ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Мы приехали домой быстро. Все уже спали. Ну да, ведь на часах 6 утра. Мы сразу легли спать, устали сильно. 11 утра. Я проснулась и обнаружила, что Фреда не было. Я привела себя в порядок и спустилась. - Ребекка скажи, что я прекрасно выгляжу. - сказал Кол, рассматривая себя в зеркале. - Кол, ты же знаешь мне нельзя внушить. - ответила Ребекка. Ребекка сидела на диване, и девушка красила ей ногти, Финн выбирал себе смокинг, а Кол уже был в нем и крутился перед зеркалом. - Кристина, доброе утро. - сказала Бекка, заметив меня. - - Доброе, куда вы наряжаетесь? - Ты забыла? Сегодня бал. - Ой, точно. - Как тебе? - спросил Кол и повернулся. - Нормально. - Кристина, садись пока она здесь и тебе накрасит. - Нет, спасибо. Я успею собраться ещё. - До бала осталось всего несколько часов. Я и то ничего не успеваю. - Ребекка, Кристи собирается намного быстрее тебя. Она не ты. Ей надо всего-то час или полтора, а тебе надо часа три. - сказал Кол со своей ехидной улыбкой. Ребекка поменялась в лице и кинула в него стулом. Кол крикнул от боли. Я хихикнула. - Вот так тебе надо. - сказала Ребекка с улыбкой на лице. - - Вы ведёте себя, как дети! - сказал Финн, которому уже надоело их препирательство. - Ладно, я пошла в кафе. - сказала я и вышла из дома. До кафе я дошла за 15 минут. Зайдя, я увидела Фреда. Он сидел со Стефаном и Еленой. - Привет. - сказала я, подбежав к ним. - Привет. - сказал Фред и поцеловал меня. - Елена, Стефан пойдете на бал? - Нет. - сказал Стефан. - А что так? - Меня Эстер позвала, и мне это не понравилось. - ответила Елена. - Понятно. Я то думала, что хоть с кем-нибудь поговорю. - Ясно, прости. Мы ещё часа два болтали, но тут я сказала: - Да, ладно. Ну, я пойду мне ещё собираться. - Я с тобой. Пока. - сказал Фред. - Ну ладно, пока. - сказала Елена и обняла меня. Мы с Фредом поехали домой. Зайдя домой, мы услышали крик Ребекки, и помчались на шум. - Кол! Я тебя убью. - кричала Ребекка. Она стояла посреди комнаты в своём новом голубом платье, облитом чем-то красным. - Я не думал, что попаду. - ответил Кол, убегая от неё. - Стоп! Вы достали! Уже вторые сутки спорите! - накричал на них Финн. - Что здесь происходит? - спросила я, заходя. - Он облил моё новое платье. Я его три часа выбирала. - сказала Ребекка и злобно посмотрела на него. - Я не специально. - оправдывался Кол. - Бекка успокойся. - сказала я и подошла к ней. - Как? В чем я пойду на бал? - Селом. - сказала я и провела рукой над пятном. Оно исчезло. - Ооо, спасибочки. Тебе повезло, что пятно исчезло. - Что ты мне сделала бы? - спросил Кол. - Так успокоились быстро. Пожалуйста, можно хоть сегодня вы не будете ругаться. - сказала Эстер, входя. - Хорошо, мама. Кристина, пойдем я помогу тебе собраться. - предложила Ребекка. - Окей. - сказала я, и мы с ней поднялись наверх. Прошло полтора часа, и вот наконец я была готова. - Прекрасно выглядишь. Черный это твой цвет. - сказала Ребекка. - Спасибо. Ну что пора спускаться. - сказала я и ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Я была в том черном платье, которое я выбрала с Еленой. Мы спустились, гости начали приходить. Я осмотрела зал и увидела Елену. - Привет. Ты же не собиралась приходить? - Привет. Я передумала. - сказала она. - Понятно. - А ты что тут делаешь? - сказала она, и я поняла, что это Кэтрин. - Кэтрин, что ты тут делаешь? - Я первая спросила отвечай. - Я тут живу, а ты? - Меня пригласили. - Дядя Элайджа? - Да, дядя? - Ну да, а ты не знала? - Нет. Ладно я пойду. - Ага. Я не ожидала, что Элайджа пригласит Кэтрин. Я пошла за Кэтрин, она встретила Стефана, и они стояли разговаривали ни о чём, я уже решила идти, но тут фраза Кэтрин меня насторожила. - Стефан, во сколько начнём? - Через 30 минут. - Окей, я пошла. - сказала она и пошла. Я насторожилась ещё сильнее, и тут он добавил: - Кэтрин, а он тебя не убьёт? - Надеюсь, что нет. Он меня любит. - по последней фразе я поняла, что она про Элайджу. - Тогда иди. Он должен поверить, что ты Елена. - Я знаю. Вас я одурачила, а значит и его смогу. - сказала она и улыбнулась. - Он тебя знает лучше, он первородный гибрид. - вот после этой фразы я потеряла смысл разговора. - - Так я ничего не понимаю, Элайджа не должен убить Кэтрин, она притворяется Еленой и хочет одурачить Клауса. Он знает Кэтрин лучше чем братья Сальваторе. Я ничего не понимаю. Что они задумали? - подумала я. - Кэтрин, смотри, чтобы Кристина не узнала, что мы хотим убить Клауса. - сказал Стефан, и я тут же окаменела. Я была в шоке и у меня всё сошлось. Я побежала за Элайджей, он лучше всего знал Кэтрин. Забежала к нему в комнату. - Что случилось? - спросил Элайджа. - Кэтрин, Братья Сальваторе собираются убить Клауса! - Что? Не может быть. - Это правда Элайджа. - сказала я, и в комнату вошла Эстер. - Сынок, нам надо поговаривать. - сказала она. - Ну ладно, догонишь. - сказала я, и он кивнул. Я побежала искать Кэтрин. По пути я столкнулась с Фредом. - Ты куда спешишь? - Фред, найди маму, скажи ей, что Клауса хотят убить. - Что? - Быстрей. - сказала я и побежала дальше. На каблуках и платье мне вообще не удобно бегать. Я выбежала из дома и услышала разговор. - Елена, ты сегодня какая-то странная. - сказал Клаус. - Я просто волнуюсь. - отвечает Кэтрин. - А что так? - Да, просто сегодня должно кое-что произойти. - - И что же? - спросил он, И я побежала к ним. Только я увидела их и хотела подойти, как меня кто-то прижал к стене и сказал: - Эй, Клаус хочешь, чтобы она осталась жива, так подойди. - Майкл? Кристина! Только тронь её, и я тебя сам убью. - Она чудовище, но ты намного страшнее и опаснее. Она заслуживает смерти. - сказал он и приставил кол из белого дуба к моему сердцу. - Только попробуй! - закричал Клаус и стал приближаться. - Дементе. Волесо Хорен. - послышалось откуда-то сзади заклинание. Тут вдруг Майкл отлетел, и кол загорелся. Подошла Фрея и спросила: - Ты в порядке? - Да, спасибо. - Ты ещё кто? - спросил Майкл, встав. - Ты меня не помнишь? - Впервые виду. - - А я была твоей любимицей. - Фрея, ты жива. Как? - Да, папа. - Откуда ты меня знаешь? - спросила я. - Твои друзья рассказали. - ответил он, и я посмотрела на Кэтрин. - Не смотри на меня так, я о тебе только сегодня узнала. - сказала Кэтрин. - Ну вообще, я Ники знаю давно, когда я приехал в Новый Орлеан в 1919. Мне сказали, что она родила дочь. Я удивился... - Ну да, я родила дочь. - сказала мама, подходя к нам. Я заметила в руке за спиной у неё кол из белого дуба. Да, где они их берут? - Мама. - сказала я тихо, и ко мне подошёл Фред. - Ники, ты изменилась? - Я попросила ведьму сделать меня старше. Я всё-таки обратилась в вампира в 18 лет. - сказала она и кивнула. - Ники, как ты родила? Ты вампир? - спросил Майкл, и мне показалось, что он просто тянет время. - Кристина, сделай так, чтобы кол оказался в руке Клауса. - сказал Фред очень-очень тихо. - Хорошо. Висемп. - сказала я и пошевелила рукой. Тут же кол исчез из маминой руки и появился в руках Клауса. Он посмотрел на меня, я кивнула. - Майкл, уже тысяча лет прошла с нашей последней встречи, а ты не изменился. - проигнорировала мама его вопрос. Клаус потихоньку подходил сзади Майкл, и тут он накинулся на него, но он оказался хитрее. - Сегодня ты меня не убьёшь Клаус. - сказал тот и отошёл. Клаус вонзил кол в маму, он не ожидал, что так получится. Он сам стоял в шоке. Я побежала к ней и вытащила кол. - Мама, нет! - закричала я. Но когда я подбежала, она была мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.