ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я не понимала, где я и когда. Я помнила, что вот недавно я была рядом с Клаусом и Ребеккой и вот я здесь. Но где здесь? Вокруг темнота и пустота. Мне не холодно и не жарко. Где я? И тут откуда-то я услышала голос Фреи. - Фрея! - закричала я. - Кристина! - сказала она, и я обернулась. Опять эта поляна, но сейчас что-то изменилась в ней. Я не знаю, что. - Как ты здесь очутилась? - Я не знаю, Фрея. - Ты... Тебя усыпили. О нет! - Я... Клаус меня заколол. - Как? - Я не знаю. - Кристина, блин. - Фрея, прости меня. - За что? - За то что не смогла тебе помощь. - Да, ладно. - Кристина, ты как? - Я не знаю. Не могу поверить, что он заколол меня. - Клаус такой человек. - Блин, Фрея, когда Элайджа узнал обо мне, он защищал меня и делал всё, чтобы я была счастлива. Когда Ребекка узнала о обо мне, она защищала меня ценой свой жизни, а он просто меня заколол. Почему? - Это его натура. Он вас любит и защищает. - Закалывая, защищает, да? - Получается так. - Я его убью. - Не кипятись. - Мы Семья Майклсон, мы все что любим, обращаем в пепел. - Ага. Фрея, я хотела спросить? - Да, что? - Ты здесь почти сто лет, как ты жила до того, как я узнала о тебе? - Обычно я просто закрыла глаза и спала. - И все? - Да, так прошло 90 лет. Время здесь идёт по другому. - Т.е. как? - Один день там, это пару часов здесь. Здесь не замечаешь, как идёт время. - Понятно. - Кстати я хотела спросить, есть ли у тебя кто-нибудь? - Да, есть. А ты не знала? - Нет. - Ну его зовут Фред Смит. И мы уже помолвлины. - Что? Как? Ладно, расскажи сначала. - Хорошо. Всё началось 15.06.1920 года... Я рассказала ей всю историю с Фредом. - Как это мило. - Ну да. - сказала я и почувствовала резкую боль в животе. - Что с тобой? - забеспокоилась Фрея. - Такое чувство, что меня второй раз закололи в это же место. - Эм... Тебе не кажется, что тебя не закололи второй раз, а наоборот вытащили кинжал из тебя. - Возможно, но легче от этого не стало. - сказала я, крючась от боли. - Чем я могу помочь? - Ничем похоже. Ааа Ааа. - закричала я и упала. *** Я опять оказалась в том месте, в котором темнота и пустота, и я услышала голоса мамин и Фреда. Я попыталась к ним приблизиться. Я открываю глаза и, вскакаваю. - Где я? Что со мной было? - Крис, всё хорошо, успокойся. - сказал Фред - Кристина, ты очнулась. - сказала мама, подбежав. - Что было? - Тебя три дня назад заколол Клаус. - Последние, что я помню это то, что... Я с Ребеккой была у него, а потом боль, и потом темнота. - Я его наказала. - Как? - Стёрла воспоминания о тебе и Ребекки, а вместо них сказала, что она умерла, и косвенно он виноват. - Мам, не слишком жёстко? - Я так не думаю. Ещё раз поедишь к нему, посажу мод домашний адрес. - Мам, я уже не маленькая и причем давно. - Я ещё твоя мама, а ты моя дочь. - Я не была под домашним арестом с 13 лет. - Ничего помнишь сейчас. - Мам. - Ни слова больше, я на работу. Если что звоните. Пока. - Пока. - сказала я, и мама ушла. - Где Ребекка? - Она в школе. - А какая сейчас дата и сколько время? - Сегодня 27.10.2010, время почти 3 часа дня. - Я спала трое суток? - Да. Ты была под домашним арестом? - Да, но я не хочу вспоминать. - Ну ладно. Тебе Елена звонила несколько раз. - Да? А где мой телефон? - Вот он. Я взяла телефон и набрала Елену. - Алё, Кристина, почему ты не ответила три дня? - Эм... Семейные проблемы были. - Кристина, у тебя сплошные тайны. - У меня тайная жизнь, даже для меня. - Ладно. Ты завтра в школу придёшь? - Да. - Расскажешь? - Нет. - Ты мне всё рассказываешь. Мы лучшие подруги. - Елена, это проблемы моей семьи и только её. - Но, Кристина, я же не кому не расскажу. - Елена. - сказал тихий голос Стефана на заднем фоне. - Елена, потом поговорим, пока. - сказала я и отключилась. - Что случилось? - спросил Фред. - Елена, похоже, когда я ей последний раз внушала, она была под вербеной. - Что? А что ты ей рассказываешь? - Всё. - Ты с ума сошла! - Не кричи на меня. Почти всё. - Ты... Ааа Крис. - А всё исправлю. - Как? - Не знаю. - Вот именно. - Фред не начинай, или ты хочешь, чтобы мы поссорились. - Нет, не хочу. Как ты всё исправишь? - Подожди, я думаю... Точно! - неожиданно сказала я. - Что? - Не важно, я сейчас. - Кристина! - закричал он. ( Когда он называет меня Кристиной - это плохой знак.) - Да? - сказала я с опаской. - Опять секреты, ладно Елена, ты с ней знакома всего пару месяцев, но я... Я... Мы собираемся пожениться, и ты скрываешь что-то. Мы знакомы 90 лет, и ты все равно не можешь мне довериться. Почему? - Фред... Фред... У меня нету слов. Такая прекрасная речь. - сказала я и не смогла удержаться, и поцеловала его. - Эм... Я не понял. - Ха-ха, Фред, прости меня, я была эгисткой. Прости меня. Я тебе всё расскажу. Пошли. - Куда? - Туда, где я была эти три дня. - Я ее понимаю. - Просто пошли. Ты познакомишься с ещё одним членом моей семьи. - С кем? Я взяла его за руку и повела в мамин кабинет. Мв сели на пол, и я прочитала заклинание, которое отправило нас к Фреи. *** Мы оказались на поляне с цветами. Той самой, где я провела три дня с Фреей. - Где мы? - Кристина. - сказала Фрея за спиной, мы оглянулись. - Привет. Познакомься это мой жених Фред. - Приятно познакомиться. - Фред познакомься это моя тётя Фрея. - Приятно познакомиться. - сказал Фред. - Фрея! - Что? - Как можно внушить человек, который под вербеной? - Ты трибрид. Ты можешь внушить любому также как и Ники, и Никлаус. Они гибриды, тоже самое почти. - Да? - Ага, а что так? - Да, просто тут ситуация такая... И я рассказала ей всё. - Ого, ясно. - Фрея, где твоё тело? - Оно скрыто заклинанием недалеко от Нового Орлеана. - Где именно? - Эм... В психушке. - Что? - Ну там... - Ладно не суть. Как его увидеть? - Пролей свою кровь. - Спасибо, ну нам пора. - Пока. - Пока. *** Мы очнулись на полу кабинета. Я быстро вскочила и взяла мамин гримуар. - Слава богу, что на нём нету заклинание Далии. - Кого? - Ай ты же не знаешь. Короче слушай Далия это сестра Эстер... - я рассказала ему всю семейную историю. - Надеюсь больше нету секретов. - Нету, пошли собираться. - Куда? - За Фреей. - Зачем? - Ну во-первых она моя тетя, а во-вторых мне надо её тело для заключения. - Какого? - Давай я тебе расскажу, только пошли собираться. - Ну ладно. - Я хочу пробудить её или хотя бы сделать её призраком. - Хорошо. - Давай быстрей, мы должны съездить туда и обратно за... 18 часов. - Это возможно? - Вот и проверим. Мы вышли из дома и сели в машину, поехали. Спустя 4 часа мы были на месте. - И что будем делать? - спросил Фред, выходя из машины. - Искать. - Как? Проливая твою кровь на каждом шагу. - Да. - Я пошутил. - А я серьезно. - сказала я и вошла внутрь. Мы всё обошли, но ничего не нашли. - Блин, что делать? - Не знаю, ты же сказала "проливать кровь на каждом шагу". - Подожди... Фрея любит спокойные места. Значит надо искать в комнате отдыха. - А ты сообразительная. - Спасибо. Я пошла опять к комнате, которая выглядела как самая обычная комната, но что-то в ней не так. Мы зашли туда, и медсестра на нас оглянулась. - Здесь нельзя находится. - сказала она и направилась к нам. - Не мешай нам. - внушала я ей. Прошла дальше и замерла перед шкафом, подошла ближе и порезала себе руку. И тут что-то произошло в нем. - Бери его и уходим. - сказала я. - Ам... - Пожалуйста. - Ну ладно. - сказала он и открыл шкаф. Из него чуть не выпало тело Фреи. - Поаккуратнее. Она моя тетя. - Стараюсь. - сказал он, подняв её на руки. Мы пошли к машине и поехали домой. - А если нам остановят. - Скажем, что она спит. Она всё таки жива, только во сне. - Понятно. - Ну зачем сказал. - Что? - Посмотри. - сказала я и указала на машину полиции. Нас остановили, и подошёл парень лет 30. - Можно права. - Нате. - сказал Фред. Парень ушел и через пару минут вернулся. - А что квас на заднем сиденье? - сказал он, заглядывая назад. - Моя тетя, она устала и заснула по дороге домой. - вмешалась в разговор я. - Можно посмотреть. Фред вышел из машины и открыл заданию дверь. - Действительно, простите, что задержал. Удачи. - И вам. Мы поехали дальше, ближе к дому меня потянуло в сон, и я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.