ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро 11.09.2010 Тайлер проснулся раньше меня и с испугом посмотрел на меня (он помнил моё лицо вампира). Парень взволновался, что я проснусь и убью его. Он осторожно встал и тихо пошел к двери, но его выдал, скрипучий пол. Тай посмотрел на кровать, но меня уже не было, я стояла перед ним. Он вздрогнул и пошел назад. Я слышала его бешеный стук сердца, но стояла спокойно. -Тай, выслушай меня, пожалуйста. - сказала я спокойно. --Не хочу я, тебя слушать. - закричал он на меня. Я подошла к нему ближе и внушила: "Не бойся и слушай." Он кивнул. Я ему рассказала свою историю и свой план. Он выслушал и сказал: -Но зачем это всё, а разве нельзя просто всё рассказать людям. --Ты ничего не понимаешь. Люди много много лет боялись нас - вампиров, и уничтожали нас. И если я расскажу всем , что они меня убьют, а я хочу ещё жить. - ответила я немного недовольно. -Ну ты же мне рассказала, почему ты мне поверила? - спросил он -Потому что я тебе внушила, и ты никому не расскажешь о этом кроме меня. Всё очень просто. Мы оделись спустились вниз. В столовой родители Тайлера оставили нам завтрак, они знали, что их сын не один. Мы позавтракали. Я хотела позвонить маме, спросить где она, но не нашла телефон и спросила у Тая: "Тай ты не видел мой телефон?" "Нет, не видел." - ответил он. Он мне позвонил, и я стала слушать, где он... Он был в машине, я сходила за ним и офигела, когда включила его, там было 20 пропущенных звонков и 30 сообщений. Пока, Тайлер делал домашку, я смотрела, кто мне звонил и писал. Я отошла в другую комнату, чтобы он не слышал разговор с настоящим парнем.

***

Вечер 15.06.1920       Я гуляла по Нью-Йорку. Мимо меня прошла девушка, и я последовала за ней, хотелось есть. -Не кричи - сказала я и начала пить кровь. -Можно присоединиться? - сказал мужской голос позади меня. Я повернулась и увидела парня. Он был высокий, стройный и красивый. Тёмные волосы лежали на его голове, светлые глаза сверкали в сумерках. Я удивилась, я никогда не видела такого смелого вампира. "Да, конечно." - сказала я. Мы почти убили её и оставили на лужайке. -Ты кто? - спросила я. -Я Фред Смит. Мне около двухсот лет. А ты кто? - сказал он. -Я Кристина Квин. Ну... я помладше тебя, мне всего три года, как я стала вампиром. - сказала я со смущением. -Приятно познакомиться, Кристина. -Взаимно, Фред. -Пойдём я знаю классное и "вкусное" место? - предложил он. -Пошли. - согласилась я.

***

Утро 16.06.1920       Я встала и поняла, что после того как пришла в клуб я ничего не помню. -Чего ты встала ни свет ни заря? - спросил Фред позади меня. -Уже вообще-то одиннадцать часов дня. - ответила я. -И что? Ещё рано, давай спать или или ко мне. - сказал он, хлопая себя по животу. -Ну, нет. Сначала ты мне объяснишь, что вчера было а то... --А то ты ничего не помнишь. - закончил он за меня. Я кивнула, но не очень хотела это признавать. Он поведал мне страшную тайну о том как мы вчера пришли в клуб, и начали пить кровь и мешать её с алкоголем (это не очень хорошо, конечно). Поэтому я ничего не помню, мне отшибло память. Я была в ужасе после рассказа. Я боялась, что мама меня убьёт, но всё обошлось. Проведя несколько недель вместе, мы начали встречаться.

***

День 11.09.2010       Я набрала Фреда, и он ответил: -Алё. Ну наконец-то ты ответила. Что случилось? Почему ты так долго не отвечала? С тобой всё хорошо? - стал спрашивать он. -Привет. Ничего не случилось. Просто телефон в машине забыла, только сейчас взяла. И да со мной всё хорошо. - ответила я. -Блин, я так переволновался. -Не переживай, всё хорошо. - попыталась успокоить я его. --А что ты так увлеченно делала, что телефон в машине забыла? -Эм... Да нечего особого. - отмазалась я. -Ты врёшь. Я знаю тебя, рассказывай что случилось? -Обещай, что не убьешь меня. - произнесла виноватым голосом я. -Ну посмотрим, так что ты натворила. -Ну я ... я... короче я сейчас в Мистик Фоллс и тут такая ситуация, я была голодная и начала пить кровь девушке, а одному местному вампиру это не понравилось, и я ... -И ты начала встречаться с парнем, чтобы пить его кровь, верно? -Эм... Да, а откуда ты знаешь? - произнесла я немного шокированная. -У меня такая я же ситуация. Только не ругайся, а то начнётся. Да, как ты мог и бла, бла, бла. -Ха ха. "Очень на меня похоже". Кстати, ты где? -Я еду к тебе, милая. -А если серьезно? -Я серьезно. Я на заправке. -Эм... Сколько уже едешь? Только давай,когда ты приедешь, ты будешь моим братом, а то пойдут слухи, типа вот такая я ш..... с двумя парнями сразу встречаюсь и т.д. -Окей, я около полутора часов. Ну ладно, до встречи, любимая. Люблю тебя. -И я тебя. Сбросила я вызов и вернулась к Таю. Он как раз закончил уроки. -А чего ты не делаешь? - спросил он, подходя ко мне и целуя. -Я и так всё это знаю. Зачем их делать. Кстати сегодня приедит мой брат, я хочу вас познакомить. Ты не против? - спросила я. -Не, не против. Он тоже, как ты? - странно спросил он. -Да. --Понятно - немного расстроено сказал он. -Чего ты такой грустный поехали ко мне? - предложила я. -Зачем? Что там делать? -Ну... - начала я, и меня перебил телефонный звонок. Это была моя мама, она тоже мне вчера и звонила, и писала, Но я была занята кое-чем. -Тайлер ради бога прости. Это мама, мне надо ответить. Он покачал головой, и я ответила на звонок. -Алё, привет мам. - Наконец-то ты ответила, я так переволновалась. Что с тобой? Где ты? -Мама со мной всё в порядке, не волнуйся. Я в Мистик Фоллс. -Почему ты телефон не брала? -Я его в машине забыла. -Я так перенервничала, ты просто не представляешь. -Прости, мам. Я случайно. -Да, ладно. Может мне возобновить за тобой службу? -Не надо, мама я только начала жить нормально, пожалуйста, не надо. - Ну я подумаю. У тебя всё нормально? Ты где вообще? -Да, всё нормально. Я дома. - попыталась соврать я. -Нет, ты не дома. Камеры видели тебя вчера утром. Давай говори правду, где ты? -Я у одноклассника в гостях. -Вот так бы сразу. Ну давай ладно я пошла пока. -Пока, мам. Я скинула звонок и вернулась к Тайлеру. - Так на чем мы остановились. Ах, да. Ну как, что мы там будем делать, я покажу тебе дом, спальню... Ты же хочешь увидеть спальню? - Конечно. - ответил он, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.