ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро 17.09.2019 Я ехала всю ночь. Сейчас 8:30 утра, я хочу спать. Мой телефон разрывался от звонков мамы, Елены и Мистера Зальцмана. Я не ожидала, что мне будет он звонить, видимо волнуется. Я даже не брала звонки Елены, я не знала почему. Просто не хотелось никого слышать и видеть. Я доехала до отеля и зашла в него. - Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? - спросила девушка на ресепшене. - Здравствуйте, мне нужен одноместный номер. - Сейчас я посмотрю, - девушка заглянула в компьютер: Да, вот есть одноместный номер на пятом этаже. - Да, мне подходит. Сколько стоит? - 400 долларов за сутки. - Да, спасибо. - Вы на сколько снимать будете? - На 2 суток. - сказала я, передавая деньги. - Вот подпишите здесь и вот здесь, - сказала девушка, протягивая мне бланк. - Спасибо, - поблагодарила я, забирая ключи. Проблему со сном я решила, а вот проблему с едой, я так и не решила. Запасы, которые я успела захватить, когда уходила, кончались ещё по пути сюда. Там всего 2 пакета было. И тут я увидела, как раздражённый парень выходить из соседского номера. -Привет. -Привет. -Ничего не говори и иди за мной. Парень послушался и пошёл за мной. Мы зашли в мой номер, и я сказала: - Не кричи. Я укусила его и начала пить кровь. Затем отстранилась и добавила: - Напиши свой номер, когда я позвоню ты придёшь. Он кивнул и ушёл. Я быстро сходила в душ и легла спать. День 18.09.2010. Я проснулась от звонка телефона, взяла трубку. -Да, Алё. - Блин, Кристи наконец-то ты ответила, я так волновалась. Ты где сейчас? - Привет. Я в отеле. - сказала я сонным голосом. - Ты ещё спишь уже 2 часа дня. - Я всю ночь не спала. - А что ты делала? - Ехала, блин, что за допрос? - Я просто волнуюсь. - Я понимаю, но я же... - не успела я договорить, как услышала шум на заднем фоне. - Что, но ты же? - Но ты же знаешь кто я. Так что я в безопасности. - Понятно. С тобой нету смысла спорить, всё равно ты сделаешь по своему. -Ну да, ты прекрасно знаешь меня. - Елена нам на тренировки пора. - сказал Стефан на заднем фоне. - Ну как же тебе везёт, не надо в школу и на тренировки ходить. - Я в неё ходила, но давно. - А я сейчас. Ну ладно, или в школу. Пока. -Пока. - попрощалась Елена и скинула вызов. Я встала, сходила в душ и позвонила тому парню. Он тут же пришел, и я позавтракала. - Уходи и никому не говори. - внушила я ему, и он ушел. Я вышла из отеля и отправилась по айпи адресу телефона Элайджи. Это было, где-то в центре города. Я отправилась туда. Но потеряла след после того, как остановилась около кафе. Решила в него зайти. И моё внимание привлек молодой, красивый мужчина около барной стойки. Я подошла к нему. - Привет. Можно? - сказала я и указала на стул. - Здравствуй, да конечно. - Я Кристина. - Я Элайджа. - после этой фразы я офигела. Вот он. - Блин, зачем я сказала своё имя? Он же меня знает. - Ты мне кого-то напоминаешь? Как твоя фамилия? - Моя... моя... Смит. - соврала я. -Это ложь. Кристина Квин верно, да? - Ага, - кивнула я. - Значит вот ты какая. - сказал он непонятно. - Какая? - Красивая, сильная и уверенная. - Спасибо, - сказала я смущённо. - Что ты знаешь о своей семье? - Я знаю только маму. Ну и папу, но я его не помню. - Она не рассказала значит. - Кто, мама не рассказала что? Почему все говорят загадками? - Пошли со мной, я всё тебе расскажу. - Элайджа встал и протянул мне руку. Я согласилась, мне это казалось странным, но я не могла отказаться. Мы сели в машину и поехали в неизвестном направлении. - - Куда мы едем? - спросила я через некоторое время. - - Мы едем туда, где всё началось. А где ты оставила свои вещи? - первая фраза мне не понравилась, но я не подавала знака. - Я в отеле, он будет через несколько километров. - - Заедем заберёшь вещи, и поедем дальше. - Хорошо, - сказала я. - "Туда, где всё началось" - это мне не нравится, надо за ним следить, - подумала я. Через полчаса мы были около отеля. - Я подожду тебя здесь. - Хорошо, я быстро. - Я пошла в отель, но когда зашла остановилась и прислушалась. Элайджа кому-то звонил. - Привет, Ники. -Привет. Какие-то новости появились? - Да, где сейчас Кристина? - В школе или нет гуляет, а что? - Она со мной. - Что? Как? - Она приехала утром, мы сейчас около отеля, она забирает вещи, и я ее везу к тебе. - Ты ей что-нибудь рассказал? - Нет, я понял, что она необычная - Спасибо, Элайджа. До встречи. - До встречи, сестра. Он повесил трубку и стал просто стоять. Я пошла в номер шокированная. Сестра? Как? Задавалась я вопросами. Быстро собрав вещи, я решила взять машину и уехать искать Клауса или Ребекку. Наверно это тоже мамины сестра и брат. Я внушила парню забыть меня и всё, что со мной связано, затем забрала деньги и ушла в гараж за машиной. Выйхав незаметно с парковки, я поехала в сторону Нью - Йорка. Через некоторое время мне позвонила Елена. - Да, Елена. - Привет, Кристи. Твоя мама знает, где ты. - Уже не знает. - Почему? - Мама узнала от своего брата, где я. Он меня выдал. Я его обманула и уехала. - Умно. - Ага, подожди у меня вторая линия, я перезвоню. - Хорошо, пока. - Пока. Я ответила на звонок. - Кристина лучше остановись, а то... - А то хуже будет. Да Элайджа? - сказала я, поняв ко это. - Кристина... - не успел договорить он, я его перебила. - Что Кристина? Зачем меня вести к маме? Ты предатель. Ты не сможешь причинить боль, я твоя племянница. Почему ты не объяснишь всё? - Потому что только она знает всю историю, как такое вышло, что ты - трибрид. - Почему только она? - Потому что она никому не рассказывает. - Лално, я поеду домой только у меня есть условия. - Ты точно, как я. Какие условия? - Во-первых мне не нужна нянька, во-вторых я ... голодная, в-третьих ты расскажешь всё, что знаешь о маме. - Хорошо , я принимаю эти условия. Едь за мной, я дам тебе поесть, и там я расскажу. Я послушалась и поехала за ним в какое-то кафе. Мы зашли, он заказал особое блюдо. И когда мне его принесли я поняла, что кровь. - Ну рассказывай. - Всё началось очень давно... - начал он рассказ: - Я помню, как впервые увидел Ники, я был ещё человеком. Ей было лет 15 не больше. Она помогала Эстар. Эта наша мама. - Всмысле мама? Она рассказывала, что её мама звали Анастейжа. - Ну об этом она сама расскажешь тебе. Так на чём я остановился... Ах да она окола трёх лет помогала она нашей семье. Потом она пропала на 5 лет. Ходили слухи, что она уехала путешевовать по миру. Через 5 лет она вернулась, но уже совсем другой. Она была грубой, строгой. Ещё 2 года помогала нам, а потом умер Хенрик. Мой младший брат. Родители решили, что лучше обратить нас в вампиоов, и они сделали это. Мой брат Никклаус его отец оборотень, и стал гибридом. Они с Ники полные брат и сестра. Когда мы стали вампирами, я больше не видел Ники. Я о ней и не помнил. Она внушила всем забыть её кроме Майкла. Это мой отец. И вот спустя 3 века мы встречались, она снела внушение. И с тех пор мы регулярно общались. Вот и вся история. - Но как она смогла внушить вампирам? - Спроси лучше у неё. Уговор есть уговор едь домой. -Подожди, пожалуйста, можно останусь с тобой до конца месяца? - Окей, - сказал он. В его голосе я слышала, что он не мог мне отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.