ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела... Кола и Финна. - Эм... Привет. - Привет, ты Кристина? - спросил Финн. - Да. - Помоги нам. - Чем? - А это не понятно, ну ладно разбуди нас, вытащи кинжалы. - вмешался в разговор Кол. - Будь повежливее, Кол. - Да ладно, забей. Я такая же. - Забей? - не поняли Финн и Кол. - Эм... Молодёжный сленг. Короче не важно. Я не смогу. - Почему? - Мама запретила видеться с Клаусом. Он меня не знает. - Ты трибрид. Самая могущественная на свете. И ты не можешь перечить Ники? - Ну во-первых Кол, мама - это самый родной и любимый для меня человек, во-вторых не могу ей перечить, и в-третьих в последнюю встречу с Клаусом, он меня заколол и положил в гроб, так что нет. - Пошли Финн, она нам не поможет. - Я попробую, но ничего не обещаю. - Договорились. *** Когда я проснулась, мы подъехали к дому. Я вышла из машины и пошла в дом. Дома была мама. - Привет, ты же уехала в Нью-Йорк на месяц. Что здесь делаешь? - Привет. Приехала тебя проверить. - Что? - - Кристина, тебя нельзя оставлять без присмотра, а то я тебя знаю. - Эм... Мам, а можно ты будешь присматривать за мной из Нью-Йорка? - Нет, я буду здесь. И тут вошёл Фред с Фреей на руках. Здравствуй, Фред. А это кто? - Эм... Здравствуйте. - Кристина, что ты опять задумала? - Мам, я всё объясню. - Я надеюсь. - Мам, это Фрея. - Не может быть, она умерла в 5 лет. - Ты не всё знаешь. Я рассказала маме о Фрее всё, что знаю. - Я в шоке. - Я тоже была. - Но как мы можем с ней общаться? - Спроси лучше у неё. - Она спит. - Я собираюсь её разбудить. - Как? - Я нашла заклинание, которое поможет её разбудить. - Кристина, когда ты собираешься это сделать? - Через неделю. - Почему? - Потому что природные явления помогают ведьмам. - Я в это не лезу. Я на работу. Пока. - сказала мама и ушла. - А мы в школу? - спросил Фред. - Да. - А Фрея здесь останется? - Да. А кто в дом может войти, никто. - Ну ладно. Мы ушли в школу. Когда мы пришли в школу, меня позвала Елена: - Кристина! - Оу привет, Елена. - Где ты была эти три дня? - Не важно, я не хочу об этом говорить. - Почему? - Не хочу и всё. Прости, мне пора. - сказала я и ушла. Прозвенел звонок, и мы зашли в класс, но учителя не было. - - Простите, опоздал. Записываем тему урока. - сказал он и начал писать на доске тему. - Извините, я опоздала. Можно войти? - сказала Ребекка, заглядывая. - Ребекка, почему опаздываем? - Эм... Да, там. Семейные обстоятельства. - сказала она и осмотрела класс. Я поймала её взгляд и поняла, что что-то не так. - Ладно, проходи. - сказал учитель, и Ребекка прошла. - Что случилось, Ребекка? - написала я ей СМС. - Ничего не случилось. - Ребекка, я вижу, что что-то случилось. Рассказывай! - Потом. - написала она, и я услышала, как она захлюпала носом. - Ну ладно. До звонка Ребекка сидела грустная, я не знала, что могло случиться у неё. Прозвенел звонок, и она выскочила из класса. - Что с ней? - спросил меня Фред. - Не знаю. Но что-то случилось, , это точно. - Это видно. - Ладно, я пойду догонять её. Потом встретимся. - сказала я и убежала. Я нашла Ребекку на заднем дворе школы. - Что случилось, Ребекка? - Ник... Ник... - сказала она, плача. - Что? - Ник, я не могу без него. - Ты же жила до этого здесь. - До этого он помнил меня, а сейчас нет. - Успокойся. Мы что-нибудь придумаем. - сказала я и обняла её. - Что? Тебе Ники запретила с ним видеться. - Что-нибудь придумаем. - Ладно, спасибо. Кто будет спрашивать я... Мне стало плохо. - Хорошо. Ты куда? - Не знаю, куда-нибудь - Ладно, пока. - сказала я, но Ребекка уже исчезла. Я вернулась в школу и встретила Елену. - Только не это. - Кристина, где ты была эти три дня? - Семейные обстоятельства. - Кристина, я волнуюсь. - Окей, пошли. - Куда? - Туда где нету посторонних ушей. - Ладно. Мы зашли в пустой класс. - Рассказывай. - Я не обещала, что расскажу. - А зачем мы здесь тогда? - Елена, ты кому-нибудь рассказывала мои тайны? - внушила я ей. - Братьям Сальваторе. - Что ты им рассказывала? - Про тебя,что ты трибрид, про свадьбу и про поездку в Нью-Йорк. - И всё? - внушила я опять. - Да. - сказала она, и услышала, как её сердце начало биться быстрей. - Елена. Ты врешь! - Нет. - Окей. - сказала я, достала телефон, набрала номер Стефана. - Да, алё. - сказал Стефан. - Привет. Это Кристина. - Привет. Что тебе надо? - Если ты хочешь спасти свою любовь, то тебе стоит поторопиться. - Ты не убьёшь её. - Убью. Ты мало меня и обо мне знаешь. - Только попробуй. - Торопись. - сказала я и сбросила. - Что ты задумала? - спросила Елена. - Елена, ты предала меня, а предателей я не люблю. - Что ты собираешься сделать? Убить меня? - Может да, а может нет. Я ещё не знаю. - Мы подруги. - Ты предала, мы больше не друзья. - Ты изменилась, Кристина, стала другой. Почему? - Это семейные гены... Меня достали твои вопросы, поспи. - Что? - Поспи. - сказала я и усыпила её. Она упала, точнее заснула. - Вот так вот. Я достала телефон и набрала Фреда. - - Алё, Фред приди в кабинет физики. - Зачем? - Узнаешь, давай быстрей. Прошло десять минут, и он пришел. - Что случилось? Что с Еленой? - - Она спит. - Почему? - - Короче, она рассказала абсолютно всё обо мне братьям Сальваторе. - Что? И что ты сделала? - - Я пригрозила Стефану и усыпила Елену. - Капец. Ты серьезно собираешься убить её? - Конечно же нет. Я хочу стереть воспоминания обо мне у них всех и всё. - Понятно. - Бери Елену и уходи подальше. Фред взял Елену на руки и убежал. Через полчаса пришли братья Сальваторе и Мистер Зальцман в школу. - Отдай Елену! - кричал Деймон. - Как ты видишь её здесь нету. - Где она? - сказал Аларик и нацелил на меня арбалет. - Вы же знаете, что этим меня не убить. - Что? Ты вампир или нет? - был в недоумении Рик. - Похоже братья Сальваторе не рассказали тебе. - Не рассказали, что? - Не важно, Рик. - сказал Деймон. - Не рассказали, то что я трибрид. Ведьма, оборотень и вампир в одном теле. - Что? Как? - Не важно. - - Где Елена? - переменил тему Деймон. - Ну... Даже не знаю. - Хватит с нами шутить, Кристина. - сказал Стефан. - Я вижу, что вы меня боитесь. - Нет. - Я это вижу, Деймон. - Где Елена? - спросил Аларик. - Время придёт скажу. - - Хватит шутить с нами. - сказал Рик и выстрелил, я с лёгкостью поймала деревянный кол. - Ты сейчас всё испортишь. - Давай ближе к делу. - сказал Стефан. - Окей. - сказала я и подошла к нему. - Что ты делаешь? - Ты забудешь всё, что тебе сказали Елена и Деймон обо мне, когда я уйду. - внушила я Стефану. - Зачем ты это делаешь? - спросил Деймон, и я быстро подошла к нему. - Ты забудешь всё, что тебе сказали Елена и Стефан обо мне, когда я уйду. - И зачем тебе всё это? - спросил Стефан. - Чтобы вы не распространили, что я трибрид. - сказала я и подошла к Рику. - Ты забудешь всё, что тебе сказали Деймон, Стефан и Елена обо мне, а также всё, что здесь произошло, когда я уйду. - Где Елена? Повторяю последний раз. - сказал Деймон. - Секунду. - сказала я и набрала Фреда. - Алё, да. - Принеси Елену сюда. - Я грузчик что-ли? - Пожалуйста. - Ладно, через десять минут будем. - Окей, спасибо... - Ну и... - Через десять минут будет здесь. - Как так произошло, что ты трибрид? - спросил Аларик. - Понимаешь, мама гибрид, т.е. вампир и оборотень, папа колдун, а моя бабушка ведьма. И я трибрид. - Что у тебя за семья? - Особенная, древняя и единственная в своем роде. - Это как? Я не успела ответить, как вошёл Фред с Еленой на руках. - Эм... Всем привет. - Кристина, что с ней? - кричал Деймон. - Она спит, проснётся через пару часов примерно. - Хотя бы сдержала слово. - сказал Стефан и взял её на руки. - Это гены. Ладно, все... - не успела я договорить, как у меня потемнело в глазах и я упала. - - Крис! - последнее, что я слышала голос Фреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.