ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Лесная поляна. День. Я иду по ней и вижу девушку ту самую, которую я видела, когда отключилась. - Кто ты? - Кристина, я Фрея Майклсон, твоя тётя. - Что? Но ты мертва. Мама говорила, что когда тебе было 5, тебя забрала чума. - Нет, это ложь. Я жива. - Но почему она соврала мне? - не понимала я. - Потому что моя старшая сестра - Ники сама не знает правды. Меня в пятилетнем возрасте забрала Далия. И воспитывала сама. - Кто такая Далия? - Это самая могущественная ведьма, которую я знаю и это сестра Эстер. - Что? У Эстер есть сестра? - Да, есть. - Зачем она это сделала? - Когда мама бросила Ники, Анастейша наложила на неё проклятие, которое сняла Далия. И она установила за это условие, она забирает первенцев каждого поколения. В нашей семья старший ребенок в каждом поколении - самый сильный по магии. - В твоём поколении старшая мама, почему Далия забрала тебя? - Она не знает о Ники. Давай расскажу сначала. - Давай, но... Ладно рассказывай. - Ну всё это началось давно, когда Эстер было 17. Тогда она уже была проклята. Они с Далией обещали друг другу всегда быть рядом, но на их деревню напали Викинги. Им удалось скрыться, но скоро их нашли. И они стали работать на Викингов. Однажды когда Эстер вернулась из леса, Далия сказала, что у неё есть план, который поможет им сбежать. Но эта новость не обрадовала Эстер, и она ответила, что влюбилась в Майкла (одного из Викингов). Спустя пару месяцев она поженились, и Эстер пришла к Далии и попросила снять проклятие, которое мешает ей забеременеть. Она не могла отказать младшей сестре и согласилась, но предупредила, что это заклятие требует больших сил. Эстер умоляла снять проклятие. Далия уже согласилась, но поставила условие: я заберу твоего первенца, а также каждого первенца твоих потомков, пока твоя родословная не закончится. Эстер согласилась. Прошло 5 лет Далия пришла за своим, она забрала меня и связала нас объединяющим заклинанием, которое дало нам невиданные силы. Как только я достигла совершеннолетия, Далия, чтобы не стареть,и быть молодыми, связала нас заклинанием, сутью которым является не только быть вечно молодыми, но и увеличение силы во сне, сон, длящийся ровно 100 лет, и лишь на один год. И так прошло 300 лет. Однажды мы проснулись и прожили месяца 4. И я забеременела, и Далия посвятила меня в свой план. Я была в ужасе, не хотя отдавать ребенка ей, я убила себя, но через некоторое время я очнулась. Далия сказала, что мы бессмертны, я выжила, а мой сын нет. Через пару веков я сбежала от неё. И 1914 году я была в Новом Орлеане, где сумела познакомиться с Колом, я решила не раскрывать ему кто я на самом деле. Я пришла на Рождественский бал Майклсонов в качестве девушки Кола, однако Ребекка, посоветовала мне не связываться с Колом, сказав, что он плохой человек. Я наблюдала, как Ник, Ребекка, Элайджа, Кол и Марсель делают семейное фото, после чего я выяснила, что Ребекка предала Кола, и Клаус с Элайджей закалывают его на моих глазах. После чего я сбегает и засыпаю. Вот и вся история. Я с помощью магии связалась с тобой, как с самой сильной ведьмой на данный момент. - Подожди т.е. через 4 года вы с Далией проснётесь, и она начнёт охоту за мной? - Я не уверена, знает ли она про тебя и Ники. - Ясно, смотри, что я думаю. Эстер сделала всех вампирами не для того, чтобы они не умерли больше, а для того чтобы не имели детей. - Да, возможно ты права. У меня силы на исходе, пока Кристина. - Пока, тётя Фрея. *** Я проснулась и вскочила с кровати. - Ааа, Господи, ты меня напугала. - сказал Фред. - Прости. Сколько время? - 7:00 я как раз собирался тебя будить, и ты тут меня напугала. - Прости, я в душ и поехали. - Ага. Я пошла в душ, думая, о бедной жизни тети Фреи. Через полчаса я была готова, спустилась и позавтракала. Мы с Фредом поехали в школу. - Что такая задумчивая? - Просто думаю. - О чём? - Да так, о свадьбе, о... Обо всем короче. - Понятно. Мы вошли в класс, и прозвенел звонок. - Здравствуйте, сегодня мы пишем самостоятельную по теме "Средние века". Достаем листочки, а я раздам задания. Я полезла в рюкзак и выдрала лист из тетради. - Задания не сложные, у вас один час и начали. Я перевернула лист с заданиями и начала делать. Это было слишком легко, и я всё сделала за минут 10, а остальное время смотрела в окно, продолжая, думать, как помочь Фрее? - Квин, что-то не так? - спросил учитель, и я отвлеклась от мыслей. - Нет, нет всё в порядке, я просто думаю. - соврала я. - Ну тогда делайте, а не в окно смотрите. Или вы всё? - А что можно сдать, если всё? - Да, пожалуйста, сдавай и свободна. Я встала, взяла портфель, положила листок на стол учителя и удалилась. Фред посмотрел на меня, подмигивая и тихо говоря: - Я скоро. Я кивнула и ушла. Подождав пару минут, я пошла, у меня не было времени. Я хотела найти заклинание, которое поможет снять сон с Фреи. Приехав домой, я начала копаться в гримуарах, но безуспешно. - Блин, и что делать? - спросила я сама у себя. Я пролетала ещё раз все книги, но опять ничего не нашла. - Чтобы снять сон, о котором я ничего не знаю. Надо расспросить о нем Фрею. Точно! - сказала я радостно. Я легла на пол, пытаясь, заснуть. *** Поляна. - Фрея! - закричала я. - Да, Кристина. Что хотела? - Что ты знаешь о сне и о связующем заклинание? - Эм... Я знаю только то, что заклинание даёт бессмертие, а сон, пока мы спим, наши силы увеличиваются. Я пыталась узнать, но не получилось. Прости. - Ну ладно, спасибо и на этом. Пока. - Пока. Кстати, зачем тебе это? - Надо. Ладно мне пора, пока. - сказала я. *** Я вскочила и оказалась дома. - Блин, и что делать? - Ты о чем? - сказала Фред у меня за спиной. - Ааа... Господи ты меня напугала. Прости, что не подождала. - Да, ладно. Что ты здесь делаешь? - Ничего особенного. - Ты что-то искала? - Я просто смотрела. - постаралась соврать я. - Ну ладно, не хочешь, не говори. Вдруг я почувствовала слабость, и у меня потемнело в глазах. - Крис! - крик Фреда последние, что я помню, а потом темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.