ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Последние, что я помню это то, что Ники внушила всем её забыть. И всё, я очнулась дома на полу. Увидела маму. - Что было, мам? - Я показала своё детство. - Да, я помню, а потом я помню темноту. - Видение закончилось. - А что дальше было? - А дальше я бегала от Майкла по миру, а потом история Элайджи. - Понятно. Мам, мне жаль я не знала. - Ничего я уже привыкла. Кстати, что случилось с Фредом. Я совсем забыла о нем, посмотрела на время. Было 20:17. - Мам, я потом объясню. Мне пора, - сказала я, выскочив из дома. Взяла рюкзак с вещами из машины и побежала в лес. Луна потихоньку появлялась на небе. У меня ещё было около получаса до полного полнолуния. Разложив вещи на траве, я стала читать заклинание. Подул сильный ветер, закончив, читать заклинание у меня в глазах потемнело, и я упала. Я видела промелькающие моменты моей жизни, но этот "сон" прервал голос Фреда. - Крис, вставай, Крис. Я открыла глаза и не могла поверить у меня получилось. Я его воскресила. - Фред, я не могу поверить, ты здесь живой, - сказала я, поцеловав его. - Да, я здесь. Что было пока меня не было? - Много чего. Я дома расскажу. Я была слаба, заклинание высосало из меня силы. Встала, шатаясь, и чуть упала, но Фред успел меня подхватить. - Ты в порядке? - Не думаю. - сказала я тихо. - Так пошли домой, - сказал он, подхватив меня на руки и взяв вещи. Фред пинком открыл дверь и вошёл внутрь, поднялся наверх и положил меня на кровать. - Я слаба. - Сейчас принесу поесть. Пока Фред ходил низ, я потихоньку встала с кровать и взяла телефон. - О мама звонила. - сказала я сама себе. Набрала маму, и пошли гудки. - Алё, звонила? - Да, я ушла, меня до утра не будет. - Хорошо, а где ты? - Неважно. Пока, мне пора. - Пока, - сказала я, и вошёл Фред. -С кем говорила? - сказал он и кинул пакет с кровью. - С мамой... Она ушла... Завтра пойдем в школу? - спросила я и выкинула пустой пакет. - Давай, хочу посмотреть на лицо Мистера Зальцмана. - Эмм, он мертв. - - В смысле? - Но для заклинания нужна была кровь мертвого убийцы. - Блин, ну ладно. - Хо... - не успела я договорить, как он заключил меня в поцелуе. Он целовал каждую клетку моей шеи. Я сняла с него футболку, а он с меня. Бросил меня на кровать и стянул джинсы с себя и меня. Входил в меня, но не сразу выходил. С каждым следующим разом он увеличивал темп, и я стонала громче и громче с каждым разом. Затем он отстранился и продолжил целовать шею и грудь. Я начинала выгибаться и запрокидывать голову назад. Снова он начал в ходить, я прижалась к нему и начала царапать ему спину. Скоро я кончила, и он это понял и остановился. - Всё? - Я не спала две ночи, потратила всё силы на воскрешение, и ты ещё спрашиваешь всё. - Да ладно, почему ты не спала две ночи? Я рассказала ему историю моей семьи, и он сказал. - Ого. - Вот именно. - Кстати прошёл почти месяц с моей смерти... - Не напоминай про это. - А ты помнишь, что за дата была около двух недель назад. - сказал он и ушел в ванну. - Эм... Если честно, то нет. - У нас было бы 90 лет отношений. - О да, точно. Прости забыла. - Ничего. - сказал он и встал на колено, - Кристина Майклсон, ты выйдешь за меня? - Я... Я... - я потеряла дар речи. - Это да или нет? - Да, я согласна, - согласилась я и протянула руку. Мы поцеловались. - - Я это ещё планировал сделать две недели назад, но я умер. - Фред, я в шоке. - Я понимаю тебя, ладно давай спать завтра в школу. - Давай, - сказала я, закрывая глаза и ложась на его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.