ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я очнулась в какой-то старой деревне. Я её узнала это была деревня, которую я видела в видение мамы. - Я думала ты другая. - послышался голос за спиной, я обернулась и увидела женщину. - Вы кто? - Кристина, верно? У магии и природы всегда есть лазейки. - Вы кто? И откуда меня знаете? - сказала я и поняла, что она знает о том, что я - трибрид. - Ты не догадываешься? Я думала, ты умная. - Вы... Далия. Но как... Откуда вы меня знаете? - Правильно. Я нашла тебя через книги заклинаний Эстер. - Ааа... Как? - я потеряла дар речи. - На книги Эстер я наложила заклятие, которое срабатывает, когда кто-то что-то ищет. - Я искала, как воскресить парня и как снять сон. - Правильно. Я проигнорировала воскрешение, а вот как снять сон... - У меня получится снять его, я сильней вас. - Хоть ты сильнее, я мудрее, не пытайся, снять сон, а иначе я убью всех кто тебе дорог! - Только попробуй, и я сама тебя убью. - Ещё не доросла, чтобы дерзить старшим. - Мне хоть всего около двухсот лет, но я уже кое-что знаю о магии. - сказала я, и подул ветер. - А ты сильней, чем я думала. Но тебе не справится со мной. Я тебя отпускаю, иди, но попытается снять сон или заклятие, я убью всех кто тебе дорог. - сказала она, и ветер стих. - Я ещё не закончила. - сказала я и собралась сбить её с ног, но она помешала мне. Она схватила меня за руку и что-то сказала. Я упала и не могла шевелиться. - Отправляйся домой, я один раз совершила ошибку с твоей мамой, но с тобой я не промохнусь. - Откуда ты знаешь маму? - Я её увидела в 1914 году во Франции с тобой. Я почувствовала сильную магию от тебя, стала искать информацию о ней и тебе и нашала, что она дочь моей сестры. А ты её внучка т.е. первенец Ники. Но ты мне не нужна, ты выросла. Тебя нет смысла забирать и учить. А теперь иди домой... - она прочитала заклинание, и у меня начали закрываться глаза. *** Я открыла глаза и увидела, что я нахожусь в своей комнате. - Крис, ты очнулась. - - Да, всё хорошо. - сказала я, вставая. - Это уже не смешно, второй раз ты падает в обморок, а причина не известна. Надо что-то делать? - Фред, не о чем беспокоится. Я знаю причины моих обмороков. - И какие же причины? - Не важно, прости, но это мои проблемы, и я должна их решить. - Ну ладно, раз ты так хочешь. Нужна будет помощь, я помогу. - Хорошо, я потом расскажу тебе. - - Ага. - сказал он и поцеловал меня в лоб. - Я хочу спать. - сказала я и зевнула. - Спокойной ночи. - Спокойной, я тоже скоро пойду - сказал он и вышел. Я думала обо всем, что случилось со мной, но меня забрал сон, и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.