ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я спала сегодня ночью спокойно, не хотела просыпаться, но меня пробудил Фред. - Вставай, надо в школу. - Не хочу, давай дома останемся. - Я и так пропустил месяц. Давай вставай. - Неа, ну раз ты пропустил, ты и иди. - сказала я, открывая глаза. - Ну разве ты не хочешь посмотреть на лицо Зальцмана, когда он увидит меня? - решил с хитрить Фред. - Ну ладно, уговорил, встаю. - сказала я, поднимаясь. - Вот и отлично, - сказал он, поцеловав меня. - Я в душ и... А сколько время, кстати? - Почти 7 утра. - Ну ладно, я в душ, завтракаем и поехали. Через полчаса я была одета, спустившись вниз, я увидела Фреда, который что-то смотрел через окно. - Что интересного на улице? - Ничего. Поехали? - Подожди я поеду, а ты пойдешь. - Почему? - Потому что ты должен опоздать на урок, типа только что приехал и отсутствовал по семейным обстоятельствам. Ясно? - Да, ясно. Ну тогда до встречи. - сказал он и поцеловал на прощание. - Ага. Я поехала в школу. Доехав, пошла в класс, но по пути меня остановил чей-то голос. - Кристина! - сказал кто-то, и я обернулась. - Привет Елена. - Привет. Ну и что случилось? - Эм... Эм... - И? - Я не знаю, как сказать. - Словами. - Ам... - не могла подобрать слова, но к счастью меня спас звонок. Я пошла в класс. Зайдя в класс, села на заднюю парту и стала смотреть в окно. - Здравствуйте. Сегодня у нас новая тема, записывайте... - Извините, я опоздала. - сказала девушка, заходя. - А вы кто? - - Я новенькая, Ребекка Александровна. - произнесла девушка, услышав это имя, я посмотрела на неё. Это была высокая блондинка с голубыми глазами. - Да, проходите присаживайтесь. Ребекка зашла и села впереди меня. - И так на чём я остановился... Ах да новая тема... - не успел он договорить, как его снова прервали, но на этот раз это был Фред. - Простите, Мистер Зальцман, я опоздал, меня не было по семейным обстоятельствам. - Ааа... Фред, да конечно проходи. - сказал шокированный учитель. Он зашёл и сел на своё место. Достал телефон и начал писать. Через несколько секунд мне пришло сообщение, я достала телефон. - Видела его лицо? - написал Фред. - Ооо да видела, - ответила я. - Кстати, вон та блондинка - это твоя тётя? - Да. Мы весь урок переписывались, но нас прервал звонок. - Все свободны. Кристина, Фред задержитесь. Ребекка толкнула меня в плечо и спросила: - Что он хочет? - Не знаю, - ответила я и пожала плечами. - Да, Мистер Зальцман. Что вы хотели? - спросила я. - А ты разве не знаешь, что он хочет? - сказал Фред, подойдя сзади и положив руку мне на талию. - Как? Ты же сгорел до пепла. Как? - недоумевал учитель. - Ну, я воскрес. - Как? - Кристина, если ты меня слышишь скажи что-нибудь, - вдруг услышала голос Ребекки. - Я его воскресила. - ответила я Ребекки и Мистеру Зальцману. - Потом подойдёшь за школу, - сказала Ребекка в коридоре. - Ты ведьма? - Да. А теперь моя очередь спрашивать. Откуда у вас это кольцо? - Вам какая разница? - Большая, говорите! - Мне его подарила моя жена. - Понятно. Ну ладно нам пора. А хотя, как её звали? - Изабель. Зачем вам это? - Надо, спасибо. До свидания. Мы вышли из класса и пошли по коридору. - Куда мы? - За школу там Ребекка. Мы вышли из школы и пошли за неё. Там нас ждала Ребекка. - Привет, что так долго? - Привет, да там долгая история. - Понятно. - Кстати, познакомься это Фред мой... - Говори уже. - сказал он. - Мой жених. Фред это моя тётя Ребекка. - Что? Когда? Ники знает? - Да, знает. - А почему я не знаю? - послышался сзади голос Элайджи. - Элайджа, рада тебя видеть, - сказала и обняла его. - Брат, ты приехал, - проговорила Ребекка, обнимая его. - Элайджа, это Фред - мой жених. Фред это мой дядя. - сказала я, и они пожали руки. - Сестра, я нашел тебе квартиру. - Что? - Да, вот ключи и там есть адрес. - сказал Элайджа, и в это время прозвенел звонок. - Ладно пока, нам пора. - попрощалась я с ним. Мы пошли на урок. Я с Ребеккой и Фредом переписывалась на уроке, но тут мою беседу потревожила учительница. - А ответит нам на вопрос Кристина? - В 1968 году. - Что в было 1968 году? - не унималась она. - Ааа... - не успела я сказать, как прозвенел звонок. Так прошли все уроки. - Может сходим в кафе? - предложил Фред. - Я хочу посмотреть квартиру, извини. - ответила Ребекка. - Я тоже, мне интересно какая она. - Ну ладно поехали, я сегодня в пролете. - Не обижайся, - сказала я, поцеловав его. Через несколько минут мы около отеля, в котором находилась квартира Ребекки. - Ну не плохо, - сказала она, взглянув на отель. Мы зашли внутрь, поднялись на 3 этаж. Нашли нужный номер и вошли в него. - Офигеть! - сказала я, увидя его изнутри. Номер весь блестел, он был во вкусе Ребекки. С барной стойкой и баром, с огромным диваном посреди комнаты и подсветкой. - Ага, у Элайджа хороший вкус. - сказала Ребекка. - С этим не посмотришь. - сказала я, проходя дальше, и в следующее мгновение закричала. - Что случилось? - сказал Фред, вбегая с Ребеккой. - Это все мне? - сказала Ребекка, не веря своим глазам. - Похоже что да. Когда я зашла в комнату, я увидела огромный джакузи и два солярия. - Ну Ребекка, звони благодари Элайджу. И ещё можно потом искупаться? - Конечно, - сказала она, набирая его номер. - Ну ладно нам пора, пока, - попрощалась я с тетей. - В кафе? - спросил Фред, когда мы вышли из отеля. - Да, вот это номер! Я в шоке. - Я тоже. Приехав в кафе, мы сели за столик и стали болтать на разные темы: про этот номер, про свадьбу и т д. Ближе к вечеру мы вернулись домой. И там нас ждала сюрприз. Мама сидела в гостиной с Ребеккой. - - Ооо Ребекка, что ты здесь делаешь? - Я приехала поговорить с сестрой. - Понятно, ну мы пойдем. - Кристина, постой. - Да, мам. - Я завтра улетаю по работе в Нью-Йорк. - - Надолго? - На месяц. - - Ого, но как мы без тебя. - Ну в городе же Ребекка и Элайджа справитесь. - Элайджа уже уехал. - сказала Ребекка. - Когда? - спросила я с огорчением. - Пару часов назад, он позвонил, что прилетел во Францию. - - Блин, он всегда уезжает без предупреждения? - спросила я. - Нет, такое впервые - сказала Ребекка. - Блин Ребекка, почему не сказала. - Забыла, прости. - Ладно, - сказала я, поднимаясь наверх. - Я спать, - сказал Фред, лёжа на кровати. - Уже, так рано? - Я устал. - Ну ладно. Споки ноки. - Споки... Я гулять. - С кем? Когда? - Уже не спишь. - Куда ты собралась на ночь глядя? - не унимался он. - Я просто побегают в лесу и всё. - Завтра в школу. - Я помню, спи. - сказала я, залезая на подоконник, чтобы выпрыгнуть. - Я тебя не отпущу, - сказал он, хватая меня. - Ты же спать хотел? - Не перевод... - я не дал ему договорить, заключая в поцелуе. Он взял меня на руки и понес на кровать. - Ты же устал? - Уже нет. - сказал он, снова целуя. - Подожди, - сказала я, отстраняясь от него. - Ну что? - Тихо. - сказала я, прислушиваясь. Я подошла к окну и посмотрела вниз. Там какой-то силуэт перебирался через забор в сторону леса. - Что это? - Не знаю, - сказал он, подходя ко мне. И тут вдруг я пошатнулась и у меня потемнело в глазах. А дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.