому не удивилась и внушила ей: -Не кричи и не бойся. Я вонзила клыки в её шею и не успела начать пить кровь, как меня кто-то отбросил. Я быстро встала, чтобы посмотреть кто это был. Это был тот парень, который показался мне знакомым. Он внушил девушке, чтобы она забыла, что здесь было и шла домой. Я была в шоке и спросила у парня: -Что ты делаешь? -Нельзя пить кровь на глазах у всех. А если тебя заметят, то нам всем не поздоровится. И кстати кто ты? - сказал он. Я сделала вид, что не слышала его слов и пошла к машине злая. Села в машину и поехала домой. Приехала я, немного остывшая (но совсем немного). Поела, сходила в душ и легла спать (я знаю, что было почти девять, но больше мне делать было нечего).

***

Утро 10.10.2010 Утро началось не очень. Утром я обнаружила, что запасов крови осталось всего на два дня. Надо было что-то делать, видимо вчера я выпила слишком много. Около часа я думала, что делать и наконец поняла, что всё очень просто я могу найти себе парня и пить его кровь. Я была рада, но всё только с начала выглядело просто. Дело было в том что он должен быть всегда рядом, и его родители не должны были следить за ним. Я посмотрела на время было уже семь, а я ещё не собрана. Я побежала в душ, быстро оделась в черные шорты и короткий топ с длинными сапогами и взяла кожанку, позавтракала немного, схватила вещи и пошла в машину. Подъехала к школе и пошла в класс. Я весь день внимательно следила за одноклассниками и решила, что моим парнем должен стать Тайлер Локвуд.Он был идеальным, у него куча свободного времени, и его родители постоянно на работе. Я подслушала, что после школы он заскочить домой и пойдет в кафе. И решила начать с этого.

***

Я пришла в кафе за минут пятнадцать до него. Заказала кофе, сделала грустное лицо и, почти плача, стала сидеть, ждать. Когда он пришел, то сел за соседний столик и сразу заметил меня. Тайлер подсел ко мне и спросил: - Привет. Что случилось? -Привет. Мой парень мне изменил, а мы встречались полтора года - ответила я и расплакалась -Ой... Прости я не знал. - ответил он смущенно. --Да ничего страшного. - сказала я, вытирая "крокодильи слёзы". --Где ты жила до того, как переехала в Мистик Фоллс? - постарался перевести тему разговора. --Я жила в Нью-Йорке, Лос анджелесе, и Новом Орлеане. -Понятно... Будешь что-нибудь заказывать? - спросил он, протягивая мне меню. -Ну ... давай, пожалуй, кофе и... всё. Девушка подошла принять заказ: " Что вы будете заказывать?" - сказал она. "Мы будем два кофе, пожалуйста." - сказал он. Через пару минут нам принесли кофе. Мы весело болтали, пили кофе и смеялись. Мы и не заметили, как проговорили около двух часов.

***

И неожиданно Тайлер сказал: -Мне надо на тренировку. Давай встретимся позже. Мне не хотелось расставаться и я спросила: -Можно с тобой пойти? -Да, конечно пошли. И мы с Тайлером пошли в школу. И только мы зашли в холл, я вспомнила, что я забыла тетрадь в кабинете истории. Я сказала ему: " Блин, Тайлер, я схожу в кабинет истории, я оставила там тетрадь." Он кивнул. Я ушла. Постучалась в класс и открыла дверь и сказала: "Мистер Зальцман, вы, не находили тетрадь?" "Да, находил. На держи." - ответил он. "Спасибо большое" - поблагодарила я и ушла. На обратном пути я встретила Тайлера, он сказал: "Тренировку отменили. Пошли погуляем?" Я согласилась. Мы гуляли по всему городу.

***

Вечер около десяти часов. После прогулки Тай сказал: -Ты не замерзла? -Ну вообще да, я замерзла немного. --Пошли ко мне, чай попьешь, согреешься? -Давай, - согласилась я. Через минут десять мы приехали к нему домой. Я вышла из машины. Подождала Тая, мы поднялись на крыльцо. Он открыл дверь и сказал: "Проходи не бойся, родители придут не раньше двенадцати." Я с небольшой опасностью, переступила порог и прошла в дом. Тайлер налил чай, мы весело продолжали болтать. Прошло около двух часов, когда я сказала: " Тай мне пора. Уже поздно." " Давай я тебя потом провожу, останься ещё на часик." ""Нет, Тай мне домой пора" - сказала я, встала и пошла на выход, но Тай не хотел меня отпускать, он схватил меня за руку и дёрнул назад, но не рассчитал силы, и мы стали очень близко друг к другу и он меня поцеловал, и я ответила на поцелуй. Он меня поднял и понес в спальню. Там я снял с него и себя футболку. Он положил меня на кровать и накрыл своим телом. Я стянула с себя шорты, и вот я лежала уже в нижнем белье перед ним. Он продолжал меня целовать, и я почувствовала его руки на застёжки бухгалтера. Я его скинула, и последующие его действия заставили меня стонать. Через некоторое время я перевернула его и оказалась сверху, моё лицо изменило, и я впилась в его шею клыками. Затем отстранилась и сказала: "Не бойся и продолжай." Мы кончили, и он лег рядом, и мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.