ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро 16.09.2019. Я проснулась и услышала, как мама разговаривает по телефону: - Она не поймет меня - сказал мама. - - Послушай, она прожила уже достаточно, чтобы узнать правду, - отвечает мужской голос на другом конце. - Блин, Элайджа, ты её не знаешь. Она меня убьёт. - говорит мама ещё громче. - Да, я её не знаю, но я знаю тебя, Клауса и Ребекку. - сказал по всей видимости Элайджа. -А при чем тут они? -У Кристины их характер. -Ну да я знаю. Но после... Мама не успела договорить, как прозвенел мой будильник. Я его быстро отключила и услышала. - ... Я тоже тебя люблю. - ответила мама и положила телефон. -Кто такой этот Элайджа? И почему мама не рассказала о нем? - задумалась я и пошла в низ. - Доброе утро Кристи. -Доброе мама. - - Ешь и иди в школу, я ухожу. Пока. -Пора. - сказала я и заметила, что мама забыла телефон. Я быстро его взяла и посмотрела последний вызов. Это был Элайджа Майклсон. Странно, где я слышала это имя? Вдруг я услышала, как возвращается мама, я положила телефон и сделала вид, что ищу что-то в холодильнике. - Телефон забыла. - сказала мама. -Ага. Она ушла, и я стала вспоминать, где я слышала это имя. Я думала, думала и поняла, что мне надо в школу. Быстро собралась, взяла пакет, поехала в школу, продолжая думать. В школе ко мне подошла Елена и спросила: - Привет. Куда ты вчера убежала? - Аа, привет. Я пошла гулять. - А почему не... - она не успела договорить, как я её перебила. - Давай, потом расскажу, Окей? - сказала я, и она кивнула. Я пыталась вспомнить, но не получилось. Прозвенел за, и я пошла в класс. - Сегодняшняя тема "Древние времена". А т.е. мы пройдем, как люди раньше строили дома, как они добывали пищу и как общались, не умея писать письма и читать текст... Когда он сказал письма, меня осенило. Точно в 1912 году я забрала письма у почтальона и понесла их маме, там было письмо от Элайджи Майклсона. Но как... он вампир и ему около двухсот лет, а может и больше. - Мне надо найти его срочно, - подумала я, и прозвенел звонок. Я собралась и пошла из класс, но меня позвал учитель. - Кристина, задержись, пожалуйста. -Да, Мистер Зальцман. -Почему тебя вчера не было? -А разве не известно. У меня умер парень, в семье проблемы. И да почему же я не пришла? - Больше чтобы пропусков не было. -Захочу и не приду вообще. - - Не хами старшим. -Вопрос: кто из нас старше? - сказала я, уходя. Я поехала к маме на работу. Зашла в кабинет, но её там не было, но был телефон. Я нашла номер и записала его на листочек. Неожиданно я услышала мамины шаги быстро всё убрала и исчезла. Я пробила телефон, да , он был оформлен на Элайджу Майклсона. Я решила пойти в лес побегать до вечера. ***Вечер*** Я вернулась домой. Мама была уже дома. -Привет. Как день прошел? Как дела? -А с каких пор ты интересуешься моими делами? - ответила вопросом на вопрос. --Ну как с каких ты моя дочь должна же я знать, что с тобой происходит. - вот от этой фразы я взорвалась. - Смешно, а ничего, что Фред пропал? Я две ночи дома не ночевала? Ничего, да ну ладно? - закричала я. - Ну во-первых не кричи на меня, а во-вторых да, я была не права не интересовалась твоими делами, но это же не повод для ссоры... - она не успела договорить, как я взорвалась. --Не повод для ссоры. Мама у меня нету слов, ты на своей работе помешалась. Ты даже не знаешь, что Фред умер, - сказала я со слезами. - Что? Как? Когда? - Вот именно, что ты не знала. Да...моё терпение лопнуло. Пока, - сказала я и ушла. Перед этим я взяла рюкзак с вещами и пошла куда глаза глядят, плача. Но мой плач прервал звонок Елены. -Алё, да. -Привет. Что случилось? Ты где? -Привет. Я около бара. Это не телефонный разговор. - Жди там я сейчас приеду. Через десять минут Елена приехала и забрала меня. -Что случилось? - спросила Елена в машине. --С мамой поругалась, из дома ушла. - сказала я, вытирая слёзы. Этот разговор с мамой заставил выйти чувства наружу. - Из-за чего? -Да там... Я рассказала ей всё: про ссору, про Фреда, про воскрешение. Пока я рассказала, мы приехали к её дому и зашли в комнату. - Но как ты его вернешь? Бонни тебе не поможет. - Я сама могу его вернуть. Я ведьма. - - Но Стефан сказал, что ты вампир. - Он прав. - Но как? - Я трибрид. Я ведьма, вампир и оборотень. Моя мама - гибрид, вампир и оборотень, а папа - колдун. - Офигеть. А ещё есть такие, как ты? -Нет, я единственная в своем роде. - А кто такой этот мужчина, с которым твоя мама разговаривала? -Это Элайджа Майклсон. Я не знаю кто, но хочу узнать. -Как? - Я уеду до полнолуния и попытаюсь узнать кто он и что он знает о моей семье. - А школа? - Ну... В школе скажи, стояла заболела. И всё. - Ладно Елена мне пора. - сказала я, вставая. - Постой, а маме твоей, что сказать? -Скажи, что я улетела в другую страну. Мне надо успокоить. - сказала я, обнимая её. -Ну ладно, пока. - А ещё кое-что. Ты никому не сможешь сказать, о чём мы с тобой разговаривали. - внушила я и ушла. Был уже сумрак, я села в машину и поехала в Нью-Йорк. Там последний раз был активирован телефон Элайджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.