ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро 19.10.2010 Утро началось прекрасно, я проснулась на плече Фреда. Он лежал и перебирал мне волосы. — Доброе утро солнышко. — Доброе. Хочешь чего-нибудь? — Да, быть с тобой всегда и навечно. — Я тоже, — сказал он и поцеловал меня. — Кристина, я дома! — послышался голос мамы откуда-то снизу. — Пойдем расскажем? — Пошли. Через несколько минут мы спустились вниз. — Мам… — Привет Кристи. — сказала мама и обернулась и расширила глаза. — Как? Фред, ты жив? — Да, Здравствуйте. — Мам, я сейчас всё объясню. — Ну я жду объяснений. Я рассказала всю историю воскрешения Фреда. — Я в шоке. — Мам, есть ещё одна новость. — Какая же? Я уже ничему не удивлюсь. — сказала она, и я показала руку с кольцом. — Что? Когда вы успели? Больше надеюсь новостей нет? — Нету, ну, а про это тебе расскажет Фред. — сказала я и взглянула на него через плечо. Фред рассказал обо всём. — Ну и когда вы планируете свадьбу? — Мы ещё не думали. — сказал Фред, поднимая плечами — Как это не знаю. — Мам, дай нам школу сперва закончить. — Какие хитрые. Ну ладно я спать хочу. Потом поговорим. — Ага. Мама ушла спать, а мы переоделись и пошли в кафе. *** В кафе *** Мы зашли, весело болтая, сели за столик. Подошёл Мэтт принять заказ. — Привет. Фред рад видеть, — сказал он, поднимая руку. — Привет, взаимно. Мы будем два кофе. — Сейчас принесу. Нам принесли кофе, и мы продолжили обсуждать свадьбу. — Она будет зимой. — Нет, она будет в конце лета. Соглашайся, если не хочешь поссориться. — Шантаж значит. — Да, — сказала я (я любила вот так мелко шантажировать). — Окей, давай в октябре, согласна? — Да, нашел значит золотую середину. Мы ещё долго спорили. И тут вдруг в кафе зашёл Мистер Зальцман. Я его быстро заметила. -… Тихо Фред смотри. — сказала я и указала на учителя. — Он жив, как? — Я не знаю, подожди. — сказала я и прислушалась к сердцебиению. — Он человек. — Да как? — Не знаю, пошли отсюда, пока он не заметил. — Пошли. Мы незаметно вышли и сели в машину в непонятках. — Я не понимаю. — Тихо я думаю. Я думала и водила руками в воздухе. — Так… Так… Так… — говорила я и продолжила водить. — Что так? — Я ещё не всё поняла, но я заметила у него на руке кольцо. — И что? — И то такое же кольцо было в 1955 у предка Елены. — Т.е. это кольцо семейная реликвия Гилбертов? — Получается так. — Но как ведь он не Гилберт? — Я же говорю, не до конца всё понятно. — Ладно поехали. *** Дома *** Мы около двух часов пытались разобраться в этой тайне, но не нашли ответа. — У тебя есть догадки? — спросил Фред. — Неа, — сказала я и зазвонил телефон. — Кто? — Елена, я пока не буду рассказывать о тебе и о помолвке. — сказала я, и он кивнул. — Алё, привет Елена. — Привет, ты как? — Нормально. Сама как? — Хорошо. Что делаешь? — А… Ничего не делаю. А ты? — Ничего. Всё в порядке? — Эм… — Что случилось? — Давай завтра в школе расскажу. — Ага, пока. — Пока. — попрощалась я и отключила звонок. — И это называется не рассказывать. — Ну… Давай лучше о свадьбе поговорим? — Давай. — сказал он, и снова зазвонил телефон. — Алё. — Привет, Кристина. — Привет. — Завтра приедет Ребекка. Это её номер. — Что? А мама знает? Стоп она же у Клауса? — Я ему всё рассказал, и мы пробудили сестру. И нет Ники не знает. — Сказать ей и где он? — Он рядом сидит, не верит во всё, нет не говори. — Почему? — Не надо, я сам скажу. — Значит девушки 21 века одеваются, как шлюхи — сказал женский голос на заднем плане. — Это Ребекка? — Да, ладно потом поговорим, пока. — сказал Элайджа и отключился. — Пока. — Кто это? - спросил Фред. — Мой дядя. — А Ребекка и Клаус? — Тетя и дядя мои, я же тебе рассказывала. — Да, я забыл. — Старенький стал, да. — Не смешно. А где будет жить Ребекка? — Не знаю, сейчас позвоню, — сказала я, доставая телефон. Пошли гудки, и ответил женский голос. — Алё. — Эм… Ребекка? — Да, ты ведь моя племянница Кристина, верно? — Да, я хотела спросить, где ты будешь жить? — Я древняя, что-нибудь придумаю. — Ну, а в нашем доме, почему нет? — Не надо говорить Ники. Я потом сама скажу. — Вы с Элайджа одинаковые. — Ну мы просто хотим посмотреть на её реакцию. — Ну ладно, не скажу. — Мне пора. Пока. — Пока. — сказала я и отключилась. — Эх… Что-то мне это не нравится. — Успокойся. И пошли спать завтра рано вставать. — В смысле? Сейчас только 23:12. — Уже почти 12.- сказала я и ушла спать. Он последовал за мной, слышала я. Мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.