ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я спала не очень, снились кошмары о Далии и Фреи. И вот наконец я проснулась, и странно обычно меня будет Фред, когда я долго сплю. Но в этот раз он меня не разбудил, и я его не слышала. Я оделась и спустилась вниз. Фреда не было, но была записка. В ней было написано: Доброе утро, любимая. Прости, что не предупредил, я уехал и приеду к первому уроку. Телефон выключен, потом объясню. Едь в школу, встретимся там. Удачи. До встречи, Кристи. - Странно. Обычно он называет меня Крис. Ну ладно. Я удивилась, раньше такого не было, чтобы он уезжал бес предупреждения. Я собралась и поехала в школу. Пока я шла в класс, прозвенел звонок, но я успела войти в класс до учительницы. Была физика, которую я не любила. Я зашла в класс и увидела, что Ребекки тоже нету. - Странно, куда эти двое подевались? - подумала я и прошла на своё место. Спустя 15 минут сначала урок, вошёл Фред и сказал: - Простите, я опоздал. Можно войти? - Да, проходи. Он прошел, не посмотрев на меня. - Что с ним сегодня? - подумала я, достав телефон. - Привет, ты где был? - написала я ему. - Привет, не важно. - ответил он. - Почему не важно? - Не важно и всё. Прости, но я не могу сказать. - Ну ладно. До конца урока он был какой-то загадочный. Постоянно о чём-то думал и клал руки на затылок. Я не понимала, что с ним. Прозвенел звонок, и он быстро вышел из класса. Я не успела его догнать, он изчес. - Что с ним? - сказала я, когда не нашла его. - Кристина... - сказала Елена за спиной. - Ааа... Да, что хотела? - Где Ребекка? Ты же с ней общаешься? - Блин... Ребекка... Я не знаю. Прости, мне пора. - сказала я и пошла искать Ребекку. Я обошла всю школу, и когда нигде её не нашла, решила позвонить. Набрала номер, долго шли гудки. - Ало... Это кто? - ответил мужской голос. - Ааа... Можно Ребекку? - Она не может подойти. А что вы хотели? - Вы... Вы... - потеряла я дар речи и сразу всё поняла, это Клаус. - Вы меня знаете? - Элайджа, блин! Ты Клаус, где Ребекка? - Кто ты? - Я первая спросила, отвечай. - Ты слишком дерская для своего возраста. - А ты древний гибрид... - сказала я и поняла, что сказала лишнее и бросила трубку. В следующее мгновение я ударила кулаком о стену. - Блин, мама в Нью-Йорке, Ребекка спит, Элайджа мне соврал и в Нью-Йорке, и Фред, а что Фред. Я не знаю, что с ним. Что мне делать? Кто мне поможет? - сказала я и почувствовала что-то странное. Я встала и подошла к окну, почувствов, что что-то не так. Пошла в лес, прислушиваясь, и услышала голоса: Бонни, Елены и Стефана. И этого мне было достаточно. Я поняла, что они открывают гробницу и тут же побежала туда. Когда я прибежала туда. Там были Елена, Бонни, её бабушка и братья Сальваторе. - Что вы наделали? - Не бойся, они её закрыли. - сказал Деймон со своей улыбкой. - У этих ведьм не хватило бы сил. Она была права. Да, черт с вами разговаривать. Я ваши проблемы не буду разгребать у меня своих полно. - Больно, надо. После этих слов я ушла домой. ***Дома*** Я зашла и увидела Фреда и Элайджу. - Привет, Кристина. - поздоровался Элайджа. - Ты... Ты собралась мне, что Клаус знает про меня. Ты соврал мне. - Крис, успойся. - посиорался успокоить меня Фред. - Как ты мог. Ребекка у Клауса, я не могу ей помочь. Что ты сделал? - Кристина, успокойся, и дай мне объяснить. - сказал Элайджа и кивнул Фреду. - Не успокаивай меня, ты... Как ты... - не успела я договорить, как меня схватил Фред. Он держал меня мертвой хваткой. Я не могла вывернуться. - Ты же знаешь, что я сильней. - Ты не причинить мне вреда. - сказал Фред, и увы, но он был прав. - Успокоилась? - Да. - сказала я, и он меня отпустил. - А теперь объясните, что здесь происходит? Ты, почему ты мне соврал, а ты, что с тобой происходит? - Потому что я боялся, что ты поедишь к Клаусу и будет плохо. - Допустим. А ты? - сказала я и обратилась к Фреду - Ааа... - хотел начать Фред, но Элайджа его перебил. - Можно я отвечу за него? - Отвечай, - сказал Фред. - Так... Ну ладно давай. - Кристина, ты моя любимая и единственная племянница, и я не хочу тебя терять. Поначалу я не хотел этого, но потом передумал. Я решил проверить Фреда. - Что ты решил?.. Ладно, спокойствие, продолжай. - Я позвонил ему и назначил встречу. Кристина, я хочу проверить твоего жениха, увезти его на месяц. - Куда? Что? Я останусь здесь одна. Почему так долго? - Не важно, мы потом объясним. Там есть дела. Мы улетаем завтра утром. - Ну ладно. - сказала я и печально посмотрела на Фреда. - Ладно, пока, я пойду, завтра заеду - попрощался Элайджа и ушел. - Вот почему ты себя так странно вел. - Да. - У нас есть плохая новость. - Какая? - Ведьмы Беннетт открыли грабницу и не смогли закрыть, но они думают, что закрыли. Они мне не верят. - И что будем делать? - Я не знаю. - Ты должна что-то придумать. - В смысле я? - Ну я завтра уезжаю. - И что? Ты уезжаешь не понятно куда, не понятно на сколько и не понятно с кем. - Я еду в... с Элайджей на месяц. - Куда? - Он же сказал не важно, потом объясним. - Да едь хоть навсегда, мне все равно иди ты... Все с меня хватит. - Крис, постой... Но я была уже далеко. Я села под дерево и стала думать что делать. Но мои мысли прервал какой-то шорох. - Кто там? Из-за дерева вышел парень в грязной и старой одежде. - Какой сейчас год? - спросил он. - Ооо, нет... Но тут парень подошёл ко мне и попытался укусить меня, но я его откинула. - Ты офигел. - Я хочу есть. - Я тебе не еда. - Кто бы говорил. - сказал женский голос за спиной. - Анна. - Ты мне знаешь? - Да, ты дочь Перл, кажется и девушка Джереми. - А кто ты? - Не важно, пока. - сказала я и обернулась в волка, побежала в лес. Я бежала, не обращая внимания на все. Вдруг раздался выстрел. Я побежала быстрей, но как говорится, от пули не убежишь. И тут я упала и не могла встать. - Молодец, подстрелил. - сказал мужской голос. - Да, я сам не ожидал, что получится. Двое мужчин подошли ко мне и осмотрели жива ли я. - Что будем делать? - Не знаю. Я открыла глаза и взглянула на них. - Что смотришь? Я попыталась встать, но он прижал меня к земле. - Ах, ты гаденышь. - подумала я. И тут вдруг задул ветер, сильный ветер. - Что происходит. - сказал то, который стоял на мне. - Не знаю. Их уранил ветер, я встала и обратилась в человека. Ветер стих. - Что это было и где волк? - Куда он мог деться? - Ну во-первых волчица, а во-вторых я здесь. - Что? - сказали они в один голос. - Вы что не знаете о таких как я, а ну да я же единственная в своем роде. - Ты что за тварь. - сказал один, и оба нацеляли на меня ружья. - Я... не важно. Пока. - сказала я и подошла очень близко к одному из них. Я укусила его зверски. Второй побежал, как можно быстрее прочь от сюда. Но я это услышала и пошла за ним, но не успела этот парень убил его раньше меня. - Спасибо. - За что? - спросила Анна. - За то что уберёте трупы. - сказала я и исчезла. Я пошла домой. Зашла в дом, но Фреда там не было. Я была зла на него и решила не звонить ему. Я пошла спать, решив, что утром поеду искать Клауса с Ребеккой. Это был единственный человек, с которым я могла поговорить по душам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.